Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 9]

BlackDevil_05Rus

Рекомендуемые сообщения

Балабол  откуда я шлюхал ? Студент ,Вмии, Эскимо , Шварц , Константин , Амбрелка , Пуф , ТНТ , Карва , Глад , Сани перечислил всех с кем успели подратся до моего отьезда . Были и победы и поражения , при мне не убили только Студента , Шварца и Амбрелку.

как тяжело играть бедным грачам   :( сочувствую

всяко разное бывает мы получаем долю фана, да кого-то не тащим, но работаем над этим по сравнению с игрой пару месяцев назад уже лучше получается

Балабол  откуда я шлюхал ? Студент ,Вмии, Эскимо , Шварц , Константин , Амбрелка , Пуф , ТНТ , Карва , Глад , Сани перечислил всех с кем успели подратся до моего отьезда . Были и победы и поражения , при мне не убили только Студента , Шварца и Амбрелку.

итого сильных паков с ОВЕРОМ где ты мог продемонстрировать свой топ скил КЛИНС  аш целых 4 пака ))

ну что ж чувак пришло время показать свой хай скил на деле а не пустыми словечками на форуме ))

пили хотя бы ОДИН фрапс с любым из этих маг паков : Студент,Кос,Амбрелка,ТНТ ) 

вот только не говори что за всю свою супер карьеру на Арбе у тебя нет ниодного фрапса? чучело ты инетное  :rofl:

Изменено пользователем BlackDevil_05Rus

Колхоз ты где? :rofl:

ладно клоун обосан,впрочем как и всегда)

пойду на своем новеньком квадрике покатаюсь, вечером приду дозаправлю баки хДД

Изменено пользователем BlackDevil_05Rus

итого сильных паков с ОВЕРОМ где ты мог продемонстрировать свой топ скил КЛИНС  аш целых 4 пака ))

ну что ж чувак пришло время показать свой хай скил на деле а не пустыми словечками на форуме ))

пили хотя бы ОДИН фрапс с любым из этих маг паков : Студент,Кос,Амбрелка,ТНТ ) 

вот только не говори что за всю свою супер карьеру на Арбе у тебя нет ниодного фрапса? чучело ты инетное  :rofl:

я не фрапшу даун , что мне тебе доказывать ? о моем скиле за арбу можеш спросить у демона или империола ,чучело инетное у нас ты , членосос в поле и воняющее дерьмо балабол на форуме.заправляеш ты себя только , терпило , ты так и неответил за свои слова , откуда я шлюханул? 

Изменено пользователем lnception

ва алейкум салаб брат все по кайфу,вот клоунов агрю,сам как?) :D

норм) ))) сижу читаю ржу :D

Ааааа инсепшн вы еще играете D как дела у пачки?

я не фрапшу даун , что мне тебе доказывать ? о моем скиле за арбу можеш спросить у демона или империола ,чучело инетное у нас ты , членосос в поле и воняющее дерьмо балабол на форуме.заправляеш ты себя только , терпило , ты так и неответил за свои слова , откуда я шлюханул? 

он не фрапсит  :D

не может подтвердить свои слова нечего тут булькать о том какой ты классный :rofl:  слоупок несчастный  :D  

из звергов ты шлюханул полыхающее гумно  :D

они  даже летом играют 24/7  у пацанов на колхозе лета не бывает у них онлайн как зимой)он на радио говорил  :D

смотри фрапсы "Ganger Team" все норм , как сам ? гамаеш?

он не фрапсит  :D

не может подтвердить свои слова нечего тут булькать о том какой ты классный :rofl:  слоупок несчастный  :D  

из звергов ты шлюханул полыхающее гумно  :D

они  даже летом играют 24/7  у пацанов на колхозе лета не бывает у них онлайн как зимой)он на радио говорил  :D

ты даун как можно шлюхануть со своего твинко клана ты упорот  ?балабол обоссаный.Еще раз повторю назови хоть один клан опозиционный  из которого я шлюханул здесь . Кто играет 24/7 балабол конченый? 4 прайма в неделю по 3 часа это 24/7 ты только очередной раз себя заовнил тупой грач.

смотри фрапсы "Ganger Team" все норм , как сам ? гамаеш?

ты даун как можно шлюхануть со своего твинко клана ты упорот  ?балабол обоссаный.Еще раз повторю назови хоть один клан опозиционный  из которого я шлюханул здесь . Кто играет 24/7 балабол конченый? 4 прайма в неделю по 3 часа это 24/7 ты только очередной раз себя заовнил тупой грач.

24/7 клоун я писал утрируя что бы твое очело разорвало как щас  :rofl:

зверги твинко клан??ну да он стал им когда последний пак шлюханул в Е? :D

24/7 клоун я писал утрируя что бы твое очело разорвало как щас  :rofl:

зверги твинко клан??ну да он стал им когда последний пак шлюханул в Е? :D

балабол ты уже  незнаеш как выкрутится?с 24/7 пробалаболился , с звергами тоже фейл это был твинкоклан даун ниодной пачки кроме нашей в нем небыло на тот момент . ты уже заклеймил себя полностью грач балабол .

балабол ты уже  незнаеш как выкрутится?с 24/7 пробалаболился , с звергами тоже фейл это был твинкоклан даун ниодной пачки кроме нашей в нем небыло на тот момент . ты уже заклеймил себя полностью грач балабол .

чучело я не имею ввиду твой переход из звергов в Е когда ты пак собирал) когда вы приперлись сюда с Демоном вы пошли в Е и уже тогда шлюханули  :rofl:

как некрути когда ты нажимал кнопку принять ты уже подписал себя под шлюху 

post-190503-0-18887800-1400409122.gif

хз, клинсаю двух арб и себя  изи, еще и дпшу  нарм и асисты даю.

п.с тоже считаю что арбы должны клинсать в исключительных ситуациях, остальное делает сб 

Изменено пользователем iInterStar

конечно лучше чтоб пак умер в дебафах от овера т.к. биш не будет бернить его , потому что господины арбы не могут протектить друг друга клинсом хоть  иногда. Что значит глупые маги , глупые маги не убивают арбо пачки? Я играл за арбу , и играл довольно не плохо.Ну офк тупым грачам тяжело выделять таргеты ,после клинса под бардами потому что сбивается авто атака , слишком сложно для грачей без автоатаки , мне интересно когда введут нормально работающий рт который нужно будет все время перекидывать , сразу рерол будет?

Назови эти маг паки против которых ты "не плохо играл"

хз, клинсаю двух арб и себя  изи, еще и дпшу  нарм и асисты даю.

п.с тоже считаю что арбы должны клинсать в исключительных ситуациях, остальное делает сб 

13982749445518.jpg

дай 5 бро

чучело я не имею ввиду твой переход из звергов в Е когда ты пак собирал) когда вы приперлись сюда с Демоном вы пошли в Е и уже тогда шлюханули  :rofl:

как некрути когда ты нажимал кнопку принять ты уже подписал себя под шлюху 

балабол как можно было шлюхануть с клана которого небыло еще на х5 , причем когда мы уходили с х7 у нас был тотал доминейт уже несколько месяцев со слившейся окончательно опозицией , как не крути но кроме твоей ссаной фантазии фактом здесь не пахнет в очередной раз пробалаболился ссаный грач.

дебафы овера на арбах...

ну просто овер фармит 12 минут потом покупает блинк даггер и он начинает портаться за арбами у которых 250 мувспида и давать прокаст дебаффов.  только на астериосе, только в параллельной вселенной ныбулятины.

балабол как можно было шлюхануть с клана которого небыло еще на х5 , причем когда мы уходили с х7 у нас был тотал доминейт уже несколько месяцев со слившейся окончательно опозицией , как не крути но кроме твоей ссаной фантазии фактом здесь не пахнет в очередной раз пробалаболился ссаный грач.

В том то и дело что вы знали, что после слияния от вашего тотал доминейта ничего не останется :D

И вы быстренько шлюханули в Е :D

Ибо привыкли собираться сильными паками под один таг и нагибать слабых соперников:)

В том то и дело что вы знали, что после слияния от вашего тотал доминейта ничего не останется :D

Ибо привыкли собираться сильными паками под один таг и нагибать слабых соперников :)

боже ссаный бич , мы ушли с х7 только по 1 причине , после того как админ написал что раньше весны слияния не будет , как мы могли шлюхануть из топ сайда в топ сайд ? ссаный балабол нищий , ты заклеймил себя дальше некуда тупорылый грач балабол.еслиб было слияние осенью и четко озвучено то сюда бы заехало 10-12 пачек лиги и х1 бы небыло вовсе Ты когда нибудь будеш отвечать за свои слова тупорылый грач? или ты будеш дальше сливаться балабол обосаный?

Изменено пользователем lnception

Ибо привыкли собираться сильными паками под один таг и нагибать слабых соперников:)

Это как вас не приняли бы в Е и вы шлюханули в небулу, крутить словами можно как угодно

Это как вас не приняли бы в Е и вы шлюханули в небулу, крутить словами можно как угодно

МБ прозвучит громко, но с моим скиллом меня бы приняли в любой пак Е, так что ты скажешь, что в Е одни ХАЙ СКИЛ ПВП ПАРНИ ИГРАЮТ?

МБ прозвучит громко, но с моим скиллом меня бы приняли в любой пак Е, так что ты скажешь, что в Е одни ХАЙ СКИЛ ПВП ПАРНИ ИГРАЮТ?

какой ник в игре, скилловик? 

балабол

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...