Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 9]

BlackDevil_05Rus

Рекомендуемые сообщения

Колхозник ноет что его убили. Колхозник увидел фишечку про шапочки которую юзал амбелка - теперь юзает он. Парниша узнал про стил талик. стилит резист стрел/от самона берс и тд и потом понтится что убили АЗАЗЗАЗА. Ну клоун :)

Жирный должничек унизили тебя и в гвг на. 10 ккк и последующие дейли лоу пак на уровне грачей последний понравился как при виде нас даеш кота и дропаешся за полторы минуты Изменено пользователем lnception

Убивал вас также(не юзал не какого сторонего бафа). А ты пыжишся победами имея за спиной тонну сторонего бафа (резист стрелы не забуть :) ).

Изменено пользователем LLIvarcniger

Убивал вас также(не юзаю не какого сторонего бафа). А ты пыжишся победами имея за спиной тонну сторонего бафа (резист стрелы не забуть :) ).

угу, телас уже скрином показал, как ты "чистанапатибафе" бегаешь

Не юзал* это значит с вами в бою ничего не было левого(жабки/кот/фс/стил/инспектор и тд, много перечислять можно). И тогда Теласа не было.

Убивал вас также(не юзал не какого сторонего бафа). А ты пыжишся победами имея за спиной тонну сторонего бафа (резист стрелы не забуть :) ).

Даун за все время ты убил 1раз нас когда мы были в3-6 сетах,какие резисты дурачек?

Не юзал* это значит с вами в бою ничего не было левого(жабки/кот/фс/стил/инспектор и тд, много перечислять можно). И тогда Теласа не было.

Жирный балабол пересмотри фрапс где ты отваливаешся за полторы минуты где мы портаемся и ты юзаеш кота Изменено пользователем lnception

чесное слово?

по факту  на форуме отношусь к балаболам типа грачей так как они того заслуживают , а драгс  , ну подумаеш у парнишки бомбануло на крида что до сих пор неотпускает , впрочем для меня это не важно, пусть пылает парниша . абсолютно спокоен при каждом заходе в этот гадюшник.

сходи дропнись со своим пьяным плом от какого то дивайна или пряника и зафрапси это как очко глада накаляется в прямом эфире , а мы посмеемся в очередной раз . ну или на крайний случай можеш высосать .

начинает пригорать? Как-будто что-то плохое дропнуться от дивайнов или пряников, вот вчера например упали с косом от дивайнов, а ты дрочил и искал фунчик

в тебя? Лезет, конечно

такои ты весельчак. с такими съездиками лучше б и не захадил сюда

начинает пригорать? Как-будто что-то плохое дропнуться от дивайнов или пряников, вот вчера например упали с косом от дивайнов, а ты дрочил и искал фунчик

где я дрочил ? заправили пряников и диванов с демоном , а ты пососал член со свои ссаным пьяным плом.пригорает у тебя парнишка , главный герой фрапсика алкаша , твой скил на уровне медеи с каких то обдрыстаных хелсаинтов. ваш обдроченый пак бичей особенно " нутра " это вообще экземпляр , напоминает трояна , чем вы выделяетесь кроме как подгруза твинов для фарма ? да ничем , обычный юнит с алкашем плом .

Изменено пользователем lnception

Норм пиариш клан паринь xD 

где я дрочил ? заправили пряников и диванов с демоном , а ты пососал член со свои ссаным пьяным плом.пригорает у тебя парнишка , главный герой фрапсика алкаша , твой скил на уровне медеи с каких то обдрыстаных хелсаинтов. ваш обдроченый пак бичей особенно " нутра " это вообще экземпляр , напоминает трояна , чем вы выделяетесь кроме как подгруза твинов для фарма ? да ничем , обычный юнит с алкашем плом .

Продолжай, покажи какой "изюм" творится в Е

а как же брат за брата все дела?

Норм пиариш клан паринь xD 

Продолжай, покажи какой "изюм" творится в Е

причем здесь клан лоу бич биш с пати грачей ? сиди челемкай молча парниша , не влазь в чужие разговоры.

.П.С. где там моя дорогая Ольга которая кричала , что мол их обдроченый "кумшот" сильнее нас , как ты прокоментируеш 2:0 именно пати студента , а не ваш цирк бичей ? И почему ты не пошла к Грачам ? ты же грозилась мол мне есть до этого дело ? давай покажи характер , покажи как ты можеш . А вообще забавно одели в пати демона , девочке потом стало тяжело ведь на нее стали повышать голос и девочка ушла в кумбек тим , где каждое гвг ее членососил студент , ай да выбор , ай да интересная игра inlove2   

спасибо что оценил мой скилл, нутры уже нет в паке вот беда. зачем нам выделяться?) чтоб доказать отцам с птса что-то? оно этого не стоит

я думал, что мейнстримом было обсирать варов, а тут САВСЕМ ВСЕ НААБАРОТ ?)))) А Вы хорошиииии  :D  :D

а как же брат за брата все дела?

ну ты же видиш драгс хочет пообщатся? так пускай . я даже готов с ним пойти на пари. "он заваливает свой обдрыстаный рот и не лезет во взрослые игры ,со своим таким же алкашем плом " , либо мы играем по скользкой игре "где или глад вылетает и вперед в дорогу к пряникам или мы , все просто " , выбор за обдроченым бишем который решил повонять.

ну ты же видиш драгс хочет пообщатся? так пускай . я даже готов с ним пойти на пари. "он заваливает свой обдрыстаный рот и не лезет во взрослые игры ,со своим таким же алкашем плом " , либо мы играем по скользкой игре "где или глад вылетает и вперед в дорогу к пряникам или мы , все просто " , выбор за обдроченым бишем который решил повонять.

как все запущено стало

Драгс го в клан?! Пусть Анжела сама фармит долбаные эпики!

ну
ты же видиш драгс хочет пообщатся? так пускай . я даже готов с ним
пойти на пари. "он заваливает свой обдрыстаный рот и не лезет во
взрослые игры ,со своим таким же алкашем плом " , либо мы играем по
скользкой игре "где или глад вылетает и вперед в дорогу к пряникам или
мы , все просто " , выбор за обдроченым бишем который решил повонять.

дыбил тебя не кто не возьмет в пряники/небулу

Изменено пользователем LLIvarcniger

да там всё норм) уже ж отписали что в вт он одуванчик, а на форуме как подменили)

я не хожу на эпики месяца 2 тока тссс

дыбил тебя не кто не возьмет в пряники/небулу

а меня и ненадо брать  ссанина жирная , я в своем твинко клане побегаю спокойно , скажем так , учитывая то что даже тебя балабола взяли , то почему бы и не взять сильный пак?

у пацана чердак окончательно сьехал после стольких изрыганий могут и в дивайны невзять)

а меня и ненадо брать  ссанина жирная , я в своем твинко клане побегаю спокойно , скажем так , учитывая то что даже тебя балабола взяли , то почему бы и не взять сильный пак?

паринь ты чо со своими будущими сокланами так разговариваешь?

я не хожу на эпики месяца 2 тока тссс

играем в игру или ты закрываеш пасть терпак?

играем в игру или ты закрываеш пасть терпак?

ливай сучка inlove2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...