Sim4ikTM Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Сервер: Phenix x7 Ник: Sim4ik С 19.00-19.30 в это промежуток времени я регистрировался на олимп в деревне темных эльфов, при регистации критовала игра и после чего я немог зайти. Потом мне удалось зайти, я очутился в центре деревни с минус очками, а количество боев не изменилась, как было так и осталось (странно). Произошла данная ситуация подряд 2-а раза. Как только я зашел в 3-й раз , решил не регистрироваться, но крит снова произошел после примерно 30 секунд, может и раньше. Дальше обстановка стабилизировалась (не критует). Просьба разобраться в данной ситуации и вернуть очки олимпиады.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 А код ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sim4ikTM Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Интересно какой код ошибки , если у меня полностью игра закрылась на рабочий стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Когда критует,то выдает окно с текстом,там и указан код Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sim4ikTM Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Наверное я не обратил внимания. Но факт утраты очков на олимпе это было явным, так как у меня было по-моему 17 побед и 7 поражений с 36 где-то очками. Когда критовало , я появлялся в центре деревни уже с -16 очками (за 2 крита), а 17 побед и 7 поражений так и остались. Вот такая вот проблема у меня произошла. Я потом сразу сменил пороль от греха подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Потом мне удалось зайти, я очутился в центре деревни с минус очками, а количество боев не изменилась, как было так и осталось (странно).Если ты в реге и пошли 60 секунд до боя, то при релоге/крите снимет очки, а статистика количества боёв не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sim4ikTM Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Если ты в реге и пошли 60 секунд до боя, то при релоге/крите снимет очки, а статистика количества боёв не изменится. При крите и релоге бой засчитывается как поражение. У меня критовало сразу при регистрации... Есть таму свидетили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sim4ikTM Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Я так понял, помощи никакой не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Что бы помочь нужно знать в чем у вас проблема, а кода ошибки так и нет. Пока только общее: переустановите клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Такая же проблема была, секунды до боя еще не шли, игра вылетала, боев столько же , а очки списали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Проделайте стандартны операции по починке персонажа/клиента игры, описанные в первой ссылке из моей подписи. Более детальных рекомендаций по указанным симптомам, к сожалению, не дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.