lnception Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Колхозник ноет что его убили. Колхозник увидел фишечку про шапочки которую юзал амбелка - теперь юзает он. Парниша узнал про стил талик. стилит резист стрел/от самона берс и тд и потом понтится что убили АЗАЗЗАЗА. Ну клоун Жирный должничек унизили тебя и в гвг на. 10 ккк и последующие дейли лоу пак на уровне грачей последний понравился как при виде нас даеш кота и дропаешся за полторы минуты Изменено 23 мая, 2014 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Убивал вас также(не юзал не какого сторонего бафа). А ты пыжишся победами имея за спиной тонну сторонего бафа (резист стрелы не забуть ). Изменено 23 мая, 2014 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Убивал вас также(не юзаю не какого сторонего бафа). А ты пыжишся победами имея за спиной тонну сторонего бафа (резист стрелы не забуть ). угу, телас уже скрином показал, как ты "чистанапатибафе" бегаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Не юзал* это значит с вами в бою ничего не было левого(жабки/кот/фс/стил/инспектор и тд, много перечислять можно). И тогда Теласа не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Убивал вас также(не юзал не какого сторонего бафа). А ты пыжишся победами имея за спиной тонну сторонего бафа (резист стрелы не забуть ). Даун за все время ты убил 1раз нас когда мы были в3-6 сетах,какие резисты дурачек? Не юзал* это значит с вами в бою ничего не было левого(жабки/кот/фс/стил/инспектор и тд, много перечислять можно). И тогда Теласа не было. Жирный балабол пересмотри фрапс где ты отваливаешся за полторы минуты где мы портаемся и ты юзаеш кота Изменено 23 мая, 2014 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Бегали-бегали, встретили только Вунша. Гф мобам в дв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Не юзал* это значит с вами в бою ничего не было левого(жабки/кот/фс/стил/инспектор и тд, много перечислять можно). И тогда Теласа не было. чесное слово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 бибу будешь?отказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 не лезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 не лезет?в тебя? Лезет, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 по факту на форуме отношусь к балаболам типа грачей так как они того заслуживают , а драгс , ну подумаеш у парнишки бомбануло на крида что до сих пор неотпускает , впрочем для меня это не важно, пусть пылает парниша . абсолютно спокоен при каждом заходе в этот гадюшник. сходи дропнись со своим пьяным плом от какого то дивайна или пряника и зафрапси это как очко глада накаляется в прямом эфире , а мы посмеемся в очередной раз . ну или на крайний случай можеш высосать . начинает пригорать? Как-будто что-то плохое дропнуться от дивайнов или пряников, вот вчера например упали с косом от дивайнов, а ты дрочил и искал фунчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 в тебя? Лезет, конечно такои ты весельчак. с такими съездиками лучше б и не захадил сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) начинает пригорать? Как-будто что-то плохое дропнуться от дивайнов или пряников, вот вчера например упали с косом от дивайнов, а ты дрочил и искал фунчик где я дрочил ? заправили пряников и диванов с демоном , а ты пососал член со свои ссаным пьяным плом.пригорает у тебя парнишка , главный герой фрапсика алкаша , твой скил на уровне медеи с каких то обдрыстаных хелсаинтов. ваш обдроченый пак бичей особенно " нутра " это вообще экземпляр , напоминает трояна , чем вы выделяетесь кроме как подгруза твинов для фарма ? да ничем , обычный юнит с алкашем плом . Изменено 23 мая, 2014 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Норм пиариш клан паринь xD где я дрочил ? заправили пряников и диванов с демоном , а ты пососал член со свои ссаным пьяным плом.пригорает у тебя парнишка , главный герой фрапсика алкаша , твой скил на уровне медеи с каких то обдрыстаных хелсаинтов. ваш обдроченый пак бичей особенно " нутра " это вообще экземпляр , напоминает трояна , чем вы выделяетесь кроме как подгруза твинов для фарма ? да ничем , обычный юнит с алкашем плом . Продолжай, покажи какой "изюм" творится в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 где я дрочил ? заправили пряников и диванов с демоном , а ты пососал член со свои ссаным пьяным плом.пригорает у тебя парнишка , главный герой фрапсика алкаша , твой скил на уровне медеи с каких то обдрыстаных хелсаинтов. ваш обдроченый пак бичей особенно " нутра " это вообще экземпляр , напоминает трояна , чем вы выделяетесь кроме как подгруза твинов для фарма ? да ничем , обычный юнит с алкашем плом . а как же брат за брата все дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Норм пиариш клан паринь xD Продолжай, покажи какой "изюм" творится в Е причем здесь клан лоу бич биш с пати грачей ? сиди челемкай молча парниша , не влазь в чужие разговоры. .П.С. где там моя дорогая Ольга которая кричала , что мол их обдроченый "кумшот" сильнее нас , как ты прокоментируеш 2:0 именно пати студента , а не ваш цирк бичей ? И почему ты не пошла к Грачам ? ты же грозилась мол мне есть до этого дело ? давай покажи характер , покажи как ты можеш . А вообще забавно одели в пати демона , девочке потом стало тяжело ведь на нее стали повышать голос и девочка ушла в кумбек тим , где каждое гвг ее членососил студент , ай да выбор , ай да интересная игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 где я дрочил ? заправили пряников и диванов с демоном , а ты пососал член со свои ссаным пьяным плом.пригорает у тебя парнишка , главный герой фрапсика алкаша , твой скил на уровне медеи с каких то обдрыстаных хелсаинтов. ваш обдроченый пак бичей особенно " нутра " это вообще экземпляр , напоминает трояна , чем вы выделяетесь кроме как подгруза твинов для фарма ? да ничем , обычный юнит с алкашем плом .спасибо что оценил мой скилл, нутры уже нет в паке вот беда. зачем нам выделяться?) чтоб доказать отцам с птса что-то? оно этого не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 я думал, что мейнстримом было обсирать варов, а тут САВСЕМ ВСЕ НААБАРОТ ?)))) А Вы хорошиииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 а как же брат за брата все дела? ну ты же видиш драгс хочет пообщатся? так пускай . я даже готов с ним пойти на пари. "он заваливает свой обдрыстаный рот и не лезет во взрослые игры ,со своим таким же алкашем плом " , либо мы играем по скользкой игре "где или глад вылетает и вперед в дорогу к пряникам или мы , все просто " , выбор за обдроченым бишем который решил повонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 ну ты же видиш драгс хочет пообщатся? так пускай . я даже готов с ним пойти на пари. "он заваливает свой обдрыстаный рот и не лезет во взрослые игры ,со своим таким же алкашем плом " , либо мы играем по скользкой игре "где или глад вылетает и вперед в дорогу к пряникам или мы , все просто " , выбор за обдроченым бишем который решил повонять. как все запущено стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Драгс го в клан?! Пусть Анжела сама фармит долбаные эпики! ну ты же видиш драгс хочет пообщатся? так пускай . я даже готов с ним пойти на пари. "он заваливает свой обдрыстаный рот и не лезет во взрослые игры ,со своим таким же алкашем плом " , либо мы играем по скользкой игре "где или глад вылетает и вперед в дорогу к пряникам или мы , все просто " , выбор за обдроченым бишем который решил повонять. дыбил тебя не кто не возьмет в пряники/небулу Изменено 23 мая, 2014 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 да там всё норм) уже ж отписали что в вт он одуванчик, а на форуме как подменили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Драгс го в клан?! Пусть Анжела сама фармит долбаные эпики!я не хожу на эпики месяца 2 тока тссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Драгс го в клан?! Пусть Анжела сама фармит долбаные эпики! дыбил тебя не кто не возьмет в пряники/небулу а меня и ненадо брать ссанина жирная , я в своем твинко клане побегаю спокойно , скажем так , учитывая то что даже тебя балабола взяли , то почему бы и не взять сильный пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 у пацана чердак окончательно сьехал после стольких изрыганий могут и в дивайны невзять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злo Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 слишком много слов ниачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 а меня и ненадо брать ссанина жирная , я в своем твинко клане побегаю спокойно , скажем так , учитывая то что даже тебя балабола взяли , то почему бы и не взять сильный пак?паринь ты чо со своими будущими сокланами так разговариваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 я не хожу на эпики месяца 2 тока тссс играем в игру или ты закрываеш пасть терпак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 играем в игру или ты закрываеш пасть терпак? ливай сучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 ливай сучка значит мы играем да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения