0svold Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 У Soul Hound в бою Blink работает не корректно, то есть отпрыгиваешь и ставишь в стан окружающих, но через секунду оказываешься на том же месте. Не всегда, но примерно в 80% возвращаешься на место. Та же беда с Warp, правда реже, где то в 20% возвращаешься на место от куда прыгал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Просто тебе каст сбивают либо станят и из-за высокого пинга происходит корректировка происходящего. Тебя ставит на место, где сбили каст. Это я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0svold Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Дело в том, что у Blink при отскоке есть шанс застанить соперника на 2 секунды - неоднократно было такое, что возвращаешься, а соперник стоит в стане. Если бы сбивали каст, то не срабатывал бы стан на окружающих. Нет, это не сбивание каста 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Мб стан вешается, позже сбивается каст прыжка. Вроде двойного действия. Чет фанатазия разыгралась Я такого не замечал, кончено, но бывает кидает назад - сбит каст. Или юзаю раш, а чар стоит на месте и бьет издалека, потом начинаешь бежать, вроде бежит оттуда, где стоял, но позже кидает к месту после раша. Да это все та же вечная прблема онлайн-игр - синхронизация клиента и сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0svold Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Частенько бывает такой глюк – на Анимации ты отпрыгнул, а контрактник тебя ковыряет на том же месте. Такая же беда у Думбрингера, когда прыгает к сопернику, на анимации остается на месте и машет мечем, а к цели пошли только блики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0svold Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Мб стан вешается, позже сбивается каст прыжка. Вроде двойного действия. Чет фанатазия разыгралась Я такого не замечал, кончено, но бывает кидает назад - сбит каст. Или юзаю раш, а чар стоит на месте и бьет издалека, потом начинаешь бежать, вроде бежит оттуда, где стоял, но позже кидает к месту после раша. Да это все та же вечная прблема онлайн-игр - синхронизация клиента и сервера. Честно говоря, я не знаю, как должен работать скил – сначала станнит, а потом отпрыгивает или при отскоке станет. Если это первый вариант, то можно смело утверждать ,что снайпера у нас на сервере есть. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Это либо сбивание каста, либо последствия рассинхронизации, из за плохого пинга или потерь пакетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.