4etEE Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Зарегал акк по реф ссылке для х5, специально новую почту создал, сделал 2ою профу, а мне вот такое письмо пришло. В чем может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Зарегал акк по реф ссылке для х5, специально новую почту создал, сделал 2ою профу, а мне вот такое письмо пришло. В чем может быть причина? Ты уже играл на сервере со своего железа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Тут пишется, что ты не можешь получить бонус от своего же персонажа. Просто персонаж, от которого ты получил ссылку и на которого ты получил - активны с одного и того же компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 а так же админ говорил что если ты до этого играл на астериосе, то бонуса не будет) Это система для хитрых лисов и работает на отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Не только с одного компа. Отец начинал играть, один модем - два компа, не дало бонуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etEE Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Жаль что так:-( Тут пишется, что ты не можешь получить бонус от своего же персонажа. Просто персонаж, от которого ты получил ссылку и на которого ты получил - активны с одного и того же компьютера. реф ссылка не моя, нашел у когото в подписи:-) То что песонаж от которого получил и на которого получил заходил с одного компа неверное преположение. Ник на форуме того у кого была реф ссылка в подписи: пьеркюри Сама реф ссылка: asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=MC4yODY3OTkxOTY Изменено 18 мая, 2014 пользователем 4etEE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 я вообще создавал перса на х7 старом,прошел там 2 профу мне голд дали.3 профу проходил уже на х5 после слияния и нифига не дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etEE Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Тут пишется, что ты не можешь получить бонус от своего же персонажа. Просто персонаж, от которого ты получил ссылку и на которого ты получил - активны с одного и того же компьютера. Прошу прощения, что вмешиваюсь, но аналогичная ситуация. Раньше на сервере играла, но буквально месяца полтора назад купила новый ноутбук. Взяла у знакомого реферал, регнула новый аккаунт, а за вторую профу пришло такое же уведомление, что "невозможно получить бонус за своего собственного персонажа". Я на персонажей своего знакомого не заходила, он на мои тоже. Хотя... возможно, дело в e-mail, на который новый акк был зарегистрирован. Мыло старое, но даже не помню, регистрировала ли на него хоть один акк ранее. Изменено 18 мая, 2014 пользователем KroshkaRU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения