Bastoledo Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Балабол откуда я шлюхал ? Студент ,Вмии, Эскимо , Шварц , Константин , Амбрелка , Пуф , ТНТ , Карва , Глад , Сани перечислил всех с кем успели подратся до моего отьезда . Были и победы и поражения , при мне не убили только Студента , Шварца и Амбрелку. как тяжело играть бедным грачам сочувствую всяко разное бывает мы получаем долю фана, да кого-то не тащим, но работаем над этим по сравнению с игрой пару месяцев назад уже лучше получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Балабол откуда я шлюхал ? Студент ,Вмии, Эскимо , Шварц , Константин , Амбрелка , Пуф , ТНТ , Карва , Глад , Сани перечислил всех с кем успели подратся до моего отьезда . Были и победы и поражения , при мне не убили только Студента , Шварца и Амбрелку. как тяжело играть бедным грачам сочувствую Балабол откуда я шлюхал ? Студент ,Вмии, Эскимо , Шварц , Константин , Амбрелка , Пуф , ТНТ , Карва , Глад , Сани перечислил всех с кем успели подратся до моего отьезда . Были и победы и поражения , при мне не убили только Студента , Шварца и Амбрелку. как тяжело играть бедным грачам сочувствую итого сильных паков с ОВЕРОМ где ты мог продемонстрировать свой топ скил КЛИНС аш целых 4 пака )) ну что ж чувак пришло время показать свой хай скил на деле а не пустыми словечками на форуме )) пили хотя бы ОДИН фрапс с любым из этих маг паков : Студент,Кос,Амбрелка,ТНТ ) вот только не говори что за всю свою супер карьеру на Арбе у тебя нет ниодного фрапса? чучело ты инетное Изменено 18 мая, 2014 пользователем BlackDevil_05Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Колхоз ты где? ладно клоун обосан,впрочем как и всегда) пойду на своем новеньком квадрике покатаюсь, вечером приду дозаправлю баки хДД Изменено 18 мая, 2014 пользователем BlackDevil_05Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) итого сильных паков с ОВЕРОМ где ты мог продемонстрировать свой топ скил КЛИНС аш целых 4 пака )) ну что ж чувак пришло время показать свой хай скил на деле а не пустыми словечками на форуме )) пили хотя бы ОДИН фрапс с любым из этих маг паков : Студент,Кос,Амбрелка,ТНТ ) вот только не говори что за всю свою супер карьеру на Арбе у тебя нет ниодного фрапса? чучело ты инетное я не фрапшу даун , что мне тебе доказывать ? о моем скиле за арбу можеш спросить у демона или империола ,чучело инетное у нас ты , членосос в поле и воняющее дерьмо балабол на форуме.заправляеш ты себя только , терпило , ты так и неответил за свои слова , откуда я шлюханул? Изменено 18 мая, 2014 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинкал Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 ва алейкум салаб брат все по кайфу,вот клоунов агрю,сам как?) норм) ))) сижу читаю ржу Ааааа инсепшн вы еще играете D как дела у пачки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 я не фрапшу даун , что мне тебе доказывать ? о моем скиле за арбу можеш спросить у демона или империола ,чучело инетное у нас ты , членосос в поле и воняющее дерьмо балабол на форуме.заправляеш ты себя только , терпило , ты так и неответил за свои слова , откуда я шлюханул? он не фрапсит не может подтвердить свои слова нечего тут булькать о том какой ты классный слоупок несчастный из звергов ты шлюханул полыхающее гумно норм) ))) сижу читаю ржу Ааааа инсепшн вы еще играете D как дела у пачки? они даже летом играют 24/7 у пацанов на колхозе лета не бывает у них онлайн как зимой)он на радио говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 норм) ))) сижу читаю ржу Ааааа инсепшн вы еще играете D как дела у пачки? смотри фрапсы "Ganger Team" все норм , как сам ? гамаеш? он не фрапсит не может подтвердить свои слова нечего тут булькать о том какой ты классный слоупок несчастный из звергов ты шлюханул полыхающее гумно они даже летом играют 24/7 у пацанов на колхозе лета не бывает у них онлайн как зимой)он на радио говорил ты даун как можно шлюхануть со своего твинко клана ты упорот ?балабол обоссаный.Еще раз повторю назови хоть один клан опозиционный из которого я шлюханул здесь . Кто играет 24/7 балабол конченый? 4 прайма в неделю по 3 часа это 24/7 ты только очередной раз себя заовнил тупой грач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинкал Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 харош вам сраться уже) )))) не играю реал нагибаю D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 политика это театр 2х актеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 соскучился по белку на лице?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 смотри фрапсы "Ganger Team" все норм , как сам ? гамаеш? ты даун как можно шлюхануть со своего твинко клана ты упорот ?балабол обоссаный.Еще раз повторю назови хоть один клан опозиционный из которого я шлюханул здесь . Кто играет 24/7 балабол конченый? 4 прайма в неделю по 3 часа это 24/7 ты только очередной раз себя заовнил тупой грач. 24/7 клоун я писал утрируя что бы твое очело разорвало как щас зверги твинко клан??ну да он стал им когда последний пак шлюханул в Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 24/7 клоун я писал утрируя что бы твое очело разорвало как щас зверги твинко клан??ну да он стал им когда последний пак шлюханул в Е? балабол ты уже незнаеш как выкрутится?с 24/7 пробалаболился , с звергами тоже фейл это был твинкоклан даун ниодной пачки кроме нашей в нем небыло на тот момент . ты уже заклеймил себя полностью грач балабол . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 тихо пальцами шурша,крыша едет неспеша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 был тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 был тут Наконецто хоть один нормальный пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 балабол ты уже незнаеш как выкрутится?с 24/7 пробалаболился , с звергами тоже фейл это был твинкоклан даун ниодной пачки кроме нашей в нем небыло на тот момент . ты уже заклеймил себя полностью грач балабол . чучело я не имею ввиду твой переход из звергов в Е когда ты пак собирал) когда вы приперлись сюда с Демоном вы пошли в Е и уже тогда шлюханули как некрути когда ты нажимал кнопку принять ты уже подписал себя под шлюху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 заканчивайте срачик господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) хз, клинсаю двух арб и себя изи, еще и дпшу нарм и асисты даю. п.с тоже считаю что арбы должны клинсать в исключительных ситуациях, остальное делает сб Изменено 18 мая, 2014 пользователем iInterStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 конечно лучше чтоб пак умер в дебафах от овера т.к. биш не будет бернить его , потому что господины арбы не могут протектить друг друга клинсом хоть иногда. Что значит глупые маги , глупые маги не убивают арбо пачки? Я играл за арбу , и играл довольно не плохо.Ну офк тупым грачам тяжело выделять таргеты ,после клинса под бардами потому что сбивается авто атака , слишком сложно для грачей без автоатаки , мне интересно когда введут нормально работающий рт который нужно будет все время перекидывать , сразу рерол будет? Назови эти маг паки против которых ты "не плохо играл" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 хз, клинсаю двух арб и себя изи, еще и дпшу нарм и асисты даю. п.с тоже считаю что арбы должны клинсать в исключительных ситуациях, остальное делает сб дай 5 бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 чучело я не имею ввиду твой переход из звергов в Е когда ты пак собирал) когда вы приперлись сюда с Демоном вы пошли в Е и уже тогда шлюханули как некрути когда ты нажимал кнопку принять ты уже подписал себя под шлюху балабол как можно было шлюхануть с клана которого небыло еще на х5 , причем когда мы уходили с х7 у нас был тотал доминейт уже несколько месяцев со слившейся окончательно опозицией , как не крути но кроме твоей ссаной фантазии фактом здесь не пахнет в очередной раз пробалаболился ссаный грач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crd Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 дебафы овера на арбах... ну просто овер фармит 12 минут потом покупает блинк даггер и он начинает портаться за арбами у которых 250 мувспида и давать прокаст дебаффов. только на астериосе, только в параллельной вселенной ныбулятины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 балабол как можно было шлюхануть с клана которого небыло еще на х5 , причем когда мы уходили с х7 у нас был тотал доминейт уже несколько месяцев со слившейся окончательно опозицией , как не крути но кроме твоей ссаной фантазии фактом здесь не пахнет в очередной раз пробалаболился ссаный грач. В том то и дело что вы знали, что после слияния от вашего тотал доминейта ничего не останется И вы быстренько шлюханули в Е Ибо привыкли собираться сильными паками под один таг и нагибать слабых соперников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) В том то и дело что вы знали, что после слияния от вашего тотал доминейта ничего не останется И вы быстренько шлюханули в Е Ибо привыкли собираться сильными паками под один таг и нагибать слабых соперников боже ссаный бич , мы ушли с х7 только по 1 причине , после того как админ написал что раньше весны слияния не будет , как мы могли шлюхануть из топ сайда в топ сайд ? ссаный балабол нищий , ты заклеймил себя дальше некуда тупорылый грач балабол.еслиб было слияние осенью и четко озвучено то сюда бы заехало 10-12 пачек лиги и х1 бы небыло вовсе Ты когда нибудь будеш отвечать за свои слова тупорылый грач? или ты будеш дальше сливаться балабол обосаный? Изменено 18 мая, 2014 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 В том то и дело что вы знали, что после слияния от вашего тотал доминейта ничего не останется И вы быстренько шлюханули в Е Ибо привыкли собираться сильными паками под один таг и нагибать слабых соперников Это как вас не приняли бы в Е и вы шлюханули в небулу, крутить словами можно как угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Это как вас не приняли бы в Е и вы шлюханули в небулу, крутить словами можно как угодно МБ прозвучит громко, но с моим скиллом меня бы приняли в любой пак Е, так что ты скажешь, что в Е одни ХАЙ СКИЛ ПВП ПАРНИ ИГРАЮТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crd Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 МБ прозвучит громко, но с моим скиллом меня бы приняли в любой пак Е, так что ты скажешь, что в Е одни ХАЙ СКИЛ ПВП ПАРНИ ИГРАЮТ? какой ник в игре, скилловик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Спроси кто тебя сейчас возьмет, самоуверенный псц хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crd Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 так какой у скилловика ник то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTrashmen Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 МБ прозвучит громко, но с моим скиллом меня бы приняли в любой пак Е, так что ты скажешь, что в Е одни ХАЙ СКИЛ ПВП ПАРНИ ИГРАЮТ? балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения