Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 9]

BlackDevil_05Rus

Рекомендуемые сообщения

у эскимо получается нас убивать , как и мы его и почему то он никогда не придумывает истории о том что ему нехватает буста или фир зарешал. бои всегда интересные . А разве не кап ?  соул барьер 100% мдефа по кд висит + прана + пала икона + пати уд еще

И всё это висит постоянно и на всех, ясно понятно

Изменено пользователем ПылающийАркадий

т.е. в твоей параллельной реальности фир срабатывает как и клинс, с шансом 100%, что ты позволяешь себе сравнивать их откат?

а в твоей реальности на арбопаке висит только фир по кд, а дебафы овера ниразу не заходят?;) а так же дебафы от бд и свс тоже не заходят, ага

у эскимо получается нас убивать , как и мы его и почему то он никогда не придумывает истории о том что ему нехватает буста или фир зарешал. бои всегда интересные . А разве не кап ?  соул барьер 100% мдефа по кд висит + прана + пала икона + пати уд еще . 

отматай назад и глянь с чего начался разговор о бусте)клоун я хз  :D

пруф где я писал о бусте как о причине поражения в гвг)

крутой пт, всегда бы так. 0 гвг,  0 дейли  :D крабство мобов,крабство РБ с косточек,крабство Закена

funny-crab-nipping-mans-face-scumbag-ani

у эскимо получается нас убивать , как и мы его и почему то он никогда не придумывает истории о том что ему нехватает буста или фир зарешал. бои всегда интересные . А разве не кап ?  соул барьер 100% мдефа по кд висит + прана + пала икона + пати уд еще . 

ему грех на буст жаловатся. Там пачка одна с самых забущеных на серве

а в твоей реальности на арбопаке висит только фир по кд, а дебафы овера ниразу не заходят? ;) а так же дебафы от бд и свс тоже не заходят, ага

так подожди, изначально тёлка грача утверждала, что корень проблемы и причина их перманентных отсосов в фире. теперь ты утверждаешь, что клинс долго откатывается и что дебаффы овера(по чарам со средним м дефом от 7к до 9к, иммунитету профета, флейм иконе и толу) берут и убивают весь пак. не надоело унижаться?

как насчет копнуть глубже и предположить, что корень проблемы не в фире и клинсе, а в руках которые нужно вытащить из жопы?

а в твоей реальности на арбопаке висит только фир по кд, а дебафы овера ниразу не заходят? ;) а так же дебафы от бд и свс тоже не заходят, ага

в нормальном арбопаке у биша для клинса -3 таргета, ибо соул клинс. если этого нет, то нехрен чушь нести про другие дебаффы

ах да, забыл добавить, у феникса так то тоже есть клинс.

но это так, ничего. поэтому аргументом наверное не может считаться

Изменено пользователем lExtortioner

так подожди, изначально тёлка грача утверждала, что корень проблемы и причина их перманентных отсосов в фире. теперь ты утверждаешь, что клинс долго откатывается и что дебаффы овера(по чарам со средним м дефом от 7к до 9к, иммунитету профета, флейм иконе и толу) берут и убивают весь пак. не надоело унижаться?

как насчет копнуть глубже и предположить, что корень проблемы не в фире и клинсе, а в руках которые нужно вытащить из жопы?

у тебя как раз руки вытащены из жопы  :D

в нормальном арбопаке у биша для клинса -3 таргета, ибо соул клинс. если этого нет, то нехрен чушь нести про другие дебаффы

опять ты пришел и всё испортил:( я думал унизить даунов клинсом с феникса и соулклинсом чуть позже. спасибо, что хоть веил мастера не упомянул.

:rofl: такой лол

а чего же ты на маге играешь если всё так легко на арбах?

тут одни ребята уже сделали себе луков пыш пыш насмотревшись на дардена, только вот в дживиджи не ходят ;)

забыл добавить скилловик, у феникса клинс откатывается 1 минуту, это так, ничего. У магов тоже все скиллы откат 1 минуту.

долго думал прежде чем это написать? :)

тебе не надоело как шлюхе портовой с одного члена на другой прыгать? ты написал одно, я тебе отписал ответ на вопрос, теперь ты вообще на 10е прыгнул ты случайно не на железной дороге стрелочкником работаешь?

сделай арбопак и расскажи как надо правильно играть. И покажи еще 1 пак на серве кроме Эскимо, у которого арбы сами себя клинсят иногда. Или у вас тогда в Е кроме эскимо нет норм арбопаков?

Изменено пользователем Bastoledo

сделай арбопак и расскажи как надо правильно играть. И покажи еще 1 пак на серве кроме Эскимо, у которого арбы сами себя клинсят иногда. Или у вас тогда в Е кроме эскимо нет норм арбопаков?

вот обьясни, зачем мне что-то делать ради того, чтобы доказать какому-то обдрыстышу в игре, что арбы и сб могут клинсить? меня вполне устраивает мое нынешнее положение.

p.s. у эскимо арбы с сб клинсятся, у демона старый состав клинсился и новый клинсится. мне этого достаточно

Изменено пользователем lExtortioner

а чего же ты на маге играешь если всё так легко на арбах?

играю в той пачке, в которую позвали играть. твоё дцп не позволяет тебе понимать настолько очевидные вещи?

кстати, ты правда такой наивный, что думаешь если бы мы играли физпачкой, для вашего дерьмопака что-то бы поменялось и вы бы не жрали асфальт каждый раз? :DDD

тебе не надоело как шлюхе портовой с одного члена на другой прыгать?

я не твой ПЛ, зачем ты обращаешься ко мне так, как обычно обращаются к твоему ПЛу?

ты написал одно, я тебе отписал ответ на вопрос, теперь ты вообще на 10е прыгнул ты случайно не на железной дороге стрелочкником работаешь?

т.е. твой одноядерный гнилой мозг не способен следить за нитью простого диалога, и поэтому у него произошла перезагрузка и ты забыл о чем был изначальный спор?

хронология: тёлка грача утверждала, что они сосут из-за фира, типа вот если бы не фир, то они сразу перестали бы быть криворукими бомжами и сразу начали бы показывать скилл. я заквотил это утверждение и вежливо указал на пробоины в её логике, следом врывается рандомный форумный даун(тоесть ты) и начинает травить кулстори про откат клинса, про фир 100%, закономерно получает полный рот мочи в ассист и пытаясь сохранить своё обоссаное лицо сливается через ТЫ СТРЕЛАЧНИК НА ЖЫЛЕЗНАЙ ДАРОГЕ РАБОТАИШ @З@З@ ВОТЭТА Я ШУТКУ ЗАШУТИЛ ТЕРЬ НИКТО НЕ ЗАМЕТИТ КАК МИНЯ АБАССАЛИ КАКОЙ Я ХИТРЫЙ ЫХЫХЫХЫХЫХ

можешь попробовать написать еще что-нибудь про клинс и фир, уходя от темы кривожопых даунов из пачки грачей, но себя ведь не обманешь :(

вроде из даунов форумных только ты тут, вечно изрыгаешь тонны ахинеи. А дое."%ся до любого аргумента можно и рассказать какой скилавой через три кнопки фир\флешка\блазинг сиркл, просто мегаскилл :D

вроде из даунов форумных только ты тут

но это именно ты начал со мной форумное пвп с разбором отката клинса и фира, так что форумный даун тут ты, таковы факты. не нужно уходить от реальности, себя не обманешь.

рассказать какой скилавой через три кнопки фир\флешка\блазинг сиркл, просто мегаскилл 

именно потому что ты - форумный даун, ты не имеешь правда рассуждать о том что есть "мегаскилл" в пвп. тебе разрешено только скулить и оправдываться. у тебя есть еще минут 10 на сопли и оправдания, после чего я оставлю тебя наедине со всей твоей никчёмной жизнью. время пошло.

но это именно ты начал со мной форумное пвп с разбором отката клинса и фира, так что форумный даун тут ты, таковы факты. не нужно уходить от реальности, себя не обманешь.

именно потому что ты - форумный даун, ты не имеешь правда рассуждать о том что есть "мегаскилл" в пвп. тебе разрешено только скулить и оправдываться. у тебя есть еще минут 10 на сопли и оправдания, после чего я оставлю тебя наедине со всей твоей никчёмной жизнью. время пошло.

:D именно ты с твоим дружком долибились деснами в униссон влепливая еще в клинс арб, хотя речи о клинсе с арб не было. Видать жизнь тебя обидела сильней чем я думал, столько гавна источать не каждый сможет. 

P.S. Ты уже мастерил себе трон на котором будешь восседать повелитель фекалий?

вроде из даунов форумных только ты тут, вечно изрыгаешь тонны ахинеи. А дое."%ся до любого аргумента можно и рассказать какой скилавой через три кнопки фир\флешка\блазинг сиркл, просто мегаскилл :D

да забей, маленькая даша\лиза\еще какая-то там бабская чепушилка вечная врубает дуру-истеричку

там даже мозга-то нет

Изменено пользователем Sigarda

именно ты с твоим дружком долибились деснами в униссон влепливая еще в клинс арб, хотя речи о клинсе с арб не было. 

каким дружком? тёлка грача - не мой дружок, или у твоего мозга пошла вторая перезагрузка и ты опять выдумал параллельную вселенную? речи о клинсе арб не было, была речь о тупорылом бише, более того форумного дауна(тебя) вобще никто ни о чем не спрашивал, ты сам захотел чтобы тебе обоссали ротельник и влез в разговор. ну так всегда пожалуйста :DDD

Видать жизнь тебя обидела сильней чем я думал, столько гавна источать не каждый сможет. 

P.S. Ты уже мастерил себе трон на котором будешь восседать повелитель фекалий?

очень слабенько, ты даже оскорбить нормально не можешь. печальный скучный форумный нонейм :(

значит да вся пати у них такая понятно

просто интересно какая такая?)

кстати, вспомнил еще забавную историю про бишей и про клинс. дрались как-то в пещере лоа сколько-то пачек, трахнули там белефщиков, тут главный белефщик пишет с пола "лф паки на гвг" с понтом что 1х1 он всех бы пабидил. ну мы ему пишем типа, го си оф спорс 9х9 в ответ этот клоун пишет что у него нету эпика(это пацаны с титулами продам белефа) и что они якобы в фире разбегутся и погибнут:( и такие отмазы лепит пачка в которой ТРИ БИША. о каком вобще скилле игры ныбульские защеканы вобще могут открывать пасть - непонятно.

кстати, вспомнил еще забавную историю про бишей и про клинс. дрались как-то в пещере лоа сколько-то пачек, трахнули там белефщиков, тут главный белефщик пишет с пола "лф паки на гвг" с понтом что 1х1 он всех бы пабидил. ну мы ему пишем типа, го си оф спорс 9х9 в ответ этот клоун пишет что у него нету эпика(это пацаны с титулами продам белефа) и что они якобы в фире разбегутся и погибнут :( и такие отмазы лепит пачка в которой ТРИ БИША. о каком вобще скилле игры ныбульские защеканы вобще могут открывать пасть - непонятно.

Это ты к чему ?та пати белефщиков была с небулы чтоле?)

это типа классика перевода стрелок

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...