Перейти к содержанию
Asterios

Отклонить магию у танка на 8 сек ....что не работает?

Незнакомец

Рекомендуемые сообщения

Пошел тестить  отклонить магию у танка  что на 8 сек, а оно не чего не отклоняет и маг спокойно пробивает(((

но так ведь не должно быть!!!зеркала для того и сделано что бы возвратить магию обратно врагу 

Пошел тестить  отклонить магию у танка  что на 8 сек, а оно не чего не отклоняет и маг спокойно пробивает(((

фиксировано 50%

но так ведь не должно быть!!!зеркала для того и сделано что бы возвратить магию обратно врагу 

про де бы на фрее его сделали шансовым, до этого был 100%

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=190131    - Тема про "зеркало", истоки, размышления и итоги.

Понимаешь, большинство активных игроков (играющих на всех серверах астериоса), играют в маг паках. И естественно все предложения по "улучшению" сервера вносят они (видя это конечно со своей колокольни).

Уберите вообще это зеркало у танков потому что оно давно выглядит, как насмешка: "8 секундный 50 процентный шансовый скил". 

точно точно)) дайте ШК 100% отклонить магию, откатывается быстро, между откатами есть 3 УД )) я ЗА! :)

а больше ничего не завернуть танкам???? он и так в уд стоит... ну тогда п деф магам увеличивайте чтобы танк так легко не пробивал)))) и в итоге превратиться все в одного персонажа по статам....... это чушь топикстартер!!! не умеешь играть за свой класс - учись за другой! не получается играть за другой класс - забей на ла2 

Этот скил всегда был шансевый и здесь все нормально. Того, что он работает некорректно я не заметил. Все норм. Три боя на Олимпе против магов - одно срабатывание. Чтобы определить шанс надо иметь больше статистику, а у меня ее нет пока. Так что я не понял вообще смысла темы.

Щит Отражения Магии
(Shield Deflect Magic) 3 физическое 29 0 460000 0 - Отражает магию, возвращая ее к противнику. Время действия: 8 сек.

В описании скила не сказано, что его срабатывание 100% и к чему этот кипеж?

Сделайте, закрепите уже темку для паладинов где они все дружно будут говорить как им плохо без зеркала 100%, мв тушки баганутой и сакры, за ману хилиться не по пацански дивайном(ничего не пропустил?). Ото прям так темы плодятся и на парнасе еще успевают на жизнь пожаловаться

всегда и везде был шанс возврата почти 100%, астериос конечно же по другому сделал

Изменено пользователем andrreas

всегда и везде был шанс возврата почти 100%, астериос конечно же по другому сделал

Тесты зеркала на фогейме давали шанс порядка 50%.  :-X

+

Тесты зеркала на фогейме давали шанс порядка 50%.  :-X

Абсолютно верно и обсуждение этого скила там закончилось еще в 2010 году.

Skraid ноют единицы. Я лично принимаю вариант игры Астериоса, как он здесь есть. Другое дело, что по поводу сакры был вой и на Руоффе. Админы отправили тогда, кажется еще в 2009 году, запрос в Корею и разработчик (НЦСофт) ответил, что работа сакры не является багом и вопрос был исчерпан. К сожалению эта информация осталась на совсем старом, начальном форуме Фогея и не могу дать ссылку, в виду отсутствия этого форума в природе.

Изменено пользователем Elanar

Господа палы неужели вам мало бить по 10 сетам и фулбафу по 4-8к на иконах ? 

тупо влитаешь бьешь рукой и все друзья отлетают.

Где то писали уже что маг зеркало не отражает урон,а просто шансово фейлит нюки по танку

Да было раньше 100% а потом переделали в шанс 30-40-50 в зависимости от лвла.

Но по мне лучше бы его просто убрали.

Вот смотрите норм М.атака мага в ПвП на х5 15-20к+ примерно (если вру маги поправят, но вряд ли)

Я не особо вдавался в подробности, отсюда у меня вопрос сколько должно быть м.дефа чтоб выдержать (не умерев) хотя бы 10 ударов?

Ну и так примерно какая это бижа и какой баф?

А врубать его и думать: "блин 1 из 5 пройдет или  нет, если 1 из 5 не пройдет я скорее всего слягу, а на кой ляд я тогда его юзать? буду нафиг мне этот риск? есть пати уд и маг уд."

Изменено пользователем AdrenalinT

Вот смотрите норм М.атака мага в ПвП на х5 15-20к+ примерно (если вру маги поправят, но вряд ли)

Я не особо вдавался в подробности, отсюда у меня вопрос сколько должно быть м.дефа чтоб выдержать (не умерев) хотя бы 10 ударов?

А врубать его и думать: "блин 1 из 5 пройдет или  нет, если 1 из 5 не пройдет я скорее всего слягу, а на кой ляд я тогда его юзать? буду нафиг мне этот риск? есть пати уд и маг уд."

Опять же, с тобой согласен, но маги всегда были антиклассом танкам. Например, я часто успевал поставить зеркало против Сорка, СХ, но скажем против СпС очень редко из-за его бешеной скорости каста. Бижа и баф не спасают танка против мага, хотя именно с зеркалом, пусть и шансевым появляется вариант для победы. В масс-ПвП в этих хрониках мили-контактники против магов ничего не сделают. Пусть в принципе лучше будет такой скилл, чем никакого вообще.

Чувак а давай с другой стороны посмотрим а ?

Прибегает такой палыч с норм бафом в елегии блантом и двумя иконами. 

Вопрос какой нужен сет магу чтоб выдержать 10 ударов такого палыча. Я тебе отвечу на 100500 точеный, потому что норм пал по 10 робе по 4-5к с руки бьет да еще и дятел навешивает. 

Чего ноем то ?

Вопрос какой нужен сет магу чтоб выдержать 10 ударов такого палыча. Я тебе отвечу на 100500 точеный, потому что норм пал по 10 робе по 4-5к с руки бьет да еще и дятел навешивает. 

Чего ноем то ?

ржу ни мага.... но к сожалению это так и есть, сам играю за мага и встреча с палом не есть хорошо)))) например как шк дохнет от меня(мага) и как пал, то у пала намного больше шансов выжить, да и кстати "зеркало" достаточно хороший скилл особенно на оли... когда маг в танка пильнет пару скилов а они отразятся назад в мага - то танк точно вин!

Чего ноем то ?

Больше)

2a21jj7ynj.jpg

Чего ноем то ?

А еще говорят, что танки ноют? Да маги это солисты в этой области. Ах, Паладины, такие гады, замучили бедных магов. А какой нормальный маг будет входить в контакт с милишником? Маг, как и лучник должен кайтить. Отбегать иконы танка проблема?: А если учесть, что здесь большинство танков не то, что бустят, а часто даже режут DEX, откайтить их не проблема, даже под иконой. На открытой арене да, сложновато, но на остальных, использовать укрытия можно.

В дейли, даже под нормальным бафом на танке, маг вполне справится с противником. Ах танки всех достали? Давайте их нахрен уберем из игры и оставим одних магов. Чего уж там! Чем ныть, учитесь играть своим классом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...