Перейти к содержанию
Asterios

Всем ето надоело

RusoTuristo

Рекомендуемые сообщения

Вот это ты раскудахтался как я смотрю тебя  бамбит

Начал соскакивать? Нечего больше сказать? А ты случайно не задохнешься если тебя какой-нить конь возьмет и перефармит без залива?

Я хз куда дальше спрыгивать и на что на буст наверно да?

• Ответов 568
  • Создана
  • Последний ответ

В поле он пойдет.АХАХААХАХАХААХ

На круг наверное постоять пару часиков пофармить- это и есть пойти пофаниться в поле=)

ахах на круге я всегда сливаю варов и никогда там не фармлю)) фарм на круге для бомжей)

да госпади не нужем мне олимп в даном виде не участвую и не собираюсь так как уг он  с заливами вот фиксанут заливы твинков может и поучаствую предпочитаю осады только там еще интересно

А как же ганг\фан\тотал нагиб в поле? :)

Начал соскакивать? Нечего больше сказать? А ты случайно не задохнешься если тебя какой-нить конь возьмет и перефармит без залива?

Я хз куда дальше спрыгивать и на что на буст наверно да?

меня радует что ты признал что неоч за коня,а перефармит так и норм я ж не против)))

ахах на круге я всегда сливаю варов и никогда там не фармлю)) фарм на круге для бомжей)

А ты кто?

Паладины дисбаланс порежьте сакру-порезали

ЕЕ никто не убивает на олимпе 5 нюкав ДИСБАЛАНС

Мы не тащим на олимпе не из-за того,что мы криворукие бомжи и имбицилы,а потому что Залив нам мешает

А вот расскажи, а как ВК, БД, ВЛ , БХ, КРАФТУ, СВС , Лукам  - фармить оли? Скажем на x7. Так ,А кто там на x7 хиро эти профы?

(Да, фармить оли можно этими классами, только у них буст должне быть раза в 3 лучше, чем у оппонентов. Кстати из всех этих ребят может у свс есть шанс) 

Кстати на счет свс, тебе чтобы одеть его на нормальный фарм, нужно по мимо всего вылизывать форты и одевать очень отлично. Хотя кстати, этими классами многие кто играют и ты хочешь сказать, что у всех руки кривые?)

Забыл, сюда можно и биша добавить.

А как же ганг\фан\тотал нагиб в поле? :)

а нема в поле фармят в основном твинами равный пак с кем можно интересно подратся встречается раз в две недели несмотря на праймы 4 дня в неделю по 2-3 часа 1-2 вара солянки не вариант сливаем пробигая мимо вот и весь фан и только на осадах более мение интересно

да госпади не нужем мне олимп в даном виде не участвую и не собираюсь так как уг он  с заливами вот фиксанут заливы твинков может и поучаствую предпочитаю осады только там еще интересно

Отлично тип ты не ходишь на олимп и знаешь что к чему там?

меня радует что ты признал что неоч за коня,а перефармит так и норм я ж не против)))

Я не очень за коня потому что ещё ниразу не фармил за эту профу толком тем не менее я уверен что мне чтобы перефармить тебя залив не понадобится а ты трепло которое говорит "я фармил сам" хотя в пм напросил нарелогать 70 птс

Что ты мне лечишь какой ещё драйвер, ты никто просто никто с кучей букв на форуме и табличкой сам фармил 300 птса не дали хиро. Про стол расскажи кому-нить ещё сам организовывал заливы и продовал хиро на отдельные профы когда Моська уже не играл на х7. Ты просто никчемный трепач и нытик хоть бы что нить показал кроме нытья на форуме.

знаю я сколько моська хочет за заливку на хиро,И  всем  сказать 15ККК   а оптом наверное дешевле? да

А вот расскажи, а как ВК, БД, ВЛ , БХ, КРАФТУ, СВС , Лукам  - фармить оли? Скажем на x7. Так ,А кто там на x7 хиро эти профы?

(Да, фармить оли можно этими классами, только у них буст должне быть раза в 3 лучше, чем у оппонентов. Кстати из всех этих ребят может у свс есть шанс) 

Кстати на счет свс, тебе чтобы одеть его на нормальный фарм, нужно по мимо всего вылизывать форты и одевать очень отлично. Хотя кстати, этими классами многие кто играют и ты хочешь сказать, что у всех руки кривые?)

Забыл, сюда можно и биша добавить.

вл\бх\крафт\свс\вк отлчино сами фармят оли,и становятся хиро (не имея ввиду данный сервер),но сам лично был свидетелем топового фарма олимпа за эти профы.

За бд и луков промолчу

Ну да знаешь мне как было приятно услышать про откаты палок когда я всё вточил сам и потратил ОЧЕНЬ большую сумму на нюки и сделад все 300 + у меня были все палки на фан, оли фарм (около 16 пух валялось в рюкзаке)...Или палам которые покупали сакры (а все мы знаем сколько они стоят) и пофиксили и у них. Радуете вы меня, ваши бы классы так резать!

Я не очень за коня потому что ещё ниразу не фармил за эту профу толком тем не менее я уверен что мне чтобы перефармить тебя залив не понадобится а ты трепло которое говорит "я фармил сам" хотя в пм напросил нарелогать 70 птс

канешно знаю так как состаю в пвп клане где много претендентов на хиро и которые занимаются заливом на что я сказал что я таким уг заниматся не буду

канешно знаю так как состаю в пвп клане где много претендентов на хиро и которые занимаются заливом на что я сказал что я таким уг заниматся не буду

Игровой ник и клан 

Мне лично гемов хватило после нововведения,теперь по бусту х5 не догнать,смысл менять игру под тех кто действительно не хочет ничего делать?

Ну да знаешь мне как было приятно услышать про откаты палок когда я всё вточил сам и потратил ОЧЕНЬ большую сумму на нюки и сделад все 300 + у меня были все палки на фан, оли фарм (около 16 пух валялось в рюкзаке)...Или палам которые покупали сакры (а все мы знаем сколько они стоят) и пофиксили и у них. Радуете вы меня, ваши бы классы так резать!

А знаешь, как было обидно, как ты наслаждался игрой за сб? А тут новые хроники. А знаешь,как было весело,когда ВЛ и ВК на новых хрониках почти ничего толкового и не получили.А кто-то получил не плохое преимущество.А знаешь, как было радостно играть котиком и конем, а тут новые хроники и вместо котика луше взять шк, а вместо коня еще мага или некра. Люди классы меняли, а вы тут бедных паладинов ( самый слабый класс наверно) и хилов с нюками жалеете, вот удобно было( А да, я забыл, те кто играли палами и хилами, окрысились на фс, мол стало не реал убить, а самим нормально было...А че, все же одни ворота.

так делай от тебя только пустые выкрики на форуме пока и нечего больше

так делай от тебя только пустые выкрики на форуме пока и нечего больше

Зачем? Тратить деньги без выхлопа ? Кто я и что умею много кто прекрасно знает особенно те кто покупал у меня заливы на х7) Все давно всем доказано Другое дело если будет серьезный стимул то запросто) 

селфовнед

да с..ть на мнение тех кто считает что залив в порядке вешей :)

я за интересную игру заливатся неинтересно набивать хиро своими руками участвуя в боях интересно если без заливо хиро не стать не буду на олимп время тратить а сейчас так и есть

обойдешся кому надо итак знают

яснопонятно ни ника ни клана ни птса твоего и даже профы нет. зашел просто поныть )

С какого простите твоё мнение должно идти в счёт?

Зачем? Тратить деньги без выхлопа ? Кто я и что умею много кто прекрасно знает особенно те кто покупал у меня заливы на х7) Все давно всем доказано Другое дело если будет серьезный стимул то запросто) 

если бы у бабушки был .....то это был дедушка,а по делу пустой треп с отгаворками,ты же сам писал выше что в  коня почти тратится не надо а тут противоречишь 

как минимум по тому что он играет здесь 

яснопонятно ни ника ни клана ни птса твоего и даже профы нет. зашел просто поныть )

а ты считаешь твое мнение  в счет )) тут пишет кто хочет не тебе решать чье мнение авторитетно

если бы у бабушки был .....то это был дедушка,а по делу пустой треп с отгаворками,ты же сам писал выше что в  коня почти тратится не надо а тут противоречишь 

как минимум по тому что он играет здесь 

По мне так он тут даже не играет если зачем-то скрывает свой игровой ник и клан , а с чего мне надо вообще тратится в коня если можно не тратится? Не говоря о том что я буду тратить свое время.

