Ambrelka Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 а теперь расшифруй где в слове "дропаетесь" ты увидел упоминание о небесной компашке ,о тебе лично и т.д. где я? где СВС? где Биш?где 4 бернера? На радио грачу рот прикрой (с)амбрелку убивал легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Цитата от Ambrelka, 18 Apr 2014 - 22:33: где я? где СВС? где Биш?где 4 бернера? SkyTm не существует с 20 Сентября не существует с 20 сентября, а набор идёт http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=337087 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Цитата от Ambrelka, 18 Apr 2014 - 22:33: не существует с 20 сентября, а набор идёт http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=337087 те кто хочет играть игруют или сам не додумался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 а теперь расшифруй где в слове "дропаетесь" ты увидел упоминание о небесной компашке ,о тебе лично и т.д. где я? где СВС? где Биш?где 4 бернера? даун, скрин свой посмотри, где ты убил скайтм без амбрелки, где только половина ребят с мейн состава, вздрочни и иди спать, мама ругать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 те кто хочет играть игруют или сам не додумался? но скайтим не существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ахахахха ИНСЕПШЕН это представитель от Е ?))) анжела куда смотрела))у парня чета пригорает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Вывод гвг ивента солянки нипанятна какой против хачика 1-1 за гвг ивент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crd Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 просто анальное уничтожение нищеты на радио, инсепшен сломал очко даунам за 5 минут, слишком легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 даун, скрин свой посмотри, где ты убил скайтм без амбрелки, где только половина ребят с мейн состава, вздрочни и иди спать, мама ругать будет сейчас проверим даун, где я написал к этому скрину что я убил амбрелку или скай тим? это вы пытаетесь навязать тему скайтима, а не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 инсепшен такой забей прекрати городить там на радио пусть пасанам раскажет с Е у которых релакс режим будет летом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Вывод гвг ивента солянки нипанятна какой против хачика 1-1 за гвг ивент солянка против солянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Причем ваще Анжела, Деммос ? Хз откуда это интервью , кто захотел - тот туда и пошел, нафанились в поле, на форуме - решили на радио пофанитцо) Никто не контролил, какой человек полезит на радио, пригорело после начала у пару людей и они туда полезли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 солянка против солянки. на радио представителю своего КП ето скажеш в вт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 на радио представителю своего КП ето скажеш в вт темку меняешь,на этом и закончим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 хахахах инсепшен прекраааатииии!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Че там на радио было? Колхозник пожарил как всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 жиробасик убежал от инса - победа не защиталась от нашей пати 4.5 человека - уаса тапталь ваще на гэвэгэ ивенте ваще каждый раз так делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Безымянныйcgjnb.jpg драпаетесь все паки гумно что мы убили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 раз в год и палка стреляет. видимо у обезьян стреляет дважды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (с)Stydentik всегда дропаем пак амбрелки что в поле что на гвг ивенте ахахаххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 без рб исход был понятен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 те кто хочет играть игруют или сам не додумался? не ной вась) скажи тогда своим бомжам пускай не играют от лица скай тим хД то что ты щас не играешь не кого не колышит-ссать хотел понял не?) был бы ты мембером пака который тупо не пришел и вместо него взяли драйвера-другой вопрос) ты щас вообще не играешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 сейчас проверим даун, где я написал к этому скрину что я убил амбрелку или скай тим? это вы пытаетесь навязать тему скайтима, а не я А как же "убили амбрелку на гвг ивенте", речь шла же об этом скрине, а теперь посмотри состав и слейся подальше со своим паком который убивал всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 все паки гумно что мы убили =) 26 килов у демона, 25 у грача, сэлфовн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 не ной вась) скажи тогда своим бомжам пускай не играют от лица скай тим хД то что ты щас не играешь не кого не колышит-ссать хотел понял не?) был бы ты мембером пака который тупо не пришел и вместо него взяли драйвера-другой вопрос) ты щас вообще не играешь) Себастьян, это вы убиваете амбрелку, это ваши слова, а теперь захлебнись собственной желчью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) 26 килов у демона, 25 у грача, сэлфовн ага учитывая что мы без 1 арбы дрались пол гвг и под конец отправили танка бить рб а сами отвлекали демона хДД минуты 2 дрались без пала в 8 ) как раз под конец они и сделали эти килы) зато мы выиграли и это главное) П.С. инсепшен обосан терь еще и на радио ахахахах ни на один из моих вопросов ответить не смог-только очко пылало на мой пак и пак черта )) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем BlackDevil_05Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 студенту пять, красавчик все по факту все по делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) А как же "убили амбрелку на гвг ивенте", речь шла же об этом скрине, а теперь посмотри состав и слейся подальше со своим паком который убивал всех под этим скрином было одно слово - падаете. всё остальное ваши интерпретации на тему скай тим,скай тим больше нет,амбрелка и т.д. пруф есть у тебя где я говорил о этом скрине что "убили амбрелку на гвг ивенте" ? если нет то стяни вафли Изменено 18 апреля, 2014 пользователем ПылающийАркадий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crd Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 инсепшен обосан терь еще и на радио ахахахах ни на один из моих вопросов ответить не смог-только очко пылало на мой пак и пак черта )) разве что в твоей альтернативной реальности, где ты пл сильной пати, а не кусок двухминутного говна, где ты не обезьяна а нормальный человек, где твой клан не сосет в игре на форуме и на радио и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 разве что в твоей альтернативной реальности, где ты пл сильной пати, а не кусок двухминутного говна, где ты не обезьяна а нормальный человек, где твой клан не сосет в игре на форуме и на радио и так далее И где ты крыса обосаная каковой и являешьсся? Поржал от балобольства инсепшена -я хз пацан реально туп как валенок Я ему говорю о том, что я убивал половину паков из Е и если я ничего из себя не представляю то те паке что от меня упали вообще говно редкостное, а инсепшен заявляет мол я сказал ,что пол клана Е убиваю хдд Убивал пак и убиваю разные вещи колхозная доярка ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения