Меченый Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Вобщем суть темы - ЛС . много читал на форуме о подобных проблемах у игроков - но сам никогда не сталкивался - ибо отхватил норм лс ещё оч давно и не менял . Сегодня возникла такая надобность , в приподнятом настрое пошел ловить и через три часа тупого "втыкания" пришел в бешенство . За пару лет накопил немало топ лсов разных лвлов - около 500 штук . Все они ушли в первые часы , пришлось докупать . Итог : около 900 ( читаем внимательно , автор рак и краб , и теплоход , но цифероками не ошибся ) 9 0 0 ! ! ! ! ! Т О П !!! куча просаженно адены , времени и нервов . И за все это время 4 , ЧЕТЫРЕ РАЗА ТОЛЬКО выпала красная аугментация на предметный скилл !!! Можно тут писать про корейский рандом , кривые руки и паранормальную невезучесть , но ответьте мне - вы там Галю с Маней не путаете ??? Чтобы из 900 ТОП лсов всего четыре предметных скилла , это уж извините ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 В смысле 4 пасивки выпало или 4 активки/пасивки/шансовых ? Если если 4 пасивки и куча скилов - рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Чистой воды брехня с 100 ЛС больше скилов ловится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Шанс скила ЛСа одинаков что с обычным что с топ, часто ловлю обычным, разницы никакой кроме прироста единичек статов с ТОПа типо п атк, п деф, реген мп и тд (это по офу так), но тут еще только с топ лс можно поймать статы типо СТР, МЕН, КОН, ИНТ и только с топ, с других ЛС шанса их поймать вообще нет(вроде) Так что это нормально и ты неудачник, не траться на топ если не принципиально статы ловить и нужен конкретный скил. З.Ы. На нюки на всех нормальных серверах у неудачников уходит как правило больше чем на саму пуху Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Skraid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меченый Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Чистой воды брехня с 100 ЛС больше скилов ловится Ну конечно брехня ! мне вот делать больше нечего да как тут брехать !? Писал как есть , из 900 топ лсов всего 4 раза был предметный скилл ( на точность вроде как , на матаку ( вообще ппц дает около 30 к матаке ) , лимит веса оружия , и Х2 к переносимому весу ) . если не жалко 5 ккк - купи 100 топ лс и затести . Шанс скила ЛСа одинаков что с обычным что с топ, часто ловлю обычным, разницы никакой кроме прироста единичек статов с ТОПа типо п атк, п деф, реген мп и тд (это по офу так), но тут еще только с топ лс можно поймать статы типо СТР, МЕН, КОН, ИНТ и только с топ, с других ЛС шанса их поймать вообще нет(вроде) Так что это нормально и ты неудачник, не траться на топ если не принципиально статы ловить и нужен конкретный скил. З.Ы. На нюки на всех нормальных серверах у неудачников уходит как правило больше чем на саму пуху Читаем внимательно - мне нужен предметный скилл . Он ловится только с топа ( могу ошибаться , даже если и ловится с хай грейд или мид - то шанс ничтожный , если даже на топах они не выходят никак ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Ну конечно брехня ! мне вот делать больше нечего да как тут брехать !? Писал как есть , из 900 топ лсов всего 4 раза был предметный скилл ( на точность вроде как , на матаку ( вообще ппц дает около 30 к матаке ) , лимит веса оружия , и Х2 к переносимому весу ) . если не жалко 5 ккк - купи 100 топ лс и затести . минут 40 назад обновил пуху на дестра купит 20 топ ЛС и обана с 7 ЛС выпало 2 скила первый снял второй оставил Я вот чо думаю мб вам занизили шансы ЛС для х55? Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меченый Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 В смысле 4 пасивки выпало или 4 активки/пасивки/шансовых ? Если если 4 пасивки и куча скилов - рандом. активок было штук 15 - в основном "атака водой ( тьмой , ветром , светом) по площади" .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Ну конечно брехня ! мне вот делать больше нечего да как тут брехать !? Писал как есть , из 900 топ лсов всего 4 раза был предметный скилл ( на точность вроде как , на матаку ( вообще ппц дает около 30 к матаке ) , лимит веса оружия , и Х2 к переносимому весу ) . если не жалко 5 ккк - купи 100 топ лс и затести . Читаем внимательно - мне нужен предметный скилл . Он ловится только с топа ( могу ошибаться , даже если и ловится с хай грейд или мид - то шанс ничтожный , если даже на топах они не выходят никак ) читаем внимательно - шанс поймать скил НЕ ЗАВИСИТ ОТ ГРЕЙДА КАМНЯ, лвл скила кап на 76 ЛС берет, так что можешь потыкать 86 ЛС и 76 лоу ЛС НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ НЕ БУДЕТ(кроме той что я описал выше), сугубо рандом Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Skraid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меченый Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 минут 40 назад обновил пуху на дестра купит 20 топ ЛС и обана с 7 ЛС выпало 2 скила первый снял второй оставил Я вот чо думаю мб вам занизили шансы ЛС для х55? я не знаю - потому тут и пишу . Это просто жесть какая то . Чтобы норм лс ткнуть надо ещё нереально потратиться чтобы более менее норм лс намутить читаем внимательно - шанс поймать скил НЕ ЗАВИСИТ ОТ ГРЕЙДА КАМНЯ, лвл скила кап на 76 ЛС берет, так что можешь потыкать 86 ЛС и 76 лоу ЛС НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ НЕ БУДЕТ(кроме той что я описал выше), сугубо рандом http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=246774 - пост ниочем ??? в том плане что только ТОП лс дает пассивные скиллы ? тогда какого его закрепили в гайдах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 а ты что поймать то хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) 2012 года? да, ниочем. уже скиловой движок даже поменять успели, привет. молчу о таких изменениях Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Skraid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меченый Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 а ты что поймать то хотел? Пассивный Wild Magic 2012 года? да, ниочем. уже скиловой движок даже поменять успели, привет. молчу о таких изменениях Ну тогда встречный вопрос , как ты думаешь домного ли я прострачу лсов и адены пока словлю пассивный скилл на хай или мид грейде лс , если на топах такая засада ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Пассивный Wild Magic Ну тогда встречный вопрос , как ты думаешь домного ли я прострачу лсов и адены пока словлю пассивный скилл на хай или мид грейде лс , если на топах такая засада ?! лови с самых простых там нету разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Пассивный Wild Magic Ну тогда встречный вопрос , как ты думаешь домного ли я прострачу лсов и адены пока словлю пассивный скилл на хай или мид грейде лс , если на топах такая засада ?! Ты вообще читал мои сообщения? При чем тут хай, мид, топ? Копейки регена нр тебе они дадут и все, еще раз для особо сообразительных - ШАНС ОДИН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Да з Лсами бред, я хотел словить активний рефлеш потратил 1100 хай грейд лсов. И таки не словил. Когда то такой ЛС ловил за максимум 500 Лсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меченый Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ты вообще читал мои сообщения? При чем тут хай, мид, топ? Копейки регена нр тебе они дадут и все, еще раз для особо сообразительных - ШАНС ОДИН Ты с х 5 ? го создай чара на х 55 лети в Руну к кузнецу , дам пати буду каждый раз шифтовать пуху . часа два со мной побудешь - убедишься - что шанс там совсем разный . и дело даже не в циферках статов Да з Лсами бред, я хотел словить активний рефлеш потратил 1100 хай грейд лсов. И таки не словил. Когда то такой ЛС ловил за максимум 500 Лсов. полностью солидарен . просто видимо нас ( с Хантера ) в чем то обделили , а товарищи с других серверов доказывают что мы просто некомпетентны в выборе ЛСов . БРЕД !!! На Хантере просто полная задница с ЛСами . Конкретно на Хантере !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Ты с х 5 ? го создай чара на х 55 лети в Руну к кузнецу , дам пати буду каждый раз шифтовать пуху . часа два со мной побудешь - убедишься - что шанс там совсем разный . и дело даже не в циферках статов Как скажешь ) Ты спросил как теперь ЛСы работают, я ответил, верить нет дело твое, недавно пока нюк ловил в веспер ЕЕшке ныне оконной, ЛСом, за 300+- штук скила 4 поймал в числе которых были пассивки и баф на уворот актив, 5м зашел нюк. А это сугубо рандом т.к. ЛС были 76 лоу, потому что за копейки на парнасе лежат как правило. С темы ливаю, а ты можешь дальше упираться в свои убеждения. Не понятна мне твоя логика - сначала спросить, а потом спорить, если ты изначально сказал что не знаешь и кидаешь ссылки 2х+ летней давности Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Skraid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меченый Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Как скажешь ) Ты спросил как теперь ЛСы работают, я ответил, верить нет дело твое, недавно пока нюк ловил в веспер ЕЕшке ныне оконной ЛСом за 300+- штук скила 4 поймал в числе которых были пассивки и баф на уворот актив, 5м зашел нюк. А это сугубо рандом т.к. ЛС были 76 лоу, потому что за копейки на парнасе лежат как правило. С темы ливаю, а ты можешь дальше упираться в свои убеждения. Не понятна мне твоя логика - сначала спросить, а потом спорить, если ты изначально сказал что не знаешь и кидаешь ссылки 2х+ летней давности Во-первых спросил у админов не попутали ли они . За ответы спасибо конечно и прошу прощения за некоторую , мб , нетактичность , но у нас , как говорится , на Хантере своя атмосфера . что сравнивать ваши шансы и наши ? Более чем уверен что работа ЛСов на х5 и х55 - отличается кардинально . Точнее не работа ЛСов , а шанс их поимки Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Меченый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А ты про 900 ЛСов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меченый Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А ты про 900 ЛСов) ещё чуток , и я переплюну Ростикс ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lintar Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) После введения нового скилового движка, шанс поймать предметное умение с ЛСов уменьшился раз в 5 как минимум. Можно и сейчас поймать все что необходимо, просто времени на этой уйдет ни несколько дней, а несколько недель или даже больше. По моим наблюдениям, чем выше грейд ЛСа - тем выше шанс поймать предметное умение. Таким образом с топ ЛСов в среднем каждый 16й будет фиолетовым, и чем ниже грейд, тем ниже и шанс соотвественно. От себя хотелось бы добавить несколько рекомендаций которые были основаны на моём личном опыте путём вставки более 15к Лсов различных уровней и грейдов. Использовать эту инфу или же нет, решать автору на свой собственный страх и риск) - Я бы рекомендовал использовать Топ лсы исключительно для ловли статов таких как Сил+1 или Инт+1, потому-что только с них это стало возможным, после введения нового скилового движка. - Для ловли предметных умений я бы посоветовал использовать хай ЛСы 76+, так как они недорого стоят, их много и с них самый оптимальный шанс поймать предметное умение. - Очень важно понимать что огромную роль в этом деле играет рандом. Таким образом если тебе нужен определенный лс, то ты можешь как поймать его сразу же с первого лса, так и тыкнуть 10к безуспешно, тут уж как повезет, особенно учитывая огромное разнообразие предментных умений и такой себе шанс их поймать. По-этому если тебе будут говорить что какой-то там лс ловиться к примеру с мид-82, то шли таких людей лесом, им просто повезло, не факт что тебе повезет так же. И еще честно говоря, мне не совсем понятен смысл фикса этих, лсов. Если же это сделано с целью вывода адены, то почему просто не увеличить затраты на вставку в оружие или же на гемстоны, не очень то классно стоять и ловить эти лсы неделями, в то время как до нового скилового движка достаточно было потратить пару вечеров. В конце концов меня это все так достало, что пришлось прибегнуть к помощи макросов мышки х7, хотя до фикса этих лсов, у меня даже и мысли такой не возникало. Да, я все сказал. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Lintar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меченый Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 После введения нового скилового движка, шанс поймать предметное умение с ЛСов уменьшился раз в 5 как минимум. Можно и сейчас поймать все что необходимо, просто времени на этой уйдет ни несколько дней, а несколько недель или даже больше. По моим наблюдениям, чем выше грейд ЛСа - тем выше шанс поймать предметное умение. Таким образом с топ ЛСов в среднем каждый 16й будет фиолетовым, и чем ниже грейд, тем ниже и шанс соотвественно. От себя хотелось бы добавить несколько рекомендаций которые были основаны на моём личном опыте путём вставки более 15к Лсов различных уровней и грейдов. Использовать эту инфу или же нет, решать автору на свой собственный страх и риск) - Я бы рекомендовал использовать Топ лсы исключительно для ловли статов таких как Сил+1 или Инт+1, потому-что только с них это стало возможным, после введения нового скилового движка. - Для ловли предметных умений я бы посоветовал использовать хай ЛСы 76+, так как они недорого стоят, их много и с них самый оптимальный шанс поймать предметное умение. - Очень важно понимать что огромную роль в этом деле играет рандом. Таким образом если тебе нужен определенный лс, то ты можешь как поймать его сразу же с первого лса, так и тыкнуть 10к безуспешно, тут уж как повезет, особенно учитывая огромное разнообразие предментных умений и такой себе шанс их поймать. По-этому если тебе будут говорить что какой-то там лс ловиться к примеру с мид-82, то шли таких людей лесом, им просто повезло, не факт что тебе повезет так же. И еще честно говоря, мне не совсем понятен смысл фикса этих, лсов. Если же это сделано с целью вывода адены, то почему просто не увеличить затраты на вставку в оружие или же на гемстоны, не очень то классно стоять и ловить эти лсы неделями, в то время как до нового скилового движка достаточно было потратить пару вечеров. В конце концов меня это все так достало, что пришлось прибегнуть к помощи макросов мышки х7, хотя до фикса этих лсов, у меня даже и мысли такой не возникало. Да, я все сказал. Думаю это не способ вывода адены , а по просьбам "нытиков" сделать баланс на олимпе , дабы претенденты не имели по 100500 пушек с нюками , рефлектами , рефрешами и прочим ... Спасибо за совет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyDiamond Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Вобщем суть темы - ЛС . много читал на форуме о подобных проблемах у игроков - но сам никогда не сталкивался - ибо отхватил норм лс ещё оч давно и не менял . Сегодня возникла такая надобность , в приподнятом настрое пошел ловить и через три часа тупого "втыкания" пришел в бешенство . За пару лет накопил немало топ лсов разных лвлов - около 500 штук . Все они ушли в первые часы , пришлось докупать . Итог : около 900 ( читаем внимательно , автор рак и краб , и теплоход , но цифероками не ошибся ) 9 0 0 ! ! ! ! ! Т О П !!! куча просаженно адены , времени и нервов . И за все это время 4 , ЧЕТЫРЕ РАЗА ТОЛЬКО выпала красная аугментация на предметный скилл !!! Можно тут писать про корейский рандом , кривые руки и паранормальную невезучесть , но ответьте мне - вы там Галю с Маней не путаете ??? Чтобы из 900 ТОП лсов всего четыре предметных скилла , это уж извините ! да ты ВЕЗУНЧИК о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 итак, недавно начал ловить лсы на оли и вот что могу сказать. Я потратил 900 76 мид лсов и около сотни 76/80+ хай. Точный подсчет не вел, но за это количество мне попалось по три-четыре нюка каждой стихии, кроме, кажется дарка. Его не было ни разу. Раз 15-20(всего) попадались активные: активный уворот, хил, бал роар кажется(10% хп), пдеф, п атака, речардж, яд, и еще там что-то. Пассивные: восстановление цп, якорь при получении дамага, яд, и еще какая-то фигня. Шансовые активные - 6 раз медуза и 5-6 сало, кроме остальных - меня это вообще выбесило. В общем в первый день мне ничего полезного не попалось. На следующий день с 10 мид лсов: активный рефлект, активный рефреш на все скилы(10%), пр, активный вм. Из 1000 лсов ни разу не было +СТАТНи разу не было полезного пассивного стабильного скила - клара, рефреш, вм, рефлект. В общем лсы стало ловить намного труднее и это не радует. Чтобы директивно словить в мид топ пуху скил который нужен, в среднем необходимо просадить состояние, сопоставимое по цене со стоимостью двух таких пух. Но некоторым дуракам, которые этого зачастую не достойны, бывает, везет. Сочувствую тем, кто просадил на лс миллиарды, но так и не словил то что ему нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSozin Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 тема - тупой вброс автор - теплоход (что бы оно не значило, первый раз такое слышу) по теме статы норм ловятся с топ ЛСов все остальное ловлю с мидов, за эту неделю потратил около 300 мидов переловил много скилов активных, и вагон шансовых скилов, даже гребаный пассивный рефлект поймал в ментал дагер(вытаскивать не стал-рука не поднялась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Думаю это не способ вывода адены , а по просьбам "нытиков" сделать баланс на олимпе , дабы претенденты не имели по 100500 пушек с нюками , рефлектами , рефрешами и прочим ... Спасибо за совет .Можете сделать еще тысячу предположений, но на самом деле вы уже сами ответили. Это изменилось после ввода нового скиллового движка, который очень многие механизмы привел в соответствие с оф. сервером. Мы тоже сильно удивились когда увидели в оф. скриптах такие шансы, но не стали ничего менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crd Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Из 1000 лсов ни разу не было +СТАT статы ловятся только из топ грейд лсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Можете сделать еще тысячу предположений, но на самом деле вы уже сами ответили. Это изменилось после ввода нового скиллового движка, который очень многие механизмы привел в соответствие с оф. сервером. Мы тоже сильно удивились когда увидели в оф. скриптах такие шансы, но не стали ничего менять. Незнаю незнаю на офе по крайней мере кадмусе лс ловились намного чаще. Шансы определенных лсов очень занижены. Как писалось выше очень редко стали выпадать +стат, рефлект все что актив что пасив, клары. Зато нюки ловишь что дурной из 20 лсов полюбому какойто нюк падает(правда их там видов до черта). Автору я когда ловил себе пасив рефлект убил 6 дней по 4-6 часов , денег как на такуюже пушку что у меня была(на х7 старом брал кости за 8ккк а в лсы только на гемы вставку и изьятие ушло 9ккк если не больше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Можете сделать еще тысячу предположений, но на самом деле вы уже сами ответили. Это изменилось после ввода нового скиллового движка, который очень многие механизмы привел в соответствие с оф. сервером. Мы тоже сильно удивились когда увидели в оф. скриптах такие шансы, но не стали ничего менять. Может корейцы ошиблись циферкой / ноликом/ запятой? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoredWarfare Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ставишь макрос на мышку х7 и просто наблюдаешь, пока не поймаешь лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения