VseTebe Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Интересный вопрос, реально ли на нашем сервере разрешено кастовать дагом упавшим под скил?) или то что его нельзя взять в таргет все же это запрещает?) насколько я знаю каст должен отменяться когда дагер жмет этот скил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВасНезнаю Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 ужас, я разочарован, дальше то что? баг репорт пиши если не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyDiamond Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 катя спалился ) и он не один такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 был бы фрапс был бы бан я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyDiamond Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 кста тс а не стремно если сейчас кто то кинет с участием твоего соклана такойже скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Чар под фейк дез прекрасно берется в таргет и выделяется не через шифт, как мертвый игрок) Так же его задевают АОЕ Скиллы+ дебаффы. только бить нужно через форс атаку. Единственное преимущество, что кастующего можно не заметить и не бьют мобы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanil Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 кста тс а не стремно если сейчас кто то кинет с участием твоего соклана такойже скрин ну так сначало пусть скинут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Исправлено в r27955. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.