А знаешь, как было обидно, как ты наслаждался игрой за сб? А тут новые хроники. А знаешь,как было весело,когда ВЛ и ВК на новых хрониках почти ничего толкового и не получили.А кто-то получил не плохое преимущество.А знаешь, как было радостно играть котиком и конем, а тут новые хроники и вместо котика луше взять шк, а вместо коня еще мага или некра. Люди классы меняли, а вы тут бедных паладинов ( самый слабый класс наверно) и хилов с нюками жалеете, вот удобно было(

Из хроник в хроники онли биш, и класс меня радует до сих пор (да спился, да от нервов ничего не осталось, да забил на реал) и знаешь видя какие плюхи давали другим классам я не унывал и играл за него) Так что не надо мне петь про то что дали другим, всегда улыбали нищие, ноющие что не могут убить сапорт у которого на те моменты были фул эпики, ок ребят, мне вообще все классы не нравятся кроме биша я же не ору давайте резать всех))))

вл\бх\крафт\свс\вк отлчино сами фармят оли,и становятся хиро (не имея ввиду данный сервер),но сам лично был свидетелем топового фарма олимпа за эти профы.

За бд и луков промолчу

Да, но знаешь сколько нужно вложить в них. И тут думаешь, вложить огого-го и надеяться,что а) Повезет б)Не перельют.

или же вложить, но меньше,но взять класс с большими возможностями на оли и сидеть лизать столб и не факт,что перелижешь.

Давайте для начала все кто ноют на залив выложат свои бои и птс хотя бы за 4 лимита) а не 15 боев в последнем лимите на подобных им окнах. А без этого вы просто нытики которые ничего не умеют.

Это кто там все лимиты сам ходил все лимиты?

Вахахахаха! Так и знал! Ахахахахаха! Нимагу! Ух... не делай так больше. Сначала "хотя бы 50 птс и все такое" теперь "хотя бы все свои 4 лимита и все такое"

Я лучше пофармлю на эпик, шмот и прочее, с кп побегаю, чем буду стоять у столба по кд. Стоять у заливного Оли. Хахахаха! 

Пойду ка в туалет, а то описаюсь тут.

а ты считаешь твое мнение  в счет )) тут пишет кто хочет не тебе решать чье мнение авторитетно

спрячься в ужасе топ игрок топ пвп клана)) ты тут неиграешь даже 

Вахахахаха! Так и знал! Ахахахахаха! Нимагу! Ух... не делай так больше. Сначала "хотя бы 50 птс и все такое" теперь "хотя бы все свои 4 лимита и все такое"

Я лучше пофармлю на эпик, шмот и прочее, с кп побегаю, чем буду стоять у столба по кд. Стоять у заливного Оли. Хахахаха! 

Пойду ка в туалет, а то описаюсь тут.

вот и я том же, ноют либо те кто вообще не ходят либо недофармеры а когда совсем беда то появляются недопацанрыжая баба) По делу могу сказать достаточно посмотреть один твой бой чтобы сказать чего ты стоишь и какие у тебя шансы на последнее место в таблице)

Из хроник в хроники онли биш, и класс меня радует до сих пор (да спился, да от нервов ничего не осталось, да забил на реал) и знаешь видя какие плюхи давали другим классам я не унывал и играл за него) Так что не надо мне петь про то что дали другим, всегда улыбали нищие, ноющие что не могут убить сапорт у которого на те моменты были фул эпики, ок ребят, мне вообще все классы не нравятся кроме биша я же не ору давайте резать всех))))

Нищие и ноющие всегда улыбают. Я например сам люблю играть овером, биш нравится очень . Лично мне пофиг, когда у  меня есть кп на то, кому ,что дали. Но когда начинаешь играть уже другими классами и не можешь 24/7 + $ то ситуация не много меняется)

спрячься в ужасе топ игрок топ пвп клана)) ты тут неиграешь даже 

вот и я том же, ноют либо те кто вообще не ходят либо недофармеры а когда совсем беда то появляются недопацанрыжая баба) По делу могу сказать достаточно посмотреть один твой бой чтобы сказать чего ты стоишь и какие у тебя шансы на последнее место в таблице)

Не читал шо ты там написал, держи сразу и фапай молча. Мои результаты каждого мес. фарма Оли. Хексира.

a19mv3ea24.jpg

ksxfzm2bmd.jpg

29t7phvf27.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...