Al_Capone Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Просто в игре добрая половина профессий это маги... может просто играть ножами и луками стало не интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Шта за бредятена написана?што касается кп хотя я не знаю к чему это написано то да большая часть крабо кп берут маги коня физы кота....та и глупо сравнивать маг или нет по экипирови шмота сумы и ее могут лайт насить значит по вашей логике они мили? Имеется ввиду, что ты выполняешь в пати роль саппорта. А разговор идёт про ДД как физов так и магов. Но в данном случае, админ писал, что вся проблема потому, что половина классов в Л2 робы. Привели сравнение. 4 ДД мага против 12 ДД мили. И общее. 13 роб против 21 мили. Где на половину совсем не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_Capone Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Для начала, не поленись и прочти что все остальные пишут. Выражаясь твоими терминами разговор ведется только об элементал магах, но администрация, зачем-то отходит от темы и вспоминает о других, хотя разговор их не затрагивает. Ещё раз повторюсь, люди тут пишут о том что милики, в большинстве своём, на лоурейтах значительно уступают магам(элементалистам) в пвп и это не есть хорошо, не говоря уже о вымерших классах миликов. совершенно верно! Норм милики под лимитами выносят магов только в шум маг пак миликам вынести в 80% нереально миликам!!! куча купалов с таким мизерным откатом и физы лежат че непонятного то??? купала под просветом дамажат дико! магам можно тупо в стороне стоять и тупо смотреть на происходящее, а под просветом и куполом еще и канцелят... какие шансы у миликов? - никаких! Даже берс не спасет Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Al_Capone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 совершенно верно! маг пак миликам вынести в 80% нереально миликам!!! куча купалов с таким мизерным откатом и физы лежат че непонятного то??? купала под просветом дамажат дико! магам можно тупо в стороне стоять и тупо смотреть на происходящее, а под просветом и куполом еще и канцелят... какие шансы у миликов? - никаких! Даже берс не спасет Вот обьясни мне тупому как кастуя купол ты будешь еще и кенселить ты че курил ? Давайте так вы разграничивайте пвп и замеся на замках. На осадах и тв в основном маги и рулять иза того что ненадо как лимитам сливаться давать зарядки а можно тупо долбить дпс/флешки/фир/кенсел и так далее. В пвп за стоп или там в дв уже и зеленые чето могут (видео тогоже Конорса показатель) Недавно знакомый сказал что ножи по джудом беки по 10к дают не проверял но вериться, а господа нытики проверяли как бьет нож на разгоне. Ну или тотже глад который за свой импульс насовывает что бешаный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Вот обьясни мне тупому как кастуя купол ты будешь еще и кенселить ты че курил ? Давайте так вы разграничивайте пвп и замеся на замках. На осадах и тв в основном маги и рулять иза того что ненадо как лимитам сливаться давать зарядки а можно тупо долбить дпс/флешки/фир/кенсел и так далее. В пвп за стоп или там в дв уже и зеленые чето могут (видео тогоже Конорса показатель) Недавно знакомый сказал что ножи по джудом беки по 10к дают не проверял но вериться, а господа нытики проверяли как бьет нож на разгоне. Ну или тотже глад который за свой импульс насовывает что бешаный . Вероятно в паке магов один держит купол, остальные концел по кд. Всё просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Вероятно в паке магов один держит купол, остальные концел по кд. Всё просто. Во первых18 сек кд кансела .во 2 по логике предыдущего аратора обязательно нид стоять в куполе или рейнлж купола безграничен Н Есть совет надо снять нг бижу и купить ченеть норм Изменено 19 апреля, 2014 пользователем wenexsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSlDl Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 мага сервер, все для магов делают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gicilve Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Просто в игре добрая половина профессий это маги... админ что с костетами плонируете делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Скиллы и предметы: После каста Invocation персонаж не переходит в боевой режим. аналог инвока соул гармони у инспектора при юзе персонаж не переходит в боевой режим, но все пати по прежнему переходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoubleCross Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 на х55 тоже было обновления????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gicilve Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 на х55 тоже было обновления????? 'это не касается х55 походу раз игнорят мой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_Capone Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Вот обьясни мне тупому как кастуя купол ты будешь еще и кенселить ты че курил ? объясняю, кто-то кастует, кто-то канцелит. Не не слышал??? Вот обьясни мне тупому как кастуя купол ты будешь еще и кенселить ты че курил ? Давайте так вы разграничивайте пвп и замеся на замках. На осадах и тв в основном маги и рулять иза того что ненадо как лимитам сливаться давать зарядки а можно тупо долбить дпс/флешки/фир/кенсел и так далее. В пвп за стоп или там в дв уже и зеленые чето могут (видео тогоже Конорса показатель) Недавно знакомый сказал что ножи по джудом беки по 10к дают не проверял но вериться, а господа нытики проверяли как бьет нож на разгоне. Ну или тотже глад который за свой импульс насовывает что бешаный . я тебе о том что милики при РАВНОМ эквипе сосут дико, читай внимательнее, конорс - отдельная история, 30 секундный перс + бсое. // На осадах даже забущеные берсы в куполе магов ломаются как орешки, ножи в хайде от массух под куполом тоже падают за пару тиков, хотя ножей на осадах не видно ибо они мясом стали в масс пвп... Во первых18 сек кд кансела .во 2 по логике предыдущего аратора обязательно нид стоять в куполе или рейнлж купола безграничен Н Есть совет надо снять нг бижу и купить ченеть норм вероятно надо подойти к магу миликом чтоб его убить? не? а маг стоит в куполе, не? или лимиты, ножи, танки, берсы и т.п сейчас копьями кидаются? Бижа? да???? Как тогда объяснишь что нож в +12-14 ы84 биже падает за 15 секунд? кд канцела? а в магпаке 2 мага? а если в 2хмагпаках тоже 2 мага? мага сервер, все для магов делают! последние 2 года да! полностью направлено на усиление магов, к сожалению... даже тупо карму сейчас магу проще смыть чем танком бежать до 5-6 мобов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonq Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Да это ситуация как с отменой магкритов у бёрна. Пока не написали, то никто и не вопил. А то что введено давно, то никто и не заметил. а вот знаешь как я тебе скажу , ты вот заходишь такой , ну как вроде молодец , бафнулся , в поле полетел искать пвп. Нашел ссика какого нить, и за 2-3 секунды остался без сонгов, ну думал, не повезло, чтож. Потом снова чтото заметил , но не понял что и как так, поползал по обновлениям, там тишина, убедил себя что показалось. Снова бафнулся, погнал в поле, снова "показалось" и тд. Тоесть 5 месяцев назад канц. ,дак просто ни кто ж не думал, но я думаю нет таких кто б не заметил что он по любой биже одинакого летит. Никакой буст не спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 бафнулся , в поле полетел искать пвп. Нашел ссика какого нить, и за 2-3 секунды остался без сонговЗалить фрапсик слабо где тебя 1 сс оставит без ДСа за 2-3с?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMurven Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 а когда новый скиловой движок запилят?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 а когда новый скиловой движок запилят?? А собираются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 может просто играть ножами и луками стало не интересно? Ножи это онли сольники, в пати бесполезны. Луки это интереснейший класс, но тут же куда ни плюнь - соло нагибатор. Сыгранный лукопак это звери в ПвП, но луками в команде играть не умеют, разучились. Народ не умеет элементарно кайтить, не знает динамики игры луком. Конечно не интересно. В ХФ луков подняли, но играть-то ими не кому. Начнем с того, что БП в лукопаке считался виртуозом игры за свой класс, но БП способного играть в лукопаке я давно не видел. То есть проблема не только с лукарями, но и с саппортом к ним. Нытье, что маги это зло! Сам магов не люблю, но умею играть любым магическим классом. ХФ это хроники магов и тут не попрешь. Ах, что делать ТК против магов? Уметь играть своим классом. ТК отстой? Да это лучший танк, которого обгадили сначала из-за нелюбви к светлоухим, а потом начитались "мнений" с Гохи. Есть специфические классы, типа гладов, но именно, что все хотят быть, как ДаниэльДефо в лучшие годы, а оно не получается. Донатьте, как Дефо и будете супергладами. Теперь об уравнивании. Просьба к админам! Ребята, вы делаете хорошее дело, но не надо уподобляться корейцам или Иннове. Не слушайте нытиков, которые не хотят разбираться в тонкостях игры, но хотят "рулить". Я видел развитие игры с ИЛ до Эпизодиона. Поныли корейские деточки, и сейчас на Руоффе хана всем, кроме ножей. Сейчас там хроники ножей и это просто тоскливо. Так что не поддавайтесь на провокации деточек, которым больно думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Вот я тк и в поле не видел такого мага который успевал бы отканселить меня прежде чем упадет, речь идет об одиноком маге 1 на 1. Гораздо хуже те кто ходят в лайте или быстро бегают например дагеры с канселом или сб которые реально могут что то снять и не просто снять а забрать себе и теперь внимание вопрос является ли стил канселом и что у него с шансом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Вот я тк и в поле не видел такого мага который успевал бы отканселить меня прежде чем упадет, речь идет об одиноком маге 1 на 1. Гораздо хуже те кто ходят в лайте или быстро бегают например дагеры с канселом или сб которые реально могут что то снять и не просто снять а забрать себе и теперь внимание вопрос является ли стил канселом и что у него с шансом тол даёт 100% резиста к канселу( и не просто канселу, а всем видам атак снимающих бафы), тыкаешь тол, забафываешь его строкой бафа и сб тебе только сэлфы стилит в течении 3 минут тола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMurven Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А собираются? не знаю.... вот и спрашиваю))) будут ли ставить в этом году или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 тол даёт 100% резиста к канселу( и не просто канселу, а всем видам атак снимающих бафы), тыкаешь тол, забафываешь его строкой бафа и сб тебе только сэлфы стилит в течении 3 минут тола. Согласен 100%!!!! ТК учитесь использовать свои скилы и в пати и в соло. Грамотный ТК это нечто, но им надо играть утонченно. У ТК хреновая репутация, которую им создали любители ДА и ШК, но это отличный танк. Почему я не играю ТК? Да так, еще в ИЛ случайно сел за Пала и прикипел. Паладин это просто мое по манере и психологии игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 В игре есть маги и есть воины, а какие маги это вопрос иной. Да, суммонеры это маги, более того, ПП это тоже маг. Если ПП маг то почему манна берн теперь не критует? К примеру хилы, заливки выезжают засчет хила, а ПП как быть, нюк с откатом 5 сек и не разгоняется, хил не очень, берн не критует. Норм милики под лимитами выносят магов только в шум На лоу рейтах, 1 маг 8 лимитов то да, норм выносят. может просто играть ножами и луками стало не интересно? Если ихподнимут тогда ночнут ныть все А маги в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 тол даёт 100% резиста к канселу( и не просто канселу, а всем видам атак снимающих бафы), тыкаешь тол, забафываешь его строкой бафа и сб тебе только сэлфы стилит в течении 3 минут тола. Скажем так... хоть 100, хоть 200%, а на деле 25% минимальный кап так и остаётся. Вот оно в чём проблема, скилы есть, а механизм уже не тот. Согласен 100%!!!! ТК учитесь использовать свои скилы и в пати и в соло. Грамотный ТК это нечто, но им надо играть утонченно. У ТК хреновая репутация, которую им создали любители ДА и ШК, но это отличный танк. Почему я не играю ТК? Да так, еще в ИЛ случайно сел за Пала и прикипел. Паладин это просто мое по манере и психологии игры. Горит на ДА, ШК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоуНэйм Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 тол даёт 100% резиста к канселу( и не просто канселу, а всем видам атак снимающих бафы), тыкаешь тол, забафываешь его строкой бафа и сб тебе только сэлфы стилит в течении 3 минут тола. Не каждому дано понять , что тол даёт 100% резиста от природного показателя, а не полную неуязвимость ко всей этой ерунде.Не стоит воспринимать 100% буквально как полную защиту,это просто процент на который увеличивается родной резист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_Capone Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Согласен 100%!!!! ТК учитесь использовать свои скилы и в пати и в соло. Грамотный ТК это нечто, но им надо играть утонченно. У ТК хреновая репутация, которую им создали любители ДА и ШК, но это отличный танк. Почему я не играю ТК? Да так, еще в ИЛ случайно сел за Пала и прикипел. Паладин это просто мое по манере и психологии игры. и почему же под толом тогда канцелится? м? дурачка то не включай, у меня есть и тк и нож, и лук, и маг и поверь у мага больше привелегий... в разы я уже молчу про фир больше минуты чуть ли не со 100% шансом прохождения некоторых персонажей, от которого только пп спасает ито на 30 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 тол даёт 100% резиста к канселу( и не просто канселу, а всем видам атак снимающих бафы), тыкаешь тол, забафываешь его строкой бафа и сб тебе только сэлфы стилит в течении 3 минут тола. я много раз видел как интерстар бегал с моим же толом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 админ что с костетами плонируете делать? а че с ними не так что то ? Кеснел поменяли в декабре месяце а вы ноете сейчас. Вобще пипец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 а когда новый скиловой движок запилят??Его еще в декабре 2012 года сделали. Или вам опять нужен "новый"?Такие крупные механизмы не меняются раз в несколько лет, только дорабатываются. Это все равно что делать каждые 2-3 года капитальный ремонт в квартире, вместо косметического. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Его еще в декабре 2012 года сделали. Или вам опять нужен "новый"? Такие крупные механизмы не меняются раз в несколько лет, только дорабатываются. Это все равно что делать каждые 2-3 года капитальный ремонт в квартире, вместо косметического. На х55 не помешал бы отдельный скиловой движок , ибо многие ревизии для лоу , не подходят для х55. Но у Дрина времени лишнего для х55 нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMurven Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 На х55 не помешал бы отдельный скиловой движок , ибо многие ревизии для лоу , не подходят для х55. Но у Дрина времени лишнего для х55 нету было бы не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения