YoungWhite88 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ты идиот? Разговор про буст Инсепшена, а ты показываешь скрин Енота, который сейчас играет у Вмии? если ты тупой то почитай посты инцепшена что средний по бусту пак вми убивает пак черта , т.е. ориентироваясь его словам это средний буст тогда что для вас норм буст ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ну сарафан тоже есть, чай не бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 я ща со склада шмота нацепляю на себя, ты охренеешь в чём азазиция бегает прикольнааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 боже, научите кто-то туповатого янга русскому языку. читать смешно такого дебила да не, ты что?! там ребятки такие в лоу-эквипе разнесли ,в разы лучше, забустченные паки оппозиции. подлизал так подлизал, суши забор, любитель анусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) боже, научите кто-то туповатого янга русскому языку. читать смешно такого дебила подлизал так подлизал, суши забор, любитель анусов мальчик "иди в ан" я не мастер и уж тем более не любитель, мне до вас в этом плане, как до китая з.ы. кстати, у меня тоже бфрея +6, а еще оли-серьга и туника +8. и это только у 1-го мембера =/ Изменено 9 апреля, 2014 пользователем whiskered_wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 мальчик "иди в ан" я не мастер и уж тем более не любитель, мне до вас в этом плане, как до китая з.ы. кстати, у меня тоже бфрея +6, а еще оли-серьга и туника +8. и это только у 1-го мембера =/ У меня +5 ха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) это типа если я сейчас признаю твою пати топовой, то ты сразу перестанешь быть анскильным отсосом и твоя пати перестанет умирать за ресонг? логика человека-дауна в действии :DDD Ну пати, где играешь ты, мне сложно будет признать топовой... еще свежи воспоминания как пак Чипшота (помнишь?) просил нас не бить их и дать пофармить круг. Тоже мне, фактор Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 плотный какой прайм сегодня был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну пати, где играешь ты, мне сложно будет признать топовой... еще свежи воспоминания как пак Чипшота (помнишь?) просил нас не бить их и дать пофармить круг. Тоже мне, фактор Ой, да господи, так всегда и бывает. Рачина попадает в более или менее способную пати, его учат жать на клавиши, пати кого-то убивает, ЧСВ убогого растет до небес, он вылезает на форум и начинает орать "Я НА СВОЕМ НИКЕ В ТОП КЛАНЕ СЕРВЕРА". Проходили уже тысячу раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 плотный какой прайм сегодня был тритон вернулся или ты нашел себе пачечку по скилу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 рандомочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTrashmen Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 я ща со склада шмота нацепляю на себя, ты охренеешь в чём азазиция бегает ой тупой дятел ты пздц =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 трешмен съездий на мотоцикле с каляской за упаковкой пива,может тебя с бухла отпустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Ну пати, где играешь ты, мне сложно будет признать топовой... еще свежи воспоминания как пак Чипшота (помнишь?) просил нас не бить их и дать пофармить круг. Тоже мне, фактор ммм погоди ты ничего не путаеш? насколько мне помнится когда зашел крид к чипшоту и связка магов была "Депресант , Лампи , Крид" их никто вроде не убивал , даже на чемпе они с Масей 1 : 1 сделали , так что ты трусиш тут ? Человек даун ей богу . и да ты так и не ответил "если тебя какой то защекан вроде тебя признает топом , ты перестанеш быть анскильным дерьмом который падает без потерь за минуту - дс? отличная логика человека дауна . ты точно не путаеш пачки НЛО ? что то у меня большие сомнения . Изменено 10 апреля, 2014 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 1-1 но их никто не убивал,норм тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 1-1 но их никто не убивал,норм тема. ну упоротая телка тут как тут прибежала фармить форум для тугодумов обьясню , за то время как зашел крид к чипшоту , они в ничью сыграли только с масей в финале чемпа , на чем игра и закончилась собственно на медее, а парень нам здесь рассказывает что его просили "ПОСТОЯТЬ НА КРУГЕ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 1-1 это 1 победа и 1 поражение. раздуплись уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crd Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ну упоротая телка тут как тут прибежала фармить форум для тугодумов обьясню , за то время как зашел крид к чипшоту , они в ничью сыграли только с масей в финале чемпа , на чем игра и закончилась собственно на медее, а парень нам здесь рассказывает что его просили "ПОСТОЯТЬ НА КРУГЕ" мне больше нравится как человек-даун тихонько сошел с темы его двухминутного говнопака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 плак плак -10 хнык хнык хнык человек-плакса ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 1-1 это 1 победа и 1 поражение. раздуплись уже. господи да пусть будет 1 поражение , по факту пачки разошлись ничьей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 я разве оспаривал ничью? я тебе указал что в одном посте ты допустил противоречие про никто не убивал и то что Мася всётаки убил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 мне больше нравится как человек-даун тихонько сошел с темы его двухминутного говнопака осталось раскрыть тему твоего вечного огня и зависти в одном мувике - 9 вардов, в другом - на тему белефов прямо сын бомжей из трейлера, который, видя других людей, все время завидует всем окружающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) мася стал кого то убивать? в мое такой ерунды не было... Изменено 10 апреля, 2014 пользователем koly4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 мася стал кого то убивать? в мое такой ерунды не было... мася сейчас один из топ пачек джампающих по птс серверам наряду с Пелой , Ричмондом , Варом , Артемкой , Дынькой , Дерзким и т.д. осталось раскрыть тему твоего вечного огня и зависти в одном мувике - 9 вардов, в другом - на тему белефов прямо сын бомжей из трейлера, который, видя других людей, все время завидует всем окружающим. это ты щас прям описал свой пожар на Е ? по факту о какой зависти может идти речь если на обоих фрапсах нет ничего кроме стеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crd Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 просто подтекающий нонейм не понимает, что если у клана 9 флагов и они сосут не нагибаясь или у пачки 7 белефов и они также сосут не нагибаясь значит им стоит удалить клиент линейдж два и попробовать игру попроще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Суровые нынче времена пошли.... Раньше даже вар боялся принять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Суровые нынче времена пошли.... Раньше даже вар боялся принять А сейчас баки заправит тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А сейчас баки заправит тебе. Знаешь в чем разница между тобой и котом? Кот только себе жопу лижет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 У меня Мася только с его хитами ассоциируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 У меня Мася только с его хитами ассоциируется лепел мася велталет попи%%л и спать пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения