Перейти к содержанию
Asterios

27776-27938

Abaddon

Рекомендуемые сообщения

Просто в игре добрая половина профессий это маги... :)

может просто играть ножами и луками стало не интересно?

Шта за бредятена написана?што касается кп хотя я не знаю к чему это написано то да большая часть крабо кп берут маги коня физы кота....та и глупо сравнивать маг или нет по экипирови шмота сумы и ее могут лайт насить значит по вашей логике они мили?

Имеется ввиду, что ты выполняешь в пати роль саппорта.  А разговор идёт про ДД как физов так и магов. Но в данном случае, админ писал, что вся проблема потому, что половина классов в Л2 робы. Привели сравнение. 4 ДД мага против 12 ДД мили. И общее. 13 роб против 21 мили. Где на половину совсем не тянет.

Для начала, не поленись и прочти что все остальные пишут. Выражаясь твоими терминами разговор ведется только об элементал магах, но администрация, зачем-то отходит от темы и вспоминает о других, хотя разговор их не затрагивает. Ещё раз повторюсь, люди тут пишут о том что милики, в большинстве своём, на лоурейтах значительно уступают магам(элементалистам) в пвп и это не есть хорошо, не говоря уже о вымерших классах миликов.

совершенно верно!

Норм милики под лимитами выносят магов только в шум

маг пак миликам вынести в 80% нереально миликам!!! куча купалов с таким мизерным откатом и физы лежат че непонятного то??? купала под просветом дамажат дико! магам можно тупо в стороне стоять и тупо смотреть на происходящее, а под просветом и куполом еще и канцелят... какие шансы у миликов? - никаких! Даже берс не спасет

Изменено пользователем Al_Capone

совершенно верно!

маг пак миликам вынести в 80% нереально миликам!!! куча купалов с таким мизерным откатом и физы лежат че непонятного то??? купала под просветом дамажат дико! магам можно тупо в стороне стоять и тупо смотреть на происходящее, а под просветом и куполом еще и канцелят... какие шансы у миликов? - никаких! Даже берс не спасет

Вот обьясни мне тупому как кастуя купол ты будешь еще и кенселить ты че курил ? 

Давайте так вы разграничивайте пвп и замеся на замках. 

На осадах и тв в основном маги и рулять иза того что ненадо как лимитам сливаться давать зарядки а можно тупо долбить дпс/флешки/фир/кенсел и так далее.

В пвп за стоп или там в дв уже и зеленые чето могут (видео тогоже Конорса показатель)

Недавно знакомый сказал что ножи по джудом беки по 10к дают не проверял но вериться, а господа нытики проверяли как бьет нож на разгоне. 

Ну или тотже глад который за свой импульс насовывает что бешаный .

На осадах и тв в основном маги и рулять иза того что ненадо как лимитам сливаться давать зарядки а можно тупо долбить дпс/флешки/фир/кенсел и так далее.

В пвп за стоп или там в дв уже и зеленые чето могут (видео тогоже Конорса показатель)

Недавно знакомый сказал что ножи по джудом беки по 10к дают не проверял но вериться, а господа нытики проверяли как бьет нож на разгоне. 

Вероятно в паке магов один держит купол, остальные концел по кд. Всё просто.

Вероятно в паке магов один держит купол, остальные концел по кд. Всё просто.

Во первых18 сек кд кансела .во 2 по логике предыдущего аратора обязательно нид стоять в куполе или рейнлж купола безграничен

Н

Есть совет надо снять нг бижу и купить ченеть норм

Изменено пользователем wenexsy

Просто в игре добрая половина профессий это маги... :)

админ что с костетами плонируете делать?

Скиллы и предметы:

После каста Invocation персонаж не переходит в боевой режим.

аналог инвока соул гармони у инспектора при юзе персонаж не переходит в боевой режим, но все пати по прежнему переходит

на х55 тоже было обновления????? :unsure:  :unsure:

'это не касается х55 походу раз игнорят мой вопрос

объясняю, кто-то кастует, кто-то канцелит. Не не слышал???

я тебе о том что милики при РАВНОМ эквипе сосут дико, читай внимательнее, конорс - отдельная история, 30 секундный перс + бсое. // На осадах даже забущеные берсы в куполе магов ломаются как орешки, ножи в хайде от массух под куполом тоже падают за пару тиков, хотя ножей на осадах не видно ибо они мясом стали в масс пвп...

Во первых18 сек кд кансела .во 2 по логике предыдущего аратора обязательно нид стоять в куполе или рейнлж купола безграничен

Н

Есть совет надо снять нг бижу и купить ченеть норм

вероятно надо подойти к магу миликом чтоб его убить? не? а маг стоит в куполе, не? или лимиты, ножи, танки, берсы и т.п сейчас копьями кидаются? Бижа? да???? Как тогда объяснишь что нож в +12-14 ы84 биже падает за 15 секунд? кд канцела? а в магпаке 2 мага? а если в 2хмагпаках тоже 2 мага?

мага сервер, все для магов делают!

последние 2 года да! полностью направлено на усиление магов, к сожалению... даже тупо карму сейчас магу проще смыть чем танком бежать до 5-6 мобов....

Да это ситуация как с отменой магкритов у бёрна. Пока не написали, то никто и не вопил.  :D А то что введено давно, то никто и не заметил.  :-X

а вот знаешь как я тебе скажу , ты вот заходишь такой , ну как вроде молодец , бафнулся , в  поле полетел искать пвп. Нашел ссика какого нить, и за 2-3 секунды остался без сонгов, ну думал, не повезло, чтож. Потом снова чтото заметил , но не понял что и как так, поползал по обновлениям, там тишина, убедил себя что показалось. Снова бафнулся, погнал в поле, снова "показалось" и тд. Тоесть 5 месяцев назад канц. ,дак просто ни кто ж не думал, но я думаю нет таких кто б не заметил что он по любой биже одинакого летит. Никакой буст не спасает.  :dash: 

бафнулся , в  поле полетел искать пвп. Нашел ссика какого нить, и за 2-3 секунды остался без сонгов

Залить фрапсик слабо где тебя 1 сс оставит без ДСа за 2-3с?)

а когда новый скиловой движок запилят??

А собираются?

Ножи это онли сольники, в пати бесполезны. Луки это интереснейший класс, но тут же куда ни плюнь - соло нагибатор. Сыгранный лукопак это звери в ПвП, но луками в команде играть не умеют, разучились. Народ не умеет элементарно кайтить, не знает динамики игры луком. Конечно не интересно. В ХФ луков подняли, но играть-то ими не кому. Начнем с того, что БП в лукопаке считался виртуозом игры за свой класс, но БП способного играть в лукопаке я давно не видел. То есть проблема не только с лукарями, но и с саппортом к ним.

Нытье, что маги это зло! Сам магов не люблю, но умею играть любым магическим классом. ХФ это хроники магов и тут  не попрешь. Ах, что делать ТК против магов? Уметь играть своим классом. ТК отстой? Да это лучший танк, которого обгадили сначала из-за нелюбви к светлоухим, а потом начитались "мнений" с Гохи. Есть специфические классы, типа гладов, но именно, что все хотят быть, как ДаниэльДефо в лучшие годы, а оно не получается. Донатьте, как Дефо и будете супергладами. 

Теперь об уравнивании. Просьба к админам! Ребята, вы делаете хорошее дело, но не надо уподобляться корейцам или Иннове. Не слушайте нытиков, которые не хотят разбираться в тонкостях игры, но хотят "рулить". Я видел развитие игры с ИЛ до Эпизодиона. Поныли корейские деточки, и сейчас на Руоффе хана всем, кроме ножей. Сейчас там хроники ножей и это просто тоскливо.  Так что не поддавайтесь на провокации деточек, которым больно думать.

Вот я тк и в поле не видел такого мага который успевал бы отканселить меня прежде чем упадет, речь идет об одиноком маге 1 на 1. Гораздо хуже те кто ходят в лайте или быстро бегают например дагеры с канселом или сб которые реально могут что то снять и не просто снять а забрать себе и теперь внимание вопрос является ли стил канселом и что у него с шансом

Вот я тк и в поле не видел такого мага который успевал бы отканселить меня прежде чем упадет, речь идет об одиноком маге 1 на 1. Гораздо хуже те кто ходят в лайте или быстро бегают например дагеры с канселом или сб которые реально могут что то снять и не просто снять а забрать себе и теперь внимание вопрос является ли стил канселом и что у него с шансом

тол даёт 100% резиста к канселу( и не просто канселу, а всем видам атак снимающих бафы), тыкаешь тол, забафываешь его строкой бафа и сб тебе только сэлфы стилит в течении 3 минут тола.

А собираются?

не знаю.... вот и спрашиваю))) будут ли ставить в этом году или нет

тол даёт 100% резиста к канселу( и не просто канселу, а всем видам атак снимающих бафы), тыкаешь тол, забафываешь его строкой бафа и сб тебе только сэлфы стилит в течении 3 минут тола.

Согласен 100%!!!! ТК учитесь использовать свои скилы и в пати и в соло. Грамотный ТК это нечто, но им надо играть утонченно. У ТК хреновая репутация, которую им создали любители ДА и ШК, но это отличный танк. Почему я не играю ТК? Да так, еще в ИЛ случайно сел за Пала и прикипел. Паладин это просто мое по манере и психологии игры.

В игре есть маги и есть воины, а какие маги это вопрос иной. Да, суммонеры это маги, более того, ПП это тоже маг.

Если ПП маг то почему  манна берн теперь не критует?

К примеру хилы, заливки выезжают засчет хила, а ПП как быть, нюк с откатом 5 сек и не разгоняется, хил не очень, берн не критует.

Норм милики под лимитами выносят магов только в шум

На лоу рейтах, 1 маг  8 лимитов то да, норм выносят.

Если ихподнимут тогда ночнут ныть все  :)

А маги в первую очередь.

Скажем так... хоть 100, хоть 200%, а на деле 25% минимальный кап так и остаётся. Вот оно в чём проблема, скилы есть, а механизм уже не тот.

Согласен 100%!!!! ТК учитесь использовать свои скилы и в пати и в соло. Грамотный ТК это нечто, но им надо играть утонченно. У ТК хреновая репутация, которую им создали любители ДА и ШК, но это отличный танк. Почему я не играю ТК? Да так, еще в ИЛ случайно сел за Пала и прикипел. Паладин это просто мое по манере и психологии игры.

Горит на ДА, ШК?

Не каждому дано понять , что тол даёт 100% резиста от природного показателя, а не полную неуязвимость ко всей этой ерунде.Не стоит воспринимать 100% буквально как полную защиту,это просто процент на который увеличивается родной резист.

и почему же под толом тогда канцелится? м? дурачка то не включай, у меня есть и тк и нож, и лук, и маг и поверь у мага больше привелегий... в разы

я уже молчу про фир больше минуты чуть ли не со 100% шансом прохождения некоторых персонажей, от которого только пп спасает ито на 30 секунд

я много раз видел как интерстар бегал с моим же толом

админ что с костетами плонируете делать?

а че с ними не так что то ? 

Кеснел поменяли в декабре месяце а вы ноете сейчас. Вобще пипец)))

а когда новый скиловой движок запилят??

Его еще в декабре 2012 года сделали. Или вам опять нужен "новый"?

Такие крупные механизмы не меняются раз в несколько лет, только дорабатываются. Это все равно что делать каждые 2-3 года капитальный ремонт в квартире, вместо косметического.

Его еще в декабре 2012 года сделали. Или вам опять нужен "новый"?

Такие крупные механизмы не меняются раз в несколько лет, только дорабатываются. Это все равно что делать каждые 2-3 года капитальный ремонт в квартире, вместо косметического.

На х55 не помешал бы отдельный скиловой движок , ибо многие ревизии для лоу , не подходят для х55.

Но у Дрина времени лишнего для х55 нету :(

На х55 не помешал бы отдельный скиловой движок , ибо многие ревизии для лоу , не подходят для х55.

Но у Дрина времени лишнего для х55 нету :(

было бы не плохо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...