Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 9]

BlackDevil_05Rus

Рекомендуемые сообщения

В 23.05.2014 в 07:24, PaIomino сказал:

C каких пор за правду наказывают

примерно от сотворения мира

В 23.05.2014 в 06:48, Круня сказал:

зашкалило от факторности.

:rofl: 

В 22.05.2014 в 17:52, GOLOVOREZz_34RuS сказал:

это здесь за дс убили трепло ?  :D

норм скринчик давай пили фрапс

В 22.05.2014 в 20:52, Bastoledo сказал:

Упоротый ПЛ фекального лорда тебе так хочется услышать с моих слов "неубиваемые паки"? Такие паки встречаются ооооочень редко, я написал, что на данный момент еще не убивали три пати, амбрелка ответил на вопрос какие три пати, Но у тебя же ЧСВ просто в мочевой пузырь сверлит и заливает мозг и нервные окончания ссаниной, что ты мыслить не в состоянии.

P.S. Выделено красным ключевые моменты и вопросы в том числе про фир, если я говорил про серьги, а ты влепил сюда валика, причем тут валик к фиру вообще забей, но тебе простительно, ведь у тебя проблемы изложенные выше. Зеленым ответ на тот вопрос который терзает твое сознание почти весь день, можешь выпить валерьяны и успокоиться твоя пати попала в список.

а я чот тут подумал и не смог вспомнить когда вы пати амбрелки убивали)

Изменено пользователем Ambrelka

В 23.05.2014 в 12:20, PaIomino сказал:

убивали на ивенте когда ты работал

как там пишется не убили амбрелку не убили пак? :D

а по сути на моей памети они не убивали нас

Изменено пользователем Ambrelka

Конечно в 100 раз круче представь только ребятки с тех пор как собрали пак все время цемкали от вас землю ,а здесь подвернулась удача и ребятки зафармили рб на ивенте,чем не победа года,я бы понял еслиб ребятки показывали постоянно результат ,но как говорил кумбек 1 победа азазиции кратна 100 победам Е. А вообще мне больше понравилось как студик на радио сказал что всегда вас убивают,кто знает может так и есть :)

В 23.05.2014 в 12:54, lnception сказал:

Конечно в 100 раз круче представь только ребятки с тех пор как собрали пак все время цемкали от вас землю ,а здесь подвернулась удача и ребятки зафармили рб на ивенте,чем не победа года,я бы понял еслиб ребятки показывали постоянно результат ,но как говорил кумбек 1 победа азазиции кратна 100 победам Е. А вообще мне больше понравилось как студик на радио сказал что всегда вас убивают,кто знает может так и есть :)

а потом студик просыпается и жалеет, что сон был не таким длинным?

В 23.05.2014 в 12:54, lnception сказал:

не он там сказал амбрелка от нас постоянно дропается. хД я так ржал что слезы навернулись

за 1 вечер их только 5 раз убили с которых 3 без потерь

сейчас время врываться грачу с криками "вы обосаные)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))"

хз с амбрелками гвг не разу не было, а вполе убивали как мы их, так и они нас. На радио на сколько я помню речь шла за буст и руки, и студент сказал что всегда убивал амбрелку и ко. когда те еще не были в фаворитах у Анжи...

Изменено пользователем iTesey

кому нужна инфа 3х годичной давности?

овнил вас всех когда вы не были фаворитами а также не играли в ла2

да я к тому, что вы сами не поняли тему разговора на радио, сами додумали, и сами сидите ржете над тем что выдала ваша больная фантазия.

В 23.05.2014 в 13:32, iTesey сказал:

хз с амбрелками гвг не разу не было, а вполе убивали как мы их, так и они нас. На радио на сколько я помню речь шла за буст и руки, и студент сказал что всегда убивал амбрелку и ко. когда те еще не были в фаворитах у Анжи...

у нас буст или руки? :D

В 23.05.2014 в 14:01, lnception сказал:

буст естественно, что за вопросы

В 23.05.2014 в 13:55, iTesey сказал:

да я к тому, что вы сами не поняли тему разговора на радио, сами додумали, и сами сидите ржете над тем что выдала ваша больная фантазия.

В 23.05.2014 в 13:32, iTesey сказал:

но я не уверен вы спросите там у студика. король редактора и еталон уверености

В 23.05.2014 в 14:01, lnception сказал:

ну по бусту вы далеко не последний пак в политике, за руки хз слишком мало с вами встречались... когда дрались у входа в антарас леир и вы за 2 минуты улетели в город, показалось, что у вас все плохо, потом вышли на гвг на расслабоне за что и поплатились.

В 23.05.2014 в 14:05, PaIomino сказал:

но я не уверен вы спросите там у студика. король редактора и еталон уверености

да он сразу после эфира и сказал, что имел ввиду, когда полистал хирочатик

В 23.05.2014 в 14:13, iTesey сказал:

ну по бусту вы далеко не последний пак в политике, за руки хз слишком мало с вами встречались... когда дрались у входа в антарас леир и вы за 2 минуты улетели в город, показалось, что у вас все плохо, потом вышли на гвг на расслабоне за что и поплатились.

угу вышли абсолютно сухие после замесов с тнт и тут вы такие классные под праной

я убивал амбрелку 3 года назад. коротко и ясно. без всяких фоворитов. вы его разговаривать там подучите. а то парень видимо все силы бросил на единоборства

В 23.05.2014 в 14:22, spacemarine сказал:

угу вышли абсолютно сухие после замесов с тнт и тут вы такие классные под праной

зная под каким бафом ваш пак бегает в поле скажите спасибо, что 9 толов не загрузили Изменено пользователем iTesey

аа я понял , вы не заметили что мы не давали не единого саблима? , по простой причине , что их просто небыло как и ДХ  , потому что до этого 2 раза дрались с ТНТ после чего было все в кд  :D  :D  :D так что там буст или руки? :) мы не гамзаем здесь по 3 года , вообще есть инфа что некая шилка с кубек тим говорила что мы слабее их "МАДЖИК БИЧБАНД" , хотя именно ваш состав на 1 взгляд намного сильнее той обдроченой команды которую собрал черт и которой приходилось руководить студенту . 

В 23.05.2014 в 14:25, PaIomino сказал:

я убивал амбрелку 3 года назад. коротко и ясно. без всяких фоворитов. вы его разговаривать там подучите. а то парень видимо все силы бросил на единоборства

хз все все поняли, только вы услышали то, что хотели слышать

В 23.05.2014 в 14:26, iTesey сказал:

зная под каким бафом ваш пак бегает в поле скажите спасибо, что 9 толов не загрузили

с каких пор конь и пп есть через чур сильным бафом ? так погоди не вы ли целый час грузили в тот вечер твинко бишей с перьями? кстати почему с нами нет фрапсика на канальчике , а с тнт есть ? и почему текрамчик закрыл свой ? слабым магам непонравилось как их трешит в мамбе челенжер?

В 23.05.2014 в 14:26, iTesey сказал:

зная под каким бафом ваш пак бегает в поле скажите спасибо, что 9 толов не загрузили

конь пп, как и вы впринципе

наверно поэтому вы за 2 боя сделали сколько ? потерь 5 ? 

Изменено пользователем lnception

В 23.05.2014 в 14:28, iTesey сказал:

хз все все поняли, только вы услышали то, что хотели слышать

все все все

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...