Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 9]

BlackDevil_05Rus

Рекомендуемые сообщения

В 17.05.2014 в 10:23, lRage сказал:

а ты думаешь,это изменило бы исход боя?

а почему нет? )

господи балаболы грачи уже незнают что придумать ,чтоб отмазаться от своей ущербности все выискивают причину в чем то , в ком то , но только не в себе самих ,дайте им уже  кнопку нагиба чтоб они не придумывали бред.

В 17.05.2014 в 10:23, lRage сказал:

а ты думаешь,это изменило бы исход боя?

а ты когда в поле выходишь сразу знаешь что твой пак все убьют или ты идёшь за дракой?

В 17.05.2014 в 10:26, lnception сказал:

господи балаболы грачи уже незнают что придумать ,чтоб отмазаться от своей ущербности все выискивают причину в чем то , в ком то , но только не в себе самих ,дайте им уже  кнопку нагиба чтоб они не придумывали бред.

с учётом того что представители Е сейчас до нас докапались за сеты,бижу,икону.. то действительно отмазки отмазки  :D

ну и ещё раз повторю, все паки которые мы убили становятся более ущербными чем мы после твоих слов.  ;)  как вариант можешь это сейчас вми сказать, не стесняйся.

В 17.05.2014 в 10:32, lRage сказал:

второе

ну тогда давай не будем поднимать эту тему впредь,тут любой аспект влияет

В 17.05.2014 в 10:35, ПылающийАркадий сказал:

с учётом того что представители Е сейчас до нас докапались за сеты,бижу,икону.. то действительно отмазки отмазки  :D

ну и ещё раз повторю, все паки которые мы убили становятся более ущербными чем мы после твоих слов.  ;)  как вариант можешь это сейчас вми сказать, не стесняйся.

ну тогда давай не будем поднимать эту тему впредь,тут любой аспект влияет

вроде и не собирался

в пвп не видел ниодного дивана если не брать в счет начало. которые потом ушли кувыркатся с тнт вправо. кто там вас фирил и убил - понятия не имею

От этих стонов просто уже рыгать тянет. Мдефа им с 2 пранами мало, ептмн. Икона не нонстопом висит, да еще и хил режет. Бегаю с олимп кольцом и 9-10 веспер сережками, умудряются отхиливать даже под шк.

В 17.05.2014 в 10:52, wmii_v2 сказал:

От этих стонов просто уже рыгать тянет. Мдефа им с 2 пранами мало, ептмн. Икона не нонстопом висит, да еще и хил режет. Бегаю с олимп кольцом и 9-10 веспер сережками, умудряются отхиливать даже под шк.

напомню, вы до нас докапались,так кто тут стонет?

Арбо пати жалуется на маленький коефицыент М дефа под нон стоп праной +3000М деф. ХОРОШО!

Ох уж этот ВМИ, надоели его вопли, человек пошел за фаном в Е, тут даже с ним общаться не вижу смысла.

В 17.05.2014 в 10:54, ПылающийАркадий сказал:

напомню, вы до нас докапались,так кто тут стонет?

Сетики не +10 \ нам 9 Блес закенаф Мала \Мала М дИфа на Арбашках \

Ниубифайте нас мы никчемные кончалыгиииииииииииииии.

Вот так ето выгледит как пати дебилов на форуме только и может сомли разводить

В 17.05.2014 в 10:56, Asin сказал:

Арбо пати жалуется на маленький коефицыент М дефа под нон стоп праной +3000М деф. ХОРОШО!

:lol: свободен

В 17.05.2014 в 10:59, Asin сказал:

такой забей вообще.

ты вообще кто и из какого пака? ^_^

Изменено пользователем ПылающийАркадий

В 17.05.2014 в 11:01, Asin сказал:

народ там вся пати отбитых дебилов как шварц?

В 17.05.2014 в 11:01, Asin сказал:

народ там вся пати отбитых дебилов как шварц?

Ху зысыс герл/бой?

В 17.05.2014 в 11:04, Сhallenger сказал:

Ху зысыс герл/бой?

строго пох , главное, что грачей заправляет

В 17.05.2014 в 10:52, PaIomino сказал:

в пвп не видел ниодного дивана если не брать в счет начало. которые потом ушли кувыркатся с тнт вправо. кто там вас фирил и убил - понятия не имею

Ой ну что за тормоз уже Rage написал, что убил нашего биша и после этого ты продолжаешь нести эту чушь-выпей йаду :D

ты с колхозника пати?

Ливай с Е и покажи топ скил:)

В 17.05.2014 в 10:56, LLIvarcniger сказал:

Ох уж этот ВМИ, надоели его вопли, человек пошел за фаном в Е, тут даже с ним общаться не вижу смысла.

Тебе ж балаболу главное изрыгнуться нечистотами, при этом не нужно задумываться над тем что я не мотивировал свое вступление в эмпы поисками фана. Активный пак найдет себе развлечение в любом сайде и под любым тагом, никогда не видел в этом проблемы. В оппозиции это чуть легче, но не более, переступать ради этого через чувство брезгливости и сидеть с отребьем вроде тебя в одном клане уж увы, никакого желания.

и это пишет ярый оппозиционер и анти Е в прошлом

В 17.05.2014 в 11:16, BlackDevil_05Rus сказал:

Ой ну что за тормоз уже Rage написал, что убил нашего биша и после этого ты продолжаешь нести эту чушь-выпей йаду :D

ты с колхозника пати?

Ливай с Е и покажи топ скил :)

В 17.05.2014 в 10:16, ПылающийАркадий сказал:

ага, пал в паке поднимает бижу до +16

жесть, арбопак через пала жалуется на мдеф :facepalm: :facepalm: :facepalm:

В 17.05.2014 в 05:06, Escey сказал:

прижилось я смотрю название то  :D

Показать контент

в это все конечно можно поверить если не иметь фрапсика,но увы тебе не повезло...фрапсик есть...осталось только попросить паломину его отбработать и запилить вариант для паблика)

если по делу...в действительно стоите сбоку наблюдая за дейли Скипа с дивайнами,сразу вас не увидели,первый таргет был именно Дивайны...дальше больше,вы сразу набегаете на нас в итоге на 1ом споте уже идет бой 9вс9 без перемешки,мы откайтили вас...скип с дивайнами тоже ушел вправо,наш же замес ушел в проход до нпс...в итоге тот самый злополучный фир,от которого побежала ШЕ был от паломины...следом ресать Суреал не убежал,точнее конечно может и побежал,но поймав медузу от нашего БД вы его оставили поодаль,чем мы и воспользовались,2 кансела,тайминговый вывод из медузы и фир...в итоге вы просто рухнули...я пересмотрел фрапсик много раз,поверь...то что ты писал в пм мне,и то как ты это представляешь общественности близко не сходится с действительностью...вечерком скину скрин вашего пма от сб,второй арбы и тебя где вы уверенно доказывали с пеной у рта что ШЕ и биша убили дивайны...ну и надеюсь Олежка сделает небольшую вырезку фрапсика для паблика именно того боя,где четко видно кто кого убивал...

ЗЫ "нашим отсосом от пака ТНТ"...ты вроде в пм хочешь иногда казаться таким адекватным,но я понять не могу...где тут наш отсос? это был пак Абадона,в котором просто потому что не было пт у нас и Аби собирал солянку по клану были я,Эдик и ЧудоПерсик,мемберы моего пака...неужели ты действительно настолько упорот считая этот пак "нашим"?)

ЗЗЫ "второй раз через 10 минут" аналогичной ситуации не было(пересмотрел фрапс мельком,на работу ухожу) понял что потеряли некра в толпе из 2 арбо паков...откайтили в проход,где уже у нпс был  пак пряников...зажали и мы лососнули...ты написали мне что там про "абассали"...странный ты парень

залей фрапс и посомтрим от кого упала ШЕ и Биш.

сначала сказали что на всех епик, потом что 9 бзаков, потом перевели это дело в м деф  :D продолжайте , мы отмазываемся

В 17.05.2014 в 11:16, BlackDevil_05Rus сказал:

ты с колхозника пати?

Ливай с Е и покажи топ скил :)

почему ты преписываешь её к Е? типа: все кто нас унижают - те из Е! или какая твоя логика? и к чему ты слово "колхозник" ко всем приписываешь, ведь ты же сам и идешь каждый сезон сапать огород и выращивать арбузы на рынок. вывод: тебе самому стыдно быть таким огородным ущербом и ты пытаешь это свалить на других :D

Изменено пользователем xEdiVan

Постой что у тебя минимум? на всех дд не по 2 кольца ? на тебе валик ,бзак  на бинде фул эпик вроде?  снова 9 бзакенов не хватает? 

И что значит шлюхануть парень? я играл здесь хоть в 1 опозиционном клане ? нет , почему тогда ты балаболиш ? 2 раза оказался правым о выборе тага когда с демоном переходили не поверили рассказам максимки резизинейбла , что в итоге ? парнишки слились на х1 за фунчиком .И да не ужели ты думал что мы будем играть с вами после твоих с гатлингом высеров на х7? Что дальше , ага дальше кумбек и его команда с "СИЛЬНЫМ ЦЦ ПРОТИВ Е ОНЛИ ФУНЧИК"  даже не буду перечислять скольким они бомбили скайпы , что в итоге ? ребзи побегали в доборе несколько месяцев , че то по праймили  и слились после того как студент ушел и собрал свой пак . Отличная перспективная игра не иначе , а главное интересная и никто не опускает руки ага !

П.С. и куда я слился балабол?

взял два чара из 9 и перечислил без чего нормальная арба не арба, такой клоун я хз. Скажи, что у вас на магах нет тарасов и б заков и валиков.

В 17.05.2014 в 12:03, Bastoledo сказал:

Постой что у тебя минимум? на всех дд не по 2 кольца ? на тебе валик ,бзак  на бинде фул эпик вроде?  снова 9 бзакенов не хватает? 

И что значит шлюхануть парень? я играл здесь хоть в 1 опозиционном клане ? нет , почему тогда ты балаболиш ? 2 раза оказался правым о выборе тага когда с демоном переходили не поверили рассказам максимки резизинейбла , что в итоге ? парнишки слились на х1 за фунчиком .И да не ужели ты думал что мы будем играть с вами после твоих с гатлингом высеров на х7? Что дальше , ага дальше кумбек и его команда с "СИЛЬНЫМ ЦЦ ПРОТИВ Е ОНЛИ ФУНЧИК"  даже не буду перечислять скольким они бомбили скайпы , что в итоге ? ребзи побегали в доборе несколько месяцев , че то по праймили  и слились после того как студент ушел и собрал свой пак . Отличная перспективная игра не иначе , а главное интересная и никто не опускает руки ага !

взял два чара из 9 и перечислил без чего нормальная арба не арба, такой клоун я хз. Скажи, что у вас на магах нет тарасов и б заков и валиков.

начало фрапса, и инвентарь где нету фул рб

В 17.05.2014 в 09:49, lnception сказал:

т.е. бонус хп мы уже не считаем  да ? или постой у вас бижа +6 ?

постой у вас +10 кастеры и нету флагов да? и валиков

В 17.05.2014 в 10:52, PaIomino сказал:

еще 1 бич. залей фрапсик и покажи где не было дивайнов.

В 17.05.2014 в 12:06, xEdiVan сказал:

начало фрапса, и инвентарь где нету фул рб

ты читать научишься? или тебе повылазило?

В 17.05.2014 в 12:03, Bastoledo сказал:

специально для соу слоу выделил братюнь. Я уже молчу, что ваш пак этих тарасов и закенов по КД кричит о продаже в хиро. То есть вам они уже даже не нужны минимум у каждого мага они есть.

Изменено пользователем Bastoledo

В 17.05.2014 в 12:02, xEdiVan сказал:

почему ты преписываешь её к Е? типа: все кто нас унижают - те из Е! или какая твоя логика? и к чему ты слово "колхозник" ко всем приписываешь, ведь ты же сам и идешь каждый сезон сапать огород и выращивать арбузы на рынок. вывод: тебе самому стыдно быть таким огородным ущербом и ты пытаешь это свалить на других :D

А мона вопросик в лоб?

Почему ты ее защищаешь , как будто бы она в Е?)))) несостыковочка, мой ельфийский дружок)

В 17.05.2014 в 12:12, Сhallenger сказал:

А мона вопросик в лоб?

Почему ты ее защищаешь , как будто бы она в Е?)))) несостыковочка, мой ельфийский дружок)

выдели текст, где я её защищаю. я вообще хз кто она и откуда, пост был адресован грачине и там ясен контекст. что за ересь ты несёшь, я хз)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...