Sarpedon Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Работает ли смс сервис на астериосе? Сегодня отправил смс, деньги сняли, но так ничего и не пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Работает ли смс сервис на астериосе? Сегодня отправил смс, деньги сняли, но так ничего и не пришло. Сервис есть, работает. Гадалки в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Не работал утром, но в итоге все запросы обработаются все равно. Позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarpedon Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Тоесть позже, но прийдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Тоесть позже, но прийдет? Да. Но позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarpedon Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Все, спасибо, а то блин, думаю ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Все, спасибо, а то блин, думаю ппц Так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Симпатичный секси СД с ником КАБАН? ??? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarpedon Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Чтото до сих пор ничего нет. П.С. В игре у меня другой ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 П.С. В игре у меня другой ник. Хрюшка? Или Поросёночек? ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarpedon Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А ты видел у нас такие ники? Это форумный ник с сушки, привык к нему. И не оффтопь тут, потомучто проблемма еще не решена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А ты видел у нас такие ники? Я и не такие ники видел.А тебе бы лучше было найти такую же тему и отписаться в ней,имхо тем про непришедшие голды уже пруд пруди. Хоть в отдельную ветку запихивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarpedon Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Nabusardar мой ник если так интересно. Тему такую в ближайших не видел. Прийду домой, поищу, может найду решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.