Перейти к содержанию
Asterios

Варлорд и икона

LordSion

Рекомендуемые сообщения

Варлорд - до жути интересный персонаж.
В поле чувствует себя довольно неплохо, машет пикой налево и направо, прокидывает станы(не берс конешно, но достаточно продуктивный).

Но как только речь заходит о рб/инстах, данный перс переходит не просто на 2-й план, а даже дальше. (думаю все это понимают, даже хз кто дамажет на рб слабее варлорда).

Предложение состоит в следующем:
Слегка видоизменить скил "Икона" (Flame Icon и Spirit of Shilen) - добавив ей функцию увеличения силы крита не только на блант но и на пику.
When a blunt or polearm is equipped, increases Critical Damage by 100%.

Данное предложение даст очень хороший буст ВЛ-у, что позволит профе быть востребованной не только в поле, но и в более серьезных мероприятиях.
(Я даже не знаю когда последний раз что-то делалось Корейцами по поводу оживления этой профы)

Изменено пользователем LordSion

1.Ничего не измениться для вл, как не брали, так и не будут брать.

2.Твое предложение даст отличный буст гномам.

3.Хиро пика еще будет лучше.

4.Буст чара в данном случа будет зависить конкретно от профессий,что не является здоровым предложением.

5.Вл,если и нуждатеся в бусте, то может для олимпа (и то сомнительное заявление, так как есть профы которые тоже тогда нужно бустить)

6. ВЛ отлично себя чувствует на масс фарме.

7. ВЛ можно взять саб класс и ходить им в инсты.

Изменено пользователем Seyfer

А я предлагаю сделать дестру в зиле полный иммунитет к магическому урону и дебафам, что сделает его актуальным в поле, а не только в инстах.

(Я даже не знаю когда последний раз что-то делалось Корейцами по поводу оживления этой профы)

Не играл в ГоД, но там их вроди бы объединили в 1 профу вместе со всеми вариорами.

По теме: не особо это поможет. В пвп автоатакой вл редко бьет, больше станы по кд. В инсты мб и охотние брать будут, но только если нет норм дд.

1.Ничего не изменться для вл, как не брали, так и не будут брать.

2.Твое предложение даст отличный буст гномам.

3.Хиро пика еще будет лучше.

4.Буст чара в данном случа будет зависить конкретно от профессий,что не является здоровым предложением.

5.Вл,если и нуждатеся в бусте, то может для олимпа (и то сомнительное заявление, так как есть профы которые тоже тогда нужно бустить)

6. ВЛ отлично себя чувствует на масс фарме.

7. ВЛ можно взять саб класс и ходить им в инсты.

какой гном фармит рб пикой? хоть 1-го покажи. Хиро пика тудаже - какой хиро бьет пикой на рб? наверное хиро дестры или турики, или нет, дагеры берут пику и убивают парик рб, разом.

Не играл в ГоД, но там их вроди бы объединили в 1 профу вместе со всеми вариорами.

По теме: не особо это поможет. В пвп автоатакой вл редко бьет, больше станы по кд. В инсты мб и охотние брать будут, но только если нет норм дд.

в том то и дело, данный фикс не повлияет на пвп, но вот на рб или инстах вл будет хоть както себя чувствовать

какой гном фармит рб пикой? хоть 1-го покажи. Хиро пика тудаже - какой хиро бьет пикой на рб? наверное хиро дестрйи или турики, или нет, дагеры берут пику и убивают парик рб, разом.

А, понял) Икона будет работать только на рб, ага,ну, тогда вопросов нет, предложение отличное)

вл и так может неплохо раздать на инстах за счёт меткости. просто нужен дпс билд. 

допустим  на закене нормальный вл будет бить как нормальный танк. а нормальный танк соло сносит зака.
на фрее дпс будет лучше чем у танка. а я в одного танка фрею сношу.
на тиат ВЛ будет топ дпс и убьёт тиат за один дод

фринту бьют или кучей бомжей сбивая каст (и профа там пофигу)
или за пару заходов именно фармпачками через дестров
Бфрею точно также

на обычных рб 1-76 я сабом вла был топ дпс всегда, призывая пета и переключаясь на одноручный меч (хаст)

следовательно лучше головой думать чем на форуме жаловаться

риальне только крабы рифтовые выиграют от этого

вл и так может неплохо раздать на инстах за счёт меткости. просто нужен дпс билд. 

допустим  на закене нормальный вл будет бить как нормальный танк. а нормальный танк соло сносит зака.

Бфрею точно также

на обычных рб 1-76 я сабом вла был топ дпс всегда, призывая пета и переключаясь на одноручный меч (хаст)

посмеялся от души )))

до 76 и гномы боги стана, а потом что? 10%

Го скрин с фарма тиады в 1-н дод или фреи? или только теоретик?

(вспоминаю фильм Храброе Сердце, где главного героя тоже описывали как сына самого Зевса, и стоило ему только поднять ногу, как из задницы молнии летели)

перечитай мой пост и найди фрею в один дод

а тиат. ну попробуй включить баф от драконов, фулбаф с кк,дод, кота, и ну, побить. с аурами всеми, триггерами, тату на стр декс, шмот нормальный, пушку.
или попробуй включить хотя бы
мозг

Изменено пользователем Asch09

В поле чувствует себя довольно неплохо, машет пикой налево и направо, прокидывает станы(не берс конешно, но достаточно продуктивный).

Но как только речь заходит о рб/инстах, данный перс переходит не просто на 2-й план, а даже дальше. (думаю все это понимают, даже хз кто дамажет на рб слабее варлорда).

Слегка видоизменить скил "Икона" (Flame Icon и Spirit of Shilen) - добавив ей функцию увеличения силы крита не только на блант но и на пику.

Данное предложение даст очень хороший буст ВЛ-у, что позволит профе быть востребованной не только в поле, но и в более серьезных мероприятиях.

кто мешает влу взять саб на пала и гнуть все инсты по кд ?

Бфрею точно также

хз, если тебе нравится по часу убивать то, ок.

У вл нет пассивки на меч и уже твои слова,нормальный вл будет бить как нормальный танк уже не о чем. я молчу про иконы и кубики, ладно. Я все же лучше пикой под вариусом и фокус атак рб ковырял бы, периодически провок опрокидывая)

Кстати, бд тоже может соло убить рб, проверено.

кто мешает влу взять саб на пала и гнуть все инсты по кд ?

а причем тут сабы? мб проше сразу основу взять пала ?? там ведь и саб скилы можно вкусные сделать

хз, если тебе нравится по часу убивать то, ок.

У вл нет пассивки на меч и уже твои слова,нормальный вл будет бить как нормальный танк уже не о чем. я молчу про иконы и кубики, ладно. Я все же лучше пикой под вариусом и фокус атак рб ковырял бы, периодически провок опрокидывая)

Кстати, бд тоже может соло убить рб, проверено.

на 1-76 с меча дпс больше

кубики говно

икона пала не даёт дпс особо

икона шк кстати тоже не особо даёт

а вот +45% дамага на тиат, множитель +30% критдамага и баф+20% физатаки еще как тащат на тиат

и включалки на +3 5 6 меткости тащат на фрее

иди попробуй хоть что-то убить. у тебя мб просто руки приросли к икарус крит стану

и сабскилы кстати да. хаст фокус спирит.

а причем тут сабы? мб проше сразу основу взять пала ?? там ведь и саб скилы можно вкусные сделать

проблема в том,что ты хочешь полноценно фармить инсты, а я например играя овером или даггером,хочу,чтобы меня брали в рифты и зи.

на 1-76 с меча дпс больше

кубики говно

икона пала не даёт дпс особо

икона шк кстати тоже не особо даёт

а вот +45% дамага на тиат, множитель +30% критдамага и баф+20% физатаки еще как тащат на тиат

и включалки на +3 5 6 меткости тащат на фрее

иди попробуй хоть что-то убить. у тебя мб просто руки приросли к икарус крит стану

и сабскилы кстати да. хаст фокус спирит.

На счет дпс с меча -сомнительно, у тебя фокус атак появляется на 49 лвл, и патака с пикой будет не меньше,чем с мечом.

( к тому же,если ты давишь на хаст, то, если ты можешь быстро достать все, значит сервер высоко рейтовый и быстрее качаться с пикой, если ты будешь мутить ради рб пуху на хаст, играя вл, например на x1, то странно конечно). 7% при достаточно мылых числах на уровнях 40-60 сомнительная прибавка, да и сетами не разгонишься.

На счет иконы 100 к крит рейту и 30% к атак спиду - не очем конечно.

Икона шк вообще в игре не нужна (кстати можно еще сказать и про трансформы), про дпс правильного шк я молчу. 

Все, что у вл есть вкусного это его фокус атак,но из-за пики крит рейт не очень большой, следовательно,чтобы увеличить его, тебе нужно бафать пов с ше,но тогда ты теряешь с пова пп сила крита.

45% это точеный Eye of Slayer который дает 45% не к damage, а к патке (что не сильно заметно, когда у противника большой пдеф),но только иконы не работают на пику,следовательно танк будет лучше себя чувствовать, ибо дпс будет с критов.

Поэтому автор топика это дело растраивает и он хочет исправить эту несправедливость. Но только он думает о вл,но есть куча нюансов, о чем думать не хочет.

иконы дают тебе шанс крита, допустим. которого и так нехватает.

с сабовым фокусом и лс шанс крита около 170. с свс около 260. в элегии, которую уже можно себе позволить, понятное дело под 500.

с варком в пачке (кк окном) с сабовым хастом атак спид постоянный 1200-1500. реальные цифры что даст икона шк - +500-800 физатаки. реально проще взять второго такого вла вместо бафчикотанка.
и да, у бафчикотанка нет нормального дамага. дамаг есть у ДА. у пала, иногда. у шк нет дамага.

короче всё там реально бить. особенно учитывая что шанс крита 10% который даёт икона, не уходят в никуда, а действительно идут полезным бонусом, ибо с шансом крита у вл напряг.

другое дело что сейчас реально крит разогнать типа без шилки и потом её бафать и типа двойной критдамаг с копья со всей фигнёй будет дамажить.
но где это будет юзаться? в рифте бомжами? - да. с хиропиками? - да. 
чтобы единственный вл который не может дамажить на инстах наконец-то начал дамажить на инстах? - вряд ли.

с сабовым фокусом и лс шанс крита около 170. с свс около 260. в элегии, которую уже можно себе позволить, понятное дело под 500.

с варком в пачке (кк окном) с сабовым хастом атак спид постоянный 1200-1500. реальные цифры что даст икона шк - +500-800 физатаки. реально проще взять второго такого вла вместо бафчикотанка.

и да, у бафчикотанка нет нормального дамага. дамаг есть у ДА. у пала, иногда. у шк нет дамага.

короче всё там реально бить. особенно учитывая что шанс крита 10% который даёт икона, не уходят в никуда, а действительно идут полезным бонусом, ибо с шансом крита у вл напряг.

другое дело что сейчас реально крит разогнать типа без шилки и потом её бафать и типа двойной критдамаг с копья со всей фигнёй будет дамажить.

чтобы единственный вл который не может дамажить на инстах наконец-то начал дамажить на инстах? - вряд ли.

Вот великий теоретик так теоретик хз что за палы у вас на х7 но на х5 палы с дубиночкой бьют что кони рыгают )))

Автору топика а если я хочу играя тиром чтоб у меня с зилом работала прана как кстати раньше было, но нет на новом движке балабена. И теперь чтоб с магами драться надо так вые... но всеже не плачу.

А те палычи которые с сакрой бегали ?

Талики.

В линейдже нету 1 имба для всего перса, куда не кинь каждый перс под что то свое заточен.

На счет элегии, сомнительно,что даст тебе такой бонус)

КК и Варковский баф не работают вместе (где то было написано, могу ошибаться).

Я же говорю, что можно и бд`шкой убивать рб и вполне сносно,а лучше всего свс. Я бы лучше свс убивал, чем вл. Суть не в этом, когда ты идешь в лабу или на ту же фрею, левая пати не будет загоняться ибо в обычных условиях при прочем равной бусте и руках, вл в инстах нечего делать. Играл вл, профа хорошая, но можно спокойно обойтись без инстов, воть.

По сабжу,скажу не надо. Ибо до 83 лвл вл все равно не будет в инсты ходить, а на 83 лвл, есть ребята, коих взять лучше, чем вл.

Автору настоятельно рекомендую внести предложение, которое бы бустануло вл начиная хотя бы с 50 лвл. (если не ошибюсь, то фокус атак единственный уникальный скил, который есть только у вл)

Что -то у тебя с поинтам так почти и ничего не изменилось с 1 стр. Ты когда скрины делаешь, то скринь поражения и победы. Так объективнее будет. (кстати пост по сабжу не какого отношения не имеет)

КК и Варковский баф не работают вместе (где то было написано, могу ошибаться).

ты хоть когда куришь не ходи на форум

или хотя бы уточняй что с чем не работает

и да. ВЛом можно дамажить на инстах. на уровне с танком, ножом ровным, берсом, тиром (без учёта тира под бизоном (или что там крит дамаг даёт) с крашером под сил оф лимит). реально в одиночку за дод снести тиат. за 30-40 минут фрею в одиночку на фулбафе. зака и прочее еще быстрее.

просто вдуматься как это сделать и сделать.

Что ни делай вла в инсты брать не будут, круг карики вон гц соло атт бить не более того)))

ты хоть когда куришь не ходи на форум

или хотя бы уточняй что с чем не работает

и да. ВЛом можно дамажить на инстах. на уровне с танком, ножом ровным, берсом, тиром (без учёта тира под бизоном с крашером под сил оф лимит). реально в одиночку за дод снести тиат. за 30-40 минут фрею в одиночку на фулбафе. зака и прочее еще быстрее.

просто вдуматься как это сделать и сделать.

КК и Фури разумеется, то, на что ты намекал. Так что не трогай мою трова, она моя :) Вот только вопрос к тебе,нах кк бафать под Фури тогда?

Если тебе нравится бить фрею 40 минут, ок, я лучше соберу ребят и убью ее за 20 минут и пойду  - дуну)

кк и фури работают
а 40 минут это вл один будет бить. под бд свс пп вк стигма. если добавить кота, инспектора, доды, ну и еще такого вла, или пару - понятное дело будет быстрее в половину.

и понятное дело ты не убьёшь влом быстро как дестром с дубиной под шк.
но в целом это реально. 
может мне западло дестрами играть, или влом хочу убить. вот убиваю им, допустим, на 10 минут дольше. только додуматься как забафаться и какой билд сделать, вместо рассказов на форуме какие Вэлы не дпсеры.

кк и фури работают

а 40 минут это вл один будет бить. под бд свс пп вк стигма. если добавить кота, инспектора, доды, ну и еще такого вла, или пару - понятное дело будет быстрее в половину.

и понятное дело ты не убьёшь влом быстро как дестром с дубиной под шк.

но в целом это реально. 

может мне западло дестрами играть, или влом хочу убить. вот убиваю им, допустим, на 10 минут дольше. только додуматься как забафаться и какой билд сделать, вместо рассказов на форуме какие Вэлы не дпсеры.

ты берешь очень идеальные условия, даже магом можно заковырять с таким бафом). Реалии к сожаланию не такие сладкие и каждый должен своим рылом смотреть в свой хлебальник, иначе он рискует оказаться нигде.

нахрена вл что та менять ???

одеваеш вл в топ шмот и крабиш с окнами всё сам (фул баф окна раки с 3 окнами не щитаются)

да вопще любой профой  из физ дд(не луки) можно фармить всё в 1 рожу

3+ пк(для баф окон и древних пк хватит) + скил пианиста и всё..........  экономия времени очень большая так как не надо не каво ждать !!!

ты берешь очень идеальные условия, даже магом можно заковырять с таким бафом). Реалии к сожаланию не такие сладкие и каждый должен своим рылом смотреть в свой хлебальник, иначе он рискует оказаться нигде.

покупаешь 2-3 дешёвых пк чтобы выдавали 15-25 фпс на мобах на мин настройках

садиш туда баф окна (мне обошлись  все пк в 230-250$(с учётом 3 ЖК экранов) так как древние 2 ядерки с 4 гб ддр2 и видео картами  512-1гб )

управляешь всем делом с 2-3 беспроводных клав/мыщей (беспроводные можна найти по 2-4$ )

пишешь пару десятков макросов лутше побольше на все случаи

опа опа вот и идеальный сапорт/хил с 100% бафом

хотя если нет возможности потратить 350-400$ за год для норм бафа без потерь времени то я хз 

удачи каждый рас искать пати лфп лфп го пофармим кароч лол  :rofl:

покупаешь 2-3 дешёвых пк чтобы выдавали 15-25 фпс на мобах на мин настройках

садиш туда баф окна (мне обошлись  все пк в 230-250$(с учётом 3 ЖК экранов) так как древние 2 ядерки с 4 гб ддр2 и видео картами  512-1гб )

управляешь всем делом с 2-3 беспроводных клав/мыщей (беспроводные можна найти по 2-4$ )

пишешь пару десятков макросов лутше побольше на все случаи

опа опа вот и идеальный сапорт/хил с 100% бафом

хотя если нет возможности потратить 350-400$ за год для норм бафа без потерь времени то я хз 

удачи каждый рас искать пати лфп лфп го пофармим кароч лол  :rofl:

Спокойно управляюсь в 3 окна, когда нужно. Предпочитаю голосовую связь. Сейчас стараюсь вообще играть в одно окно, правда играю разными классами, считаю ,что пати это здорово и можно пофаниться) Если испытываю жесткую нехватку адены, могу спокойно помочь  проекту. Считаю, что хорошая пати ценнее окон. К сожалению вл сложно найти кп, ибо все стремятся к идеальной пати, по мне надо стремится находить тех людей который держат прайм и не ноют) 

Спокойно управляюсь в 3 окна, когда нужно. Предпочитаю голосовую связь. Сейчас стараюсь вообще играть в одно окно, правда играю разными классами, считаю ,что пати это здорово и можно пофаниться) Если испытываю жесткую нехватку адены, могу спокойно помочь  проекту. Считаю, что хорошая пати ценнее окон. К сожалению вл сложно найти кп, ибо все стремятся к идеальной пати, по мне надо стремится находить тех людей который держат прайм и не ноют) 

бегаю в 6-9 окон

и скажу что кагда нагибаеш пак (кп редко выходит но бывает если фир проходит на хилов)

радости больше чем я бы с кп нагнул сотню паков

или 4 танков под иконами на форте карять по кд окнами...........

ах да окна одеты + буст кон (обычно не падают раньше чем сам дд)

основа буст жывучесть(пока не фул играю мало)

ну и хил/бёрн/ребаф по кд имея набор макросных мышей/клав за 2 года стал как радной 

в кп после пвп/фарма окнами бывает сложно ужится так как задержки в бафе/дсе/сонге/хиле........напрегают

да и говорилка отвлекает от пвп/фарма

хотя было у меня пара норм кп (тож задроты  окон мне там нравилось)

на след х7 планирую за дестра под фулом(полным 8-9 окон бафа)   нагибать в пвп за лимит  :rofl:

Расстрелять тебя мало

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...