canis Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 есть такой гвард, великий и неповторимый Курт. Кого хош покарает, кто решил обидеть нубов на сдаче 2 профы. Его легко убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Было 50 ПК, запкашил троих бичей на форте. Мылся около часа в ДВ, в фул лак пати... А было нас там трое Изменено 21 апреля, 2014 пользователем lolgameetc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Было 50 ПК, запкашил троих бичей на форте. Мылся около часа в ДВ, в фул лак пати... А было нас там трое ну как приятно ? согласись в одного не лак и не в дв ты бы и за час не смыл! На счет вернулись отомстить админам спс. всёровно обошел систему. генсеку-лектОр в ----> лесу, и ему подобные. Прошу правильность ника как и титула учитывать: ГаннибалЛектер! кто будет учить правописанию гугл и википедия в помощь ! А так блин, не вопрос, давно хотел пополнить ряды ПК, апеллу доведу до ума и лесом все)))) Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Renegede Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 давно хотел пополнить ряды ПК, апеллу доведу до ума и лесом все)))) ну,так в чём вопрос то? всё ровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Было 50 ПК, запкашил троих бичей на форте. Мылся около часа в ДВ, в фул лак пати... А было нас там трое пк мыть надо) админ про это уже писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 пк мыть надо) админ про это уже писал. нинадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kintas Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 У автора 300 карма?)) автор у меня 2ккк с большим мне бы твои заботы,вот сижу во флоране печалюсь как быть то... только отмыться хотел и на тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 прежде чем ужесточить отмытие кармы надо исправить лаг с ПК после дуэли, каждый раз когда выигрываю - становлюсь пк 27939 Исправление минимум одного способа умереть в дуэли. Имея 300 единиц кармы на 85лвл , очень приятно мыть её с мобов по 5 едениц! С учетом геометрического возрастания кармы к числу убитых смыть карму после 10-20 нубов уже не реально,..... Если вас не устраивает текущая обстановка с кармой, её смытием и зависимости от счетчика/уровней - проведите тесты, подсчитайте точно, по каким правилам и как на официалке начисляется/снимается карма, как начисления/смытия зависят от счетчика ПК и составьте багрепорт.Администраторы сбалансировали наказание до объективной тяжести преступления. или смывайте счётчик, или не ПКште, или отбивайтесь твинком. Если-же ни один из путей вас не устраивает, то пишите в специально предназначенный для этого топик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А че тут составлять , ребята хотят пкашить и хотят что им за это ни че не было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 что характерно всё равно пкшшить теперь печаль видимо нпц не разговаривают с пк даже во флоране банок не купить шмотки не скинуть лс там аугмент са вставить раньше никто не флагался теперь и пкшить никто не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kintas Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 что характерно всё равно пкшшить теперь печаль видимо нпц не разговаривают с пк даже во флоране банок не купить шмотки не скинуть лс там аугмент са вставить раньше никто не флагался теперь и пкшить никто не будет Ты сам то понял чего написал? Или совсем мне психику расшатать решил? Уф-ф я даже в игру зашёл это проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Автара не трогать кент млин) нафиг тебе мыться ты не сыпишься так же как и я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Норм, слил в ПК пару тел на 55 лвле, отмывался пол часа, больше ПКашить не буду Ага я вчера себе очищал твином ПК локу (Витчи) от нубов для кача саба Глада. Загрузил шо надо в зачищенной локе. Короч появилось тело, попросило у меня качнуть ему 20% за 8кк я его слил в ПК. Пошел мыться с 480 кармой. Собираю такой парики и с каждого моба по -9 -10 кармы. Слил себя окном, отмылся и продолжил. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Xeksiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Норм, слил в ПК пару тел на 55 лвле, отмывался пол часа, больше ПКашить не буду По теме автор странный, бичей значит он пкшить может, а в дв отмыться сил не хватает... Моюсь в дв, или твинами, все ок. Квест на отмытие пк знаю как отче наш, после того как дропнулся когда-то в мосе)) Так что все нормально сделали, любишь пкшить, готовься нести ответственность. Ну и имей бсое, чтоб не раздеваться на ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ... Конечно, если игрок убил человек 10 за раз, то он вполне заслуживает того, чтобы они успели вернуться и отомстить. Или если он не следит за своевременным отмывом счетчика ПК. Есть и другая сторона вопроса. Случается так, что возникает ситуация, когда нужно выкосить игроков. Тех, что "внагляка" отжимают локацию или хамят кому то. Им, в лучшем случае, бан чата на 30 минут дадут. Не буду же я жаловаться модеру, что где то кто то оскорбляет кого то. Лучше вынести их и при появлении вынести еще и еще раз. Это самый простой и, как правило, понятный язык для такой категории людей. Выходит, что после таких воспитательных мероприятий теперь не так просто вернуться в стандартный режим. Но это ладно, мы переживем. Вот если бы ПК не мог использовать Blessed Scroll of Escape, это было бы гораздо интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Есть и другая сторона вопроса. Случается так, что возникает ситуация, когда нужно выкосить игроков. Тех, что "внагляка" отжимают локацию или хамят кому то. Им, в лучшем случае, бан чата на 30 минут дадут. Не буду же я жаловаться модеру, что где то кто то оскорбляет кого то. Лучше вынести их и при появлении вынести еще и еще раз. Это самый простой и, как правило, понятный язык для такой категории людей. Выходит, что после таких воспитательных мероприятий теперь не так просто вернуться в стандартный режим. Но это ладно, мы переживем. Вот если бы ПК не мог использовать Blessed Scroll of Escape, это было бы гораздо интереснее ну вот еще один адекватный понял суть вопроса, что кому то пк стиль жизни, а иногда пк необходимость. нечестно по отношению к таким случаям такой подход отмытия пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Есть и другая сторона вопроса. Случается так, что возникает ситуация, когда нужно выкосить игроков. Тех, что "внагляка" отжимают локацию или хамят кому то. Им, в лучшем случае, бан чата на 30 минут дадут. Не буду же я жаловаться модеру, что где то кто то оскорбляет кого то. Лучше вынести их и при появлении вынести еще и еще раз. Это самый простой и, как правило, понятный язык для такой категории людей. Выходит, что после таких воспитательных мероприятий теперь не так просто вернуться в стандартный режим. Но это ладно, мы переживем. Вот если бы ПК не мог использовать Blessed Scroll of Escape, это было бы гораздо интереснее ну вот еще один адекватный понял суть вопроса, что кому то пк стиль жизни, а иногда пк необходимость. нечестно по отношению к таким случаям такой подход отмытия пк омг что вы несете) ПК - необходимость? в описаных вами ситуациях это не необходимость, а просто ваше нежелание решить конфликт другим способом, тем же ПВП,(ну или если у вас вар в чатике с жестоким троллем то командой /block вы закроете рот быстрее чем заПКашив обидчика, и не пожаловавшись модеру). Вы же выбираете более легкий но более подлый способ устранить соперника, нести наказание за который не хочется. Всегда есть выход из любой ситуации, просто есть выход, который вас не устраивает, в данном случае вы просто хотите ПКашить и оставаться безнаказанными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Для рака тс объясню. Нуб - новичок в игре. Я тут 5 с лишним лет. На кадмусе аналогичное смытие кармы и в случае смерти пк так же, как и у нас. Все верно и ничего фиксить не будут. Что-то мешает, на случай "необходимость" заведи твина ПК, шилкобота в простонародии говоря и с выстрела все гаси. омг что вы несете) ПК - необходимость? в описаных вами ситуациях это не необходимость, а просто ваше нежелание решить конфликт другим способом, тем же ПВП,(ну или если у вас вар в чатике с жестоким троллем то командой /block вы закроете рот быстрее чем заПКашив обидчика, и не пожаловавшись модеру). Вы же выбираете более легкий но более подлый способ устранить соперника, нести наказание за который не хочется. Всегда есть выход из любой ситуации, просто есть выход, который вас не устраивает, в данном случае вы просто хотите ПКашить и оставаться безнаказанными. необходимость возникает когда приходит кто-то на твой спот и не флагаясь в ответ сливает твоих мобов/рб/эпик и только. Если решили в судью Дрэда парни поиграть, им придется слить свои проценты и вкачиваться по новой или раскошелиться на твина пк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 У автора 300 карма?)) автор у меня 2ккк с большим мне бы твои заботы,вот сижу во флоране печалюсь как быть то... только отмыться хотел и на тебе)) Проще нового чара сделать)) Зачем тебе отмываться то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 твоих мобов/рб/эпик и только.А чек имеется ? или птс , или иной документ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 да, вот кстате расскажи ему --->>> как тебе было трудно отмыть карму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Проще нового чара сделать)) Зачем тебе отмываться то?)) Послушайте чела которому я за бзака собирался отмыть его карму со старой системой смытия кармы. И слинял сам от лени тупо в онлайне стоять. Не огорчай человека, лучше уверенность ему мою подари. Надо будет и 2ккк отмоет. Кил+рес БП. Главное - не унывать.) А чек имеется ? или птс , или иной документ ? Да, стрела в лоб от Хавка в ПЛ сете с ц бижей под фб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Для рака тс объясню. Нуб - новичок в игре. Я тут 5 с лишним лет. На кадмусе аналогичное смытие кармы и в случае смерти пк так же, как и у нас. Все верно и ничего фиксить не будут. Что-то мешает, на случай "необходимость" заведи твина ПК, шилкобота в простонародии говоря и с выстрела все гаси. необходимость возникает когда приходит кто-то на твой спот и не флагаясь в ответ сливает твоих мобов/рб/эпик и только. Если решили в судью Дрэда парни поиграть, им придется слить свои проценты и вкачиваться по новой или раскошелиться на твина пк. в твоем случае нуб = глупец, еси мобов в комнате отжимают а ты там часа 2 был и чампы прут, оМг, я лично хочу увидеть как ты покинишь такую комнату, да еще если пришедшие не вар и не флаг, решатель проблем иным путетем, у нас не кадмус а АСТЕРИОС-----> твой лес 5 летовой там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 год назад клан пряники сняли на белефе вар, пришлось в ПК убить их клан(50+ тел). пару месяцев назад на белефе 3 пака небулы поливали с клана, пришлось их также убить. не подскажите что сейчас в таких ситуациях делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Терпеть , кланы не обязаны с вами воевать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Орать "Маааааааам!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 год назад клан пряники сняли на белефе вар, пришлось в ПК убить их клан(50+ тел). пару месяцев назад на белефе 3 пака небулы поливали с клана, пришлось их также убить. не подскажите что сейчас в таких ситуациях делать ? Гламур, можешь смело делать сасай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 год назад клан пряники сняли на белефе вар, пришлось в ПК убить их клан(50+ тел). пару месяцев назад на белефе 3 пака небулы поливали с клана, пришлось их также убить. не подскажите что сейчас в таких ситуациях делать ? согласно совету хексиро и нововедениям админов умолять их отдать вам рб ХД))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 я знаю что у вас на меня горит, но мне как то плевать, жду ответа администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А толку ее ждать? Ты думаешь что-то поменяется? Ты тут хоть консилиум собери, один фиг - ничего не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения