shoka Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 это бред сидеть ждать рб для саба когда ты на работе, да и не важно где , а ждать сутки имхо глупое занятиие. может ли все таки изменить квест на саб? извиняюсь если где то тема есть просто лень искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ходи на ТВ и фарми бейджи, если не можешь ловить РБ. ТВ в отличие от РБ всегда по расписанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Можно посадить твинка, а самому заняться полезными делами, например работать. А если уж прям не работается, пойти пофармить или еще что. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем GGumbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Если так мысллить то зачем вообще вл2 играть? Давайте сделаем валика и Тараса обычными инстами которые фармятся солянками. А чары при создании сразу были 85 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 это бред сидеть ждать рб для саба когда ты на работе, да и не важно где , а ждать сутки имхо глупое занятиие. может ли все таки изменить квест на саб? извиняюсь если где то тема есть просто лень искать сам подумай если все менять как только хочется пользователям во что превратиться игра ? это уже будет не классика . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ыы а то мало изменений, грация на которую я пришел и то что сейчас небо и земля.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoka Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 какая на уши классика ты о чем? просто лично мне кажется что бредово ждать рб, на счет тв согласен жду с нетерпением все же тогда проще, а на счет рб подумайте все же онлайн не в 1000 и < человек пока нубы его зафармят или дождутся сундука сколько пройдет времени ведь его фармят ботоводы мультоводы как хотите называйте, мне надо ждать всю ночь пока он респ в 5 утра и с красными глазами невыспавшийся переть на работу? школота лесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 какая на уши классика ты о чем? просто лично мне кажется что бредово ждать рб, на счет тв согласен жду с нетерпением все же тогда проще, а на счет рб подумайте все же онлайн не в 1000 и < человек пока нубы его зафармят или дождутся сундука сколько пройдет времени ведь его фармят ботоводы мультоводы как хотите называйте, мне надо ждать всю ночь пока он респ в 5 утра и с красными глазами невыспавшийся переть на работу? школота лесом и так все облегчают, Вам все мало идите на выше рейды там все покупается. Вспомни раньше нужно было баюма кальнуть, нобл рб убить, а сейчас детский сад и то ноете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoka Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 пффф тебе не кажется тот квест что ты описал на данный момент проще сделать чем то что происходит сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 какая на уши классика ты о чем? просто лично мне кажется что бредово ждать рб, на счет тв согласен жду с нетерпением все же тогда проще, а на счет рб подумайте все же онлайн не в 1000 и < человек пока нубы его зафармят или дождутся сундука сколько пройдет времени ведь его фармят ботоводы мультоводы как хотите называйте, мне надо ждать всю ночь пока он респ в 5 утра и с красными глазами невыспавшийся переть на работу? школота лесом Раньше люди так и играли. Фармили всю ночь эпиков, дрались на них, а утром невыспавшиеся шли на работу. Хочешь играть на расслабоне - иди Симс 3 установи. Ла2 всегда была хороша тем, что приходилось прикладывать усилия, чтобы достигать некоторых вещей. Более того, сейчас есть совсем халявный Ноблесс через ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения