xcarryx Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я играю на одном из серверов Asterios. А мой брат играет на другом сервере. И там есть Trade bot. Вопрос: если он его скачает и будет запускать, может случиться так, что меня забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Если он каким либо образом будет в активном виде при запуске клиента Астериоса, то ты рискуешь улететь в пермамент всеми аккаунтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Скорее всего да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 может случиться так, что меня забанят?Да, причём шанс довольно велик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 В кои то веки кому то хватило мозгов сперва спросить а потом делать. Аплодирую стоя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Многие боты вмешиваются в работу клиента без спроса, и им не важно чей он. Вероятно, прокатит вариант запуска бота под другой сервер при выключенном клиенте у нас, но тоже нет никаких гарантий что не получите бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения