Перейти к содержанию
Asterios

Извините,но мне кажеться дестроеры очень сильно урезаны((

TUSKO

Рекомендуемые сообщения

ФР вобще почти непашет, Гутц тоже мало защиты даёт, что за бред??? на ВСЕХ серверах,даже на малорейтовых у дестров больше защиты под Гутц,и атаки под фР....... ща под гутц 3к,а должно 5к быть.под фр тока 3-4к,а должно до 10к выходить....не дело это. Ещё камаэли по своей сути -ватники(без обид,кто за них играет), ну только может быть берс норм,но не арба и ,тем более не СБ, у них толко защита от магии опупенная, а так.....хрень.

прошу обратить внимание администрации на эти недочёты, и решить их.

С уважением TUSKO.

Доказательства с гохи или т.п. чтобы было видно что и где не совпадает! тогда мб тему рассмотрят!

Френзи норм пашет только на лимитах <30% ХР, гатс дает не 3к, не 5к, а дает прибавку в 200% к защите

Мужчина, а вы не с Ц4 сервера пришли ? Эра больших и зеленых кончилась....

хз, я своему дестру 18 к п дефа поднимал

атаку до 25 к - без инспектора

лимиты работают как надо, учись играть на 30% хп (без биша\овера это почти невозможно). 

ФР вобще почти непашет, Гутц тоже мало защиты даёт, что за бред??? на ВСЕХ серверах,даже на малорейтовых у дестров больше защиты под Гутц,и атаки под фР....... ща под гутц 3к,а должно 5к быть.под фр тока 3-4к,а должно до 10к выходить....не дело это. Ещё камаэли по своей сути -ватники(без обид,кто за них играет), ну только может быть берс норм,но не арба и ,тем более не СБ, у них толко защита от магии опупенная, а так.....хрень.

прошу обратить внимание администрации на эти недочёты, и решить их.

С уважением TUSKO.

Зайди на х3 или х5 и поиграй дестром :) у меня сосед Дестр на х5. Сижу и офигиваю, просто машина смерти, в пати с танком хилом и бафом выносит выносит сам по 1-2 фулки в замесах! И все там работает, мб просто на нашем серве этого не заметно по +20 шмоту!

Зайди на х3 или х5 и поиграй дестром :) у меня сосед Дестр на х5. Сижу и офигиваю, просто машина смерти, в пати с танком хилом и бафом выносит выносит сам по 1-2 фулки в замесах! И все там работает, мб просто на нашем серве этого не заметно по +20 шмоту!

Ты хотел сказать - машина смерти против нубов ? :) гггг))) 1-2 сб - и нету дестра :)

она тема - одна проблема (скилл, предмет, квест итп).

В этом топике я проблем не вижу. Только нытье, для которого есть специальный топик.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...