Перейти к содержанию
Asterios

Лаба 83, Рефлект у РБ.

ExistFraGGer

Рекомендуемые сообщения

ходите с гномами и все будет в лучшем виде )

ojaA7.jpg

:D  :D  :D  (скрин одного гнома с Медеи)

Рефлект гварды вешают или сам рб? 

на каое время?

Охрана. 5 минут висеть должен. За пять минут я два таких РБ убью  :D Изменено пользователем canis

ищи биша себе норм)) хилю дестра под КК... 1 или 2 раза могу уронить.. иногда даж не роняю

Доброго времени суток форумчане.

Я раньше фармил 83 лабу дестром брал шк,пп,бд и выносил моментом. B)

Сейчас я даже без кк без зила и иконы :(  критую по РБ, меня биш не может отхилить я убиваюсь об рефлек, что за приколы :excl: ?

Если выносишь за зил  , тогда вамп от ШЕ и погнал  (83 скилл Лорд Вампиров)

Если выносишь за зил  , тогда вамп от ШЕ и погнал  (83 скилл Лорд Вампиров)

Не спасёт никакой лорд. Там можно хоть до 100% разогнать и всё равно ляжешь. Там сначала получаешь урон от рефлекта, а только потом то НР, что вампирит. Если отражённый урон больше твоего НР на текущий момент, то ты ляжешь и никакой хил тебя не спасёт. Он только увидит, что у тебя пропала красная полоска и прожмёт рес.  :D

Я хз, если сами ничё не знаете,читайте что вам умные пишут <_< 

и ваще нада ищу усилить рб, ат ов 3 окна многие фармят так не интересно... мона гардов сильнее и хилов добавить) да и пдеф атаку

и ваще нада ищу усилить рб, ат ов 3 окна многие фармят так не интересно... мона гардов сильнее и хилов добавить) да и пдеф атаку

Тут один деятель уже предлагал. И что в итоге? Новички бамбук будут курить? К слову новички там и так без буста неслабо огребают.

И того вывод, нужно сперва убить охрану потом хилов и только потом рб.

Буду тестить. B)

надо фармить ДА с разогнаным рефлектом! ответим рефлектом на рефлект :D

надо фармить ДА с разогнаным рефлектом! ответим рефлектом на рефлект :D

Так рб тебя магией бьет какой рефлект ?

Так рб тебя магией бьет какой рефлект ?

Ну тот на ком он висит получает не только магией.  :lol:

Не реви))

Ходил много раз в 1 мага и ЕЕ)) Дестры отдыхают)

Меня много куда отправляли  :D

и сюда тоже Лаба и днище игроки

Мне вот интересно, я тоже фармлю на АВ с ШК и ШЕ в пати, как только икона кончается пара критов под ФД с дуль на +4стр билде и я лежу, собсно после иконы еще 30сек вампирик лорд спасает, но дальше боль. Я все боюсь представить что будет как нобл доделаю и кольцо возьму 1 хотяб, собственно вопрос: реально ли сканцлить рефлект? ТоД кидали пару раз - не реагирует, после пвп вставки что то поменяется или есть шанс и ТоДом убрать его? По сути фармится где то за 2 иконы, но падать не приятно крайне.

Изменено пользователем Skraid

Интересно, чего хотели добиться?

Так еще вопрос к воинам тех поддержки,

если было введено такое изменение,

то должны знать как фармить,

Дак как теперь фармить лимитами?

Изменено пользователем Motomoto

как только икона кончается пара критов под ФД с дуль на +4стр билде и я лежу

Я так понимаю, что БД нет? Ну тогда у тебя выходит 5+9=14% вампирик. Рефлект у РБ равен 20%. Ты тупо сам себя убиваешь с таким уровнем отжора.

Меч никто не отменял. Я вообще последнее время в лабе не видел никаких изменений рефлекта. Главное блант не юзать. Вот и всё.

Если меч собирать лениво, то не дебафайте сильно РБ. Ходите с варком, а не ПП. Пусть БД не кидает хекс. Если не помогает, то не прокидывайте стигму пока дестр на лимитах.

Изменено пользователем canis

Интересно, чего хотели добиться?

Так еще вопрос к воинам тех поддержки,

если было введено такое изменение,

то должны знать как фармить,

Пф. как раньше. берите двух хилов, бд, свс, баф, танк... Раньше 83 лабу фармили фулкой и не по 2 минуты. Ах, да... дропа же на всех не хватит, как же так :ohmy:  Но как-то так :D

Как фармить - вариантов много, вопрос в том как ты хочешь\тебе надо :). В общем и целом все можно подогнать.

Вроде все ок с рефлектом. В смысле ни чего не поменялось.

Вчера ходил за вк с дестром+бд+биш и не сказал, что заметил какие-то изменения при фарме. Дестр правда был с мечем.

Я так понимаю, что БД нет? Ну тогда у тебя выходит 5+9=14% вампирик. Рефлект у РБ равен 20%.

Есть конечно, пп и бд окнами офк я думал :] но так больше интересует реально ли сканцлить пвп вставкой\тод? Да и откуда 5+9? Вампирик висит с профета и....? т.е. 9+8 выходит, да и про 20% верится с трудом учитывая что я не дестр вообще чтоб об эти 3% по 2к+ по себе возвращать постоянно. Сегодня интереса для чекну даже сколько крит примерно и сколько возвращает, насчет АоЕ думал конечно, но он не может так часто ими спамить я думаю, что бы секунды за 2 + - я нюка 4 хватал за спиной получал

Да и откуда 5+9?

Ты ранее не писал про БД и БД). Таки образом я тупо сложил вампирик (9%) и ПОВ ШЕ, который даёт 5% вампа. У меня на данный момент набирается 28%

Ты ранее не писал про БД и БД). Таки образом я тупо сложил вампирик (9%) и ПОВ ШЕ, который даёт 5% вампа. У меня на данный момент набирается 28%

я под пп поф фармил, там на 10% п атк больше, да и крит больнее) наверное рак, попробую с ше пов

я под пп поф фармил, там на 10% п атк больше, да и крит больнее) наверное рак, попробую с ше пов

По прибавке Патаки ПОФ ПП и ПОВ ШЕ одинаковы. Если тебя интересует максимальный ДПС, то ПОФ ПП лучше. ПОВ ШЕ добавит тебе живучести за счёт 5% вампа и +20% НР, но при этом ты потеряешь прибавку в +20% силы физ крита. Хочешь убивать быстрее, то ПОФ. Если спокойнее, то ПОВ ШЕ. Всё познаётся экспериментами.

насчет АоЕ думал конечно

Второй этаж убиваете? Изменено пользователем canis

Второй этаж убиваете?

Никто его не убивает почти, ещё и спрашивают: " Ты что дурак? 2 этаж же для магов".Я так и отвечаю что да дурак и 2 этаж фармлю по приколу. Грустно.

Никто его не убивает почти, ещё и спрашивают: " Ты что дурак?

Так и говори. Я ПЛ, а вы обязаны выполнять команды. А если такие умные, то идите и собирайте сами.  :D

По прибавке Патаки ПОФ ПП и ПОВ ШЕ одинаковы. Если тебя интересует максимальный ДПС, то ПОФ ПП лучше. ПОВ ШЕ добавит тебе живучести за счёт 5% вампа и +20% НР, но при этом ты потеряешь прибавку в +20% силы физ крита. Хочешь убивать быстрее, то ПОФ. Если спокойнее, то ПОВ ШЕ. Всё познаётся экспериментами.Второй этаж убиваете?

присмотрелся к описанию и правда, я что то эти 20% похоже с крит атаки прочел, запятую пропустил ) спасибо

только я так и не понял, рефлект канцлится или нет?

Про второй этаж больная тема, ну тупо надоело всем обьяснять связь между 2 этажём и ласт РБ!!

Зы:если и хожу в лабу то только с френдом(он 4 окном на твинкоее сидит),и то если честно, напрягает гемы бить бегать.

А для упоротых разьясните зачем нужно снгосить 2 этаж ну и пердпоследнего рб. 

Кстати рефлект какойто странный у меня две серьги+баф пп+денсы бд я помираю, когда даю иконы то тут прикол через раз. Если под иконой но без зила стоишь, если с зилом и иконой то пипец хоть чето снимай даже с лордом вампиром вчера помер. 

Вот что странно до прошлой недели убивали лабу не напряг вобще пп+бд+ше+тир, завели окна шк и кота и стал умирать )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...