ПоРшЕ Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 слишком много слов ниачем почему ж ни о чём? о тебе ведь диспут ведётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 ну так что "взрослый" человек, ливай давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Инцепшен клоун, вы без анжи и флагов в своем твинко кланчике и месяца не протянете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) П.С. где там моя дорогая Ольга которая кричала , что мол их обдроченый "кумшот" сильнее нас , как ты прокоментируеш 2:0 именно пати студента , а не ваш цирк бичей ? И почему ты не пошла к Грачам ? ты же грозилась мол мне есть до этого дело ? давай покажи характер , покажи как ты можеш . А вообще забавно одели в пати демона , девочке потом стало тяжело ведь на нее стали повышать голос и девочка ушла в кумбек тим , где каждое гвг ее членососил студент , ай да выбор , ай да интересная игра Тебе придется извиняться передо мной за "одели в пати Демона", как Интеру в свое время пришлось извиняться перед тобой за "на все готовое". До сих пор не понимаю, как я такую дрянь, как ты, человеком считала. Не играю у Севена, потому что вообще не играю уже второй месяц по причинам, тебя не касающимся и от тебя не зависящим. Отвечаю только за пак, в котором я была, а не за вновь собранный пак Студента. На момент роспуска мы способны были вас убить, но гвг так и не состоялось. А чего тебя так пожарит на меня? Что-то личное? Изменено 23 мая, 2014 пользователем iViolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 хДДДД , пацаны , я хз , в скайпике посритесь, это же смешно читать )))) 2 представителя клана Е обсирают друг-друга на публику , зачем это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 наверное что-то с крышей случилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 кто та пробку понюхал что ли\7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) играем в игру или ты закрываеш пасть терпак? ливай сучка аххахахах теперь посмотрим кто терпила и кто первый вернется к Сиське Мамочки ставлю 100кк что терпила Колхозник не продержится даже месяца,А может вообще не ливнет из Е или будет лизать жопу бегая за Е в твинко кланчике, пока "типа Анжелочка" не позвала назад, вернулись потому что попросила мамочка, а не потому что вернулись к фул флагам и бусту Изменено 23 мая, 2014 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 аххахахах теперь посмотрим кто терпила и кто первый вернется к Сиське Мамочки ну не тебе что то говорить о честности и сиськах. поезд пасажирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Тебе придется извиняться передо мной за "одели в пати Демона", как Интеру в свое время пришлось извиняться перед тобой за "на все готовое". До сих пор не понимаю, как я такую дрянь, как ты, человеком считала. Не играю у Севена, потому что вообще не играю уже второй месяц по причинам, тебя не касающимся и от тебя не зависящим. Отвечаю только за пак, в котором я была, а не за вновь собранный пак Студента. На момент роспуска мы способны были вас убить, но гвг так и не состоялось. А чего тебя так пожарит на меня? Что-то личное? Из пака Черта ей сопартийцы нормально помогли, никто никогда слова не скажет, уж тут я точно уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Инцепшен клоун, вы без анжи и флагов в своем твинко кланчике и месяца не протянете.. да что вы говорите ? Тебе придется извиняться передо мной за "одели в пати Демона", как Интеру в свое время пришлось извиняться перед тобой за "на все готовое". До сих пор не понимаю, как я такую дрянь, как ты, человеком считала. Не играю у Севена, потому что вообще не играю уже второй месяц по причинам, тебя не касающимся и от тебя не зависящим. Отвечаю только за пак, в котором я была, а не за вновь собранный пак Студента. На момент роспуска мы способны были вас убить, но гвг так и не состоялось. А чего тебя так пожарит на меня? Что-то личное? вы способны были только отсосать по самые гланды ,ведь вы даже с со студента составом тягатся не можете. дрянь как раз таки ты , демон тебя не одел ? откуда у тебя появилась сакра ? с воздуха? по какой причине ты ушла с пати демона ? голос подняли? так малышка тебя каждое гвг членососили аххахахах теперь посмотрим кто терпила и кто первый вернется к Сиське Мамочки ставлю 100кк что терпила Колхозник не продержится даже месяца,А может вообще не ливнет из Е или будет лизать жопу бегая за Е в твинко кланчике, пока "типа Анжелочка" не позвала назад, вернулись потому что попросила мамочка, а не потому что вернулись к фул флагам и бусту Жирное сало уже вышел , щенок можешь дальше бомбить что так и не убил нас толком . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 всем спасибо, все свободны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 синька зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) синька зло какая синька? парнишка не готов следить за своими словами ? пожалуйста , пусть сидит , я человек слова , сказал что выйду - вышел , пока эта ссанина не извинится меня в Е не будет .либо как вариант этой ссанины не будет в Е. Изменено 23 мая, 2014 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 а тут жарче чем в словяньске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 вот это жара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 ну ты же видиш драгс хочет пообщатся? так пускай . я даже готов с ним пойти на пари. "он заваливает свой обдрыстаный рот и не лезет во взрослые игры ,со своим таким же алкашем плом " , либо мы играем по скользкой игре "где или глад вылетает и вперед в дорогу к пряникам или мы , все просто " , выбор за обдроченым бишем который решил повонять. не братух извени но мне лень на епиков ходить дестро пачкой. Дадут еще студентика в пати и потом голова вареная после такого фарма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 вы способны были только отсосать по самые гланды ,ведь вы даже с со студента составом тягатся не можете. дрянь как раз таки ты , демон тебя не одел ? откуда у тебя появилась сакра ? с воздуха? по какой причине ты ушла с пати демона ? голос подняли? так малышка тебя каждое гвг членососили Я не знаю ничего про нынешний состав КП Студента. Я оцениваю ситуацию на момент распада КП Черта. Мы в состоянии были вас убить. Но на эту тему я рассуждать не буду, ибо Ла2 не терпит сослагательных наклонений. За Сакру я отдала свой Архангел. От Демона я ушла, потому что мне не нравилась атмосфера в КП. Да, на меня, как и на других мемберов, повышали голос, чаще всего не по делу. Студик меня лично не "членососил" ни разу. Если он дрючил КП, то справедливо. Требую извинений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 а меня и ненадо брать ссанина жирная , я в своем твинко клане побегаю спокойно , скажем так , учитывая то что даже тебя балабола взяли , то почему бы и не взять сильный пак? таких на сервере нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 инсепшн опять таблетки свои не принял или чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Я не знаю ничего про нынешний состав КП Студента. Я оцениваю ситуацию на момент распада КП Черта. Мы в состоянии были вас убить. Но на эту тему я рассуждать не буду, ибо Ла2 не терпит сослагательных наклонений. За Сакру я отдала свой Архангел. От Демона я ушла, потому что мне не нравилась атмосфера в КП. Да, на меня, как и на других мемберов, повышали голос, чаще всего не по делу. Студик меня лично не "членососил" ни разу. Если он дрючил КП, то справедливо. Требую извинений. во сне ?пересмотри фрапсики с вашей мамбой и послушай , особенно понравились гвг с вуншем где ты не в состоянии была ребафать , наверно тяжело было и в гвг с косом где ты не заюзала ни лф ни дх тем самым просрала гвг , где после этого студик тебя обоссал. если я тебе кидаю моменты где тебя "ЛИЧНО" членососит студент , что ты скажеш ? 13:45 , в состоянии вы были лишь высосать. Изменено 24 мая, 2014 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 во сне ? Я сейчас тебе ничего не докажу, ибо КП больше нет и на гвг мы так и не пересеклись. Извинений жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 хз тоже никаких обсыканий не увидел, просто студент эмоциональный очень) со стороны может и выглядит все дико, но в паке вполне дружелюбная и веселая атмосфера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 так скоро 100 страничек наберем, и грач тему создаст первее всех, будьте бдительны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Что тут о своих говорить, если сами люди из Е (с диким хохотом) говорят, что у него на любую мелочь очко прогорает до пепла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) где я дрочил ? заправили пряников и диванов с демоном , а ты пососал член со свои ссаным пьяным плом.пригорает у тебя парнишка , главный герой фрапсика алкаша , твой скил на уровне медеи с каких то обдрыстаных хелсаинтов. ваш обдроченый пак бичей особенно " нутра " это вообще экземпляр , напоминает трояна , чем вы выделяетесь кроме как подгруза твинов для фарма ? да ничем , обычный юнит с алкашем плом . Изменено 23 мая, 2014 пользователем ikaHTopa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Пользуясь случаем передаю привет тому кто "окрестил" меня хомяком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинкал Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 воу это пздц Серега Е испортило тебя, ты че же этож Оля как и Мазарини самые адекватные и рассудительные люди игравшие с тобой, мороснул чтоли???? война в украине повлияла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 какая синька? парнишка не готов следить за своими словами ? пожалуйста , пусть сидит , я человек слова , сказал что выйду - вышел , пока эта ссанина не извинится меня в Е не будет .либо как вариант этой ссанины не будет в Е. Сказал-сделал) За это плюсану хоть ты и гумно Я думал пробалоболишься как обычно П.с. надо подраца без флагов) на след недели дживиджи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения