God1ike Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 и до сих пор его считаю лоу скил бичом. в е. в н. в п. в д. Это взаимно братан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 бегал с берсом даже когда был баюм +3... и дина кольцо видать тебе надо писать где сарказм, а где нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 видать тебе надо писать где сарказм, а где нет видать тебе надо научиться шутить, внучок Петросяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 видать тебе надо научиться шутить, внучок Петросяна по фрапсам вон в галерее посмотрел и увидел как нормальные маг паки прям "снимают аж бегом берс". Я уже не помню когда такое случалось. Года 3 назад, а так если тугие то да, мб на Петросяна надо переучиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 есть команда всему паку снять берс?) помоему каждый сам для себя решает. вон у меня шмот слабый - я снимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 есть команда всему паку снять берс?) помоему каждый сам для себя решает. вон у меня шмот слабый - я снимаю Пссссс на тепбя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 есть команда всему паку снять берс?) помоему каждый сам для себя решает. вон у меня шмот слабый - я снимаю xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 есть команда всему паку снять берс?) помоему каждый сам для себя решает. вон у меня шмот слабый - я снимаю прослойка компенсирует ji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 jiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Гф всем с кем пересеклись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 прослойка компенсирует ji соленый вкус бибы во рту не скомпенсирует никакая прослоика. арбы критуют по 8к ji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 по рескиллу да,мегаарба прочувствовал эту боль в 3х3 ji от моей красной бибы,хоть и не роба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 когда там уже РТ приведут в соответствие норме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинкал Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Гф всем с кем пересеклись) вчера я затащил обнуляем ваш пафос господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ты уверен что оно тебе надо играя в арбопаке? давай выстроим логическую цепочку,физ паков нет гвг направленности,ибо не тащат. правят рт и арбопаки становятся таким же мясом как физы или луки. пойдут ли на это админы в своих правках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ты уверен что оно тебе надо играя в арбопаке? давай выстроим логическую цепочку,физ паков нет гвг направленности,ибо не тащат. правят рт и арбопаки становятся таким же мясом как физы или луки. пойдут ли на это админы в своих правках? да вроде уже пошли http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=269 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 я не играю в арбопаке, мне это только в плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ну тогда как обычно,режем всё кроме магов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 бешенные криты в магов по 2к без рт, когда биш хилит ГБХ 2+к, а мажор хилом в 3.2к+ xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 и мдэфа у арб мало, мы помним сходи повайни в общак на этот счет еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 да вроде уже пошли http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=269 Ну будем магами гамать че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Конечно, куда проще пересесть на магов, чем адаптировать состав и остаться приверженцем анти-магов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) один уже спрыгивал с тяжелых арб на изи магов, потом 2 месяца бибу за щекой переминал, пока студент свой пак не собарл бинда на второго бп к суриалу главное посади и все пойдет по накатаной Изменено 22 мая, 2014 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 о5 заныли, давайте уже определитесь всех кого порежут. Хотя маги у меня есть, будет кем гамать. С такой политикой - 8 гладов и пп скоро станут более актуальными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) лал да ничего никому не режут, сделают нормальное РТ как у всех нормальных людей, меньше будет инвалидов на автоатаке, скилл начнет расти, появятся новые актуальные сетапы физ паков, профит пострадает только горстка бичей, чему я даже в какой то степени рад Изменено 22 мая, 2014 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ну тогда как обычно,режем всё кроме магов. Бедные грачи не смогут стоять в снайпиках на авто атаке придется рт провешивать и учится таргеты брать ((((нисправедлива ,сильно тяжело для грачей ,давайте пособолезнуем им. Ну будем магами гамать че Уже одни кумбеки пытались ,боюсь представить грачей на магах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Конечно, куда проще пересесть на магов, чем адаптировать состав и остаться приверженцем анти-магов. Конечно куда проще ныть про РТ чем научиться клинсать его забейся там ваще салага Бедные грачи не смогут стоять в снайпиках на авто атаке придется рт провешивать и учится таргеты брать ((((нисправедлива ,сильно тяжело для грачей ,давайте пособолезнуем им. Уже одни кумбеки пытались ,боюсь представить грачей на магах Его и так приходилось по кд прокидывать с нормальными пачками хз о чем ты рачело Минус только в том, что если кританул и чарба под агром то то время пока висит агр и ты не можешь перекинуть рт будет теряться дпс) Остается вместо пала брать арбу для лучшего контроля рт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Конечно, куда проще пересесть на магов, чем адаптировать состав и остаться приверженцем анти-магов. ага,кто то уже адаптировался на луков и потом отмазывался от дживиджи потому что состав чисто поржать в масс замесах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) В итоге еще больше арб и пран Изменено 22 мая, 2014 пользователем BlackDevil_05Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 енотушка,милай.. назови хоть одну физ пачку без пархатых которая хоть что то представлят из себя сейчас. вернее даже,ты вообще знаешь такую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения