tipOK Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Народ помогите кто-знает у меня интернет не безлим а трафик беру 1гб в месяц на игру на хантере хватает вот захотел поиграть на хардине трафика потребляет у 2-3 раза больше =( как можно уменьшить потребление трафика ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 хз тогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tipOK Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 админы вы живы они читаю форум?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Онлайн больше - большее потребление траффика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tipOK Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 ну я понимаю но вопрос был как уменьшить потребление трафика) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeetScrool Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 уменьшы дальность НРС, и будет тебе щастье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 проще и дешевле безлим взять... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tipOK Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 у меня 3g модем а там в ток трафик есть безлим но он стоит 350гривен в месяц =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ну да, лучше сидеть на трафике,чем откладывать каждый день по 11.29,сочувчтвую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tipOK Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 а так на хардине хочу поиграть=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 а так на хардине хочу поиграть=( город, и район скажи, я тебе найти попробую норм провайдера сидеть на 3ж это ужос... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Отключи торговцев через .cfg и будет лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tipOK Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 в коком смысле отключи их что вообще не будет ? или будут но что изменится ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 в коком смысле отключи их что вообще не будет ? или будут но что изменится ? будет меньше подгружать графики,отсюда меньше трафика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tipOK Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 гы круто =) наши админы самые крутые !!!!! помогают всем с их проблемами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tipOK Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 их много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tipOK Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.