Sj16 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 шта? я даже таких чаров не видел, кого ты убивал - хз . а че, речь шла о магах онли? любые чары . а, сори, видел такого кота в муве абадона, от сорка отлетел, хз кого ты ваще убивал там . я уже и не помню когда я тебя убивал, но помню в вт еще обсуждали, что твой котик ниочемный (в то время просто ходили слухи, что хороший кот появился), через день-два и от коня отлетел, я хз карочь хозяин того кота аршава и в основном он летал им, я изредка врывался, в мувике то был не я а для хорошей памяти все же принимай что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 я уже и не помню когда я тебя убивал, но помню в вт еще обсуждали, что твой котик ниочемный (в то время просто ходили слухи, что хороший кот появился), через день-два и от коня отлетел, я хз карочь хозяин того кота аршава и в основном он летал им, я изредка врывался, в мувике то был не я а для хорошей памяти все же принимай что то отмазки,вдул и сразу "самокат не мой,я просто объяву разместил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 бро, я тебя убивал на коте lolpiwpiwPWNZ и на коне НЕ3АБУДКА, сейчас у меня нету персов, что бы подраться, уж извини п.с. и вообще речь шла о маг кп инсепшена, ну вот ты мне обьясни, кого из маг кп не убьет кот? шта? я даже таких чаров не видел, кого ты убивал - хз . а че, речь шла о магах онли? любые чары . а, сори, видел такого кота в муве абадона, от сорка отлетел, хз кого ты ваще убивал там . я уже и не помню когда я тебя убивал, но помню в вт еще обсуждали, что твой котик ниочемный (в то время просто ходили слухи, что хороший кот появился), через день-два и от коня отлетел, я хз карочь хозяин того кота аршава и в основном он летал им, я изредка врывался, в мувике то был не я а для хорошей памяти все же принимай что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) я уже и не помню когда я тебя убивал, но помню в вт еще обсуждали, что твой котик ниочемный (в то время просто ходили слухи, что хороший кот появился), через день-два и от коня отлетел, я хз карочь хозяин того кота аршава и в основном он летал им, я изредка врывался, в мувике то был не я а для хорошей памяти все же принимай что то ты идиот? я начал на х5 в середине ноября 2013 с нуля, в декабре зафармил хиро, таких чаров даже не встречал и сумон на сумона ты меня не убьешь - хочешь опровергнуть? вперед Изменено 18 апреля, 2014 пользователем God1ike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 отмазки,вдул и сразу "самокат не мой,я просто объяву разместил" я просто видел мув абадона, по стиле игры сразу видно, что это не я сук ты ты идиот? я начал на х5 в середине ноября 2013 с нуля, в декабре зафармил хиро, таких чаров даже не встречал и сумон на сумона ты меня не убьешь - хочешь опровергнуть? вперед а для хорошей памяти все же принимай что то ты идиот? я начал на х5 в середине ноября 2013 с нуля, в декабре зафармил хиро, таких чаров даже не встречал и сумон на сумона ты меня не убьешь - хочешь опровергнуть? вперед сейчас у меня нету персов, что бы подраться, уж извини п.с. ты еще скрины не попросил, странно, но я на бомжей не делаю скрины, уж извини ) мож говорить что угодно, но я и пацаны, что были в вт знают что убивал, а на ваше форумное блаблабла срать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ты идиот? я начал на х5 в середине ноября 2013 с нуля, в декабре зафармил хиро, таких чаров даже не встречал и сумон на сумона ты меня не убьешь - хочешь опровергнуть? вперед за всю твою игру котиком с сентября 2013 сколько у тебя конкурентов было? просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 во ты балабол тупой) я таких чаров даж не видел, как я мог с ними драться ваще? тем более проигрывать) убейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 я просто видел мув абадона, по стиле игры сразу видно, что это не я сук ты п.с. ты еще скрины не попросил, странно, но я на бомжей не делаю скрины, уж извини ) мож говорить что угодно, но я и пацаны, что были в вт знают что убивал, а на ваше форумное блаблабла срать ) ссал на твое лицо прошлым летом) я и пацаны что были в вт знают это можешь не сомневаться обосаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 за всю твою игру котиком с сентября 2013 сколько у тебя конкурентов было? просто интересно причем тут конкуренты? я играл с ноября если че, в декабре (1й месяц фарма) естькотнеткота был конкурент, которого твой клан заливал, а меня сокланы убивали, так как я никого вообще тогда не знал) Да и в этой теме http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=324774 меня в список даже как возможного претендента никто не внес, т.к. никто не знал и никто не верил) Потом естькот перестал фармить, потом с патром конкурировали, еще бы могли быть конкуренты, если бы не сливались после пары лимитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 просто самоны никому не нужны , и никто и не фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 хз че вы тут гоните на кота (годлайка) но пацан играет отлично за кота. п.с убивал тебя за фса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 причем тут конкуренты? я играл с ноября если че, в декабре (1й месяц фарма) естькотнеткота был конкурент, которого твой клан заливал, а меня сокланы убивали, так как я никого вообще тогда не знал) Да и в этой теме http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=324774 меня в список даже как возможного претендента никто не внес, т.к. никто не знал и никто не верил) Потом естькот перестал фармить, потом с патром конкурировали, еще бы могли быть конкуренты, если бы не сливались после пары лимитов. мой клан не мог заливать твинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 мой клан не мог заливать твинка лол Пссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 может вы путаете клан с паком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 причем тут конкуренты? я играл с ноября если че, в декабре (1й месяц фарма) естькотнеткота был конкурент, которого твой клан заливал, а меня сокланы убивали, так как я никого вообще тогда не знал) Да и в этой теме http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=324774 меня в список даже как возможного претендента никто не внес, т.к. никто не знал и никто не верил) Потом естькот перестал фармить, потом с патром конкурировали, еще бы могли быть конкуренты, если бы не сливались после пары лимитов. "естькотнеткота" никогда небыл конкурентом ни для кого, кто бы не фармил на коте во ты балабол тупой) я таких чаров даж не видел, как я мог с ними драться ваще? тем более проигрывать) убейся жаль ниодного скрина нету, я бы те скинул бы скринчик, распечатал бы се и на стенку, ну увы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 читаешь между строк? я тебе уже писал ответ на этот вопрос что ты там пишеш дауненок , ты хоть раз убил нас 1х1 ? или нет? или ты как всегда включеш грача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedSquad Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 я не лешил тебя хиро парниша? после чего ты слился как побитая шавка?аа кстати твой некр эмочка тоже обосрался после того как начали фармить расед и крид так что давай ка ты свою боль сожмеш в кулачек и засунеш себе в очко. ток не говори что ты сам фармил сорком себе на хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А у нас паломино на шилке, 3й свс за 2 недели, новый биш, новый овер и я рак еще в придачу, но почему то не дропаемся так, хз, еще и амбрелки нету, хз хз драпаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) 13 килов и моб? грейт виктори зы суреал уже в Е?) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем ПилюЧертей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 кто виноват что они забились в мелкой комнате у рб? убили их,убили рб, профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Безымянныйcgjnb.jpg драпаетесь кхм.. Ескей Плит, Паладримо на шилке(рак кароче ), Овер неделю в паке, Биш вообще не с нашего пака, Свс тоже не с пака окей, посмотрим по другому, кто с мейн состава? Ескей, Эдик, Квирк, Персик и Паладримо (на 50% его считаем ) = итого 4,5 человека, ровно половину ща пойдет вспышка от аркашЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 это ваши проблемы, не собираетесь - сидите в кх, вышл и упали - не нойте. но почему то не дропаемся так(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 кто виноват что они забились в мелкой комнате у рб? убили их,убили рб, профит. профит? лолшто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 "убивали амбрелку на гвг ивенте" :rofl: :rofl: амбрелку не убил, значит пак не убит :rofl: ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Безымянныйcgjnb.jpg драпаетесь ты забыл упомянуть что перед этим вы упали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Безымянныйcgjnb.jpg драпаетесь где я? где СВС? где Биш?где 4 бернера? SkyTm не существует с 20 Сентября посл раз что видел хаче Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 проблема в юзе скилов (с) студентка https://www.youtube.com/watch?v=bRTuNG54WMQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crd Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 тем временем нищета унизившись в игре и на форуме полезла за дозаправкой на радио, просто лол, просто 10/10, ультимейт заправка по всем фронтам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 лол там пацанов заправляют :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 где я? где СВС? где Биш?где 4 бернера? SkyTm не существует с 20 Сентября посл раз что видел хаче а теперь расшифруй где в слове "дропаетесь" ты увидел упоминание о небесной компашке ,о тебе лично и т.д. где я? где СВС? где Биш?где 4 бернера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения