BlackDevil_05Rus Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 По факту на политику больше влияет пачка инсепшена чем какой-то хиро кот. Читаешь название топика -> крестишься -> сливаешься. речь не о том пупсик чья пачка больше влияет на политику)это вообще понятие растяжимое) По факту , хиро кот убыет всех с пачки Инспешина на оли 1на1 , зато ребятки пишут ты дно твой скил дно , хз мне кажетса или тут неувязочка? речь об этом пупсик? так что уткнись козе за трещину и не скули =) так почему же твой пак многокнопочный сливается как гавно? я хз парень ты уже пылаеш 2 год после того как забрал у тебя мма ,постоянно пытаешся вякнуть , выдохни уже спокойно и сдрысни , если у тебя проблемы с личной жизнью в 21 веке я даже незнаю что с тобой там ты просто нереально туп если он тру то пак должен всех тащить? я хз с чем сравнить твою тупость если в паке хоть один не тру то пак может сыпаться из за косяка одного чела) и даже если в паке все ТОП всеравно пак может упасть т.к. человеческий фактор и рандом никто не отменял) смешно осозновать что мне приходится тебе простые истины объяснять) хотя для деревенского колхозника твой айкью дотягивает и то с нятяжкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 речь не о том пупсик чья пачка больше влияет на политику)это вообще понятие растяжимое) речь об этом пупсик? так что уткнись козе за трещину и не скули =) ты просто нереально туп если он тру то пак должен всех тащить? я хз с чем сравнить твою тупость если в паке хоть один не тру то пак может сыпаться из за косяка одного чела) и даже если в паке все ТОП всеравно пак может упасть т.к. человеческий фактор и рандом никто не отменял) смешно осозновать что мне приходится тебе простые истины объяснять) хотя для деревенского колхозника твой айкью дотягивает и то с нятяжкой т.е. выходит из твоих же слов у меня все в паки тру и топы , потому что твой обдроченый пак не может списать на рандом потому что ниразу за нашу сборку вы не уронили нашу пачку так ? выходит вы обдроченые лоускилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 искал как-то пак, смотрю пряникам маг нужен, некр. ну я такрй расписал шмотик, эпики там шмепики, ризина+16...а они меня на форума направили, заявку писать...вобщем не пошёл я в пряники) зы не насасывай. это пережитки прошлого. нализывай. лол! а я не писал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 взял в заложники карандаша да? хитрый чё. я вот тоже зову паламину в киев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 искал как-то пак, смотрю пряникам маг нужен, некр. ну я такрй расписал шмотик, эпики там шмепики, ризина+16...а они меня на форума направили, заявку писать...вобщем не пошёл я в пряники) зы не насасывай. это пережитки прошлого. нализывай. лол я помню меня в небулу не взяли когда я был хиро и написал заявку ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 лол я помню меня в небулу не взяли когда я был хиро и написал заявку ;d потому что ты не клинсаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 вашу пачку один раз на 5 тп уронили Будет что детям рассказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektre Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 вашу пачку один раз на 5 тп уронили если ты не помнишь) вы уже землю жрали потом демон в спину ворвался и мы прнулись) насчет той чуши что ты щас написал я хз - что-то не помнится чтобы ты хоть раз нас убивал тебе преснилось парниша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 взял в заложники карандаша да? хитрый чё. я вот тоже зову паламину в киев есть мнение что полярность сервера скоро поменяется) а я совсем даже не прочь смотаться в Киев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 что-то не помнится чтобы ты хоть раз нас убивал тебе преснилось парниша? память девичья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) вашу пачку один раз на 5 тп уронили если ты не помнишь) вы уже землю жрали потом демон в спину ворвался и мы прнулись) насчет той чуши что ты щас написал я хз - что что грачик? кого вы уронили дурачек ? ты меня ни с кем не путаеш? давай ка фрапсами манки , что то не помню что вы вообще что то представляли для нас . Изменено 18 апреля, 2014 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) А ты предоставь фрапсы что они вас не убивали ага ага как я вас? хД Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Sj16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 есть мнение что полярность сервера скоро поменяется) а я совсем даже не прочь смотаться в Киев посмотрим что там в крыму будет летом, мб сам приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 вашу пачку один раз на 5 тп уронили если ты не помнишь) вы уже землю жрали потом демон в спину ворвался и мы прнулись) насчет той чуши что ты щас написал я хз - как там котлета говорит - фрапс или балабол п.с. такой селфовн картинкой, яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 На вас весна так влияет или по какому-то осмысленому поводу спецолимпиаду устроили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 потому что ты не клинсаешь я тада палом был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 я тада палом был) топ овер жи был не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 средний жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 я тада палом был) клинса небыло?) На вас весна так влияет или по какому-то осмысленому поводу спецолимпиаду устроили? продай мамбу за 7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 что что грачик? кого вы уронили дурачек ? ты меня ни с кем не путаеш? давай ка фрапсами манки , что то не помню что вы вообще что то представляли для нас . Да да-обосали ваш пак на 5 тп без единой потери Насчет фрапса -ты думаешь, что я все дейли фрапшу? Даж если б и был фоапс этого унижения ты б щас написал что то типа: да это мы только на серв пришли в 3 сетиках без атт были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Дейли! Упал колхозник и упал, подумаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Дейли! Упал колхозник и упал, подумаешь Ты че он не падает никогда Если и упал то это не он виноват - кто то помешал, влез, магнитные бури мб Все, что угодно но не просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ты че он не падает никогда Если и упал то это не он виноват - кто то помешал, влез, магнитные бури мб Все, что угодно но не просто так клоуна выруби, он не писал что "не падаю никогда", он написал что именно от вашего пака не падал и не игнорь мои посты, один придурок кинул стрелки на оли, другой игнорит что котом мегасложный фарм, свободны форумварриоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Убивал его на 5 тп также, без напряга в дейли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 другой игнорит что котом мегасложный фарм ну убей меня кот на кота, если те так легко все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 клоуна выруби, он не писал что "не падаю никогда", он написал что именно от вашего пака не падал и не игнорь мои посты, один придурок кинул стрелки на оли, другой игнорит что котом мегасложный фарм, свободны форумварриоры Ну пускай тут не мычит, что не падал от нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) ну убей меня кот на кота, если те так легко все бро, я тебя убивал на коте lolpiwpiwPWNZ и на коне НЕ3АБУДКА, сейчас у меня нету персов, что бы подраться, уж извини п.с. и вообще речь шла о маг кп инсепшена, ну вот ты мне обьясни, кого из маг кп не убьет кот? Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Sj16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) бро, я тебя убивал на коте lolpiwpiwPWNZ и на коне НЕ3АБУДКА, сейчас у меня нету персов, что бы подраться, уж извини п.с. и вообще речь шла о маг кп инсепшена, ну вот ты мне обьясни, кого из маг кп не убьет кот? шта? я даже таких чаров не видел, кого ты убивал - хз . а че, речь шла о магах онли? любые чары . а, сори, видел такого кота в муве абадона, от сорка отлетел, хз кого ты ваще убивал там . Изменено 18 апреля, 2014 пользователем God1ike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну пускай тут не мычит, что не падал от нас так кинь фрапс где я падал от тебя , почему то я хоть убей непомню ни одного ту виладжа от вас 1х1 если ты там на говне сидиш и в воздух пускаеш , так что от грачей ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 так кинь фрапс где я падал от тебя , почему то я хоть убей непомню ни одного ту виладжа от вас 1х1 если ты там на говне сидиш и в воздух пускаеш , так что от грачей ждать? читаешь между строк? я тебе уже писал ответ на этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения