Marround Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Вчера почуяв неладное, мб взламывать начали, мб просто показалось (на одном из чаров пасс не подходил, на нем ценного ничего нет. а пароль точно тот, я его на фринту переодически завожу), но суть вот в чем... поменял на всех чарах и почтах мгновенно пароли, ну и там где есть хоть какие-то ценности залочил командой .lock. а вот сейчас утром пытаюсь зайти в игру а мне пишит что IP не тот. в принципе понимаю что ступил, но коль скоро действовать нужно было быстро обдумать полноценно последствия не было возможным, учитывая что первый раз такое. а залочил на 2 недели, ну так чтоб понадёжнее) так вот, администрация, не могли бы вы мне помочь в этой ситуации, я понимаю что там написано что лок нельзя снять, но с другой стороны меня с кп так выгонят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Пишите в раздел Проблем с аккаунтами (ПСА), предварительно прочтя его правила. Там могут досрочно снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Лочить желательно на небольшой срок, для проверки, и только потом на большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения