Extortioner Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 это типа классика перевода стрелок это типа не стоит вам вылезать на форум без причины, а то опять заправят и вас и ваших сокланов по самую крышку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 это типа не стоит вам вылезать на форум без причины, а то опять заправят и вас и ваших сокланов по самую крышку ну ты то куда глупый как утка и тудаже заправит он)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crd Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 а что за дерьмецо говнин1111 и почему оно пытается разговаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 а что за дерьмецо говнин1111 и почему оно пытается разговаривать? мда да ты БОЛЬШОй оригинал прям) ты главное не нервничай а то у тебя фантазия пропадает курицаголовый и вселедуещий раз выдаш чтото типо хренин1111111111 или еще ченить типо того)давай че нить поинтересней рожденый из жопы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 мда да ты БОЛЬШОй оригинал прям) ты главное не нервничай а то у тебя фантазия пропадает курицаголовый и вселедуещий раз выдаш чтото типо хренин1111111111 или еще ченить типо того)давай че нить поинтересней рожденый из жопы!! столько "новых" слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 такой лол а чего же ты на маге играешь если всё так легко на арбах? тут одни ребята уже сделали себе луков пыш пыш насмотревшись на дардена, только вот в дживиджи не ходят играл на арбе изи гейм , здесь уже делал ваш дружок магов забыл добавить скилловик, у феникса клинс откатывается 1 минуту, это так, ничего. У магов тоже все скиллы откат 1 минуту. ага и фир у магов 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 играл на арбе изи гейм , здесь уже делал ваш дружок магов ага и фир у магов 100% да! не разрушай детскую сказку грачей о "слабом арбо паке который смог..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Поржал с глупых магов пытающихся учить арб играть Бичи не вкурсе, что клинс это потеря дпса ибо когда ты под агром пытаешься склинсить что то то после юза клинса агр откатывается и вместо того что бы во время отката агра у барда успеть взять таргет кинуть рт и начать дамажить арба после клинса не успевает это сделать и попадает под очередной агр барда и тем самым выводится из пвп секунд на 10) Иной раз лучше дамажить и ждать клинса биша чем клинсить себя-арбы у нас в паке клмнсят только в ичключительных случаях) Фиры или медуза когда хилы тоже в медузе и т.д. Но тупым диванным теоретикам из Памперсни этого не понять-они думают если у арбы есть клинс то его надо при каждом дебафе юзать Я молчу еще про то что в промежутке между пгром стоять дрочить на автоатаке не получается ибо маг паки с 100500 бишами клинсят рт каждые 3 сек и каждый раз в промежутке между агром приходится перекидывать рт и если тратить эти секунды на клинс то арба не только не бьет но и рт на чаре не весит а это 50% дамага -но опять же диванным теоретикам топ скил клоунам из Еэтого не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) конечно лучше чтоб пак умер в дебафах от овера т.к. биш не будет бернить его , потому что господины арбы не могут протектить друг друга клинсом хоть иногда. Что значит глупые маги , глупые маги не убивают арбо пачки? Я играл за арбу , и играл довольно не плохо.Ну офк тупым грачам тяжело выделять таргеты ,после клинса под бардами потому что сбивается авто атака , слишком сложно для грачей без автоатаки , мне интересно когда введут нормально работающий рт который нужно будет все время перекидывать , сразу рерол будет? Изменено 18 мая, 2014 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) конечно лучше чтоб пак умер в дебафах от овера т.к. биш не будет бернить его , потому что господины арбы не могут протектить друг друга клинсом хоть иногда. Что значит глупые маги , глупые маги не убивают арбо пачки? Я играл за арбу , и играл довольно не плохо.Ну офк тупым грачам тяжело выделять таргеты ,после клинса под бардами потому что сбивается авто атака , слишком сложно для грачей без автоатаки , мне интересно когда введут нормально работающий рт который нужно будет все время перекидывать , сразу рерол будет? против кого ты играл?против каких сильных паков ты играл салага?? ты всегда шлюховал в топ сайды и убивал более слабые паки!вот это топ скил пацан!я тоже с мебелью особых проблем не ощущаю!а подерись например с ТНТ посмотрю как ты будешь успевать себя клинсать клоун его и так все время нужно прокидывать олух-если ты играл арбой и ты этого незнаешоь то его только подтверждает мои слова что играл ты против бичей которые не клинсают рт Изменено 18 мая, 2014 пользователем BlackDevil_05Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) против кого ты играл?против каких сильных паков ты играл салага?? ты всегда шлюховал в топ сайды и убивал более слабые паки!вот это топ скил пацан!я тоже с мебелью особых проблем не ощущаю!а подерись например с ТНТ посмотрю как ты будешь успевать себя клинсать клоун его и так все время нужно прокидывать олух-если ты играл арбой и ты этого незнаешоь то его только подтверждает мои слова что играл ты против бичей которые не клинсают рт Пломбир вс ТНТ, гвг начато без команды, биш постоянно в фире, смотри на дебафы арб клоун Изменено 18 мая, 2014 пользователем Avtoritetno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинкал Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 о ништяк срачик, ку ку друзья)))) Артурчик салам как жызнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Пломбир вс ТНТ, гвг начато без команды, биш постоянно в фире, смотри на дебафы арб клоун и че дальше? у них СБ клинсает ) прочитай еще раз мой пост имбицил) хотя нет я лучше выделю для тебя боюсь не осилишь Поржал с глупых магов пытающихся учить арб играть Бичи не вкурсе, что клинс это потеря дпса ибо когда ты под агром пытаешься склинсить что то то после юза клинса агр откатывается и вместо того что бы во время отката агра у барда успеть взять таргет кинуть рт и начать дамажить арба после клинса не успевает это сделать и попадает под очередной агр барда и тем самым выводится из пвп секунд на 10) Иной раз лучше дамажить и ждать клинса биша чем клинсить себя-арбы у нас в паке клинсят только в исключительных случаях) Фиры или медуза когда хилы тоже в медузе и т.д. Но тупым диванным теоретикам из Памперсни этого не понять-они думают если у арбы есть клинс то его надо при каждом дебафе юзать Я молчу еще про то что в промежутке между пгром стоять дрочить на автоатаке не получается ибо маг паки с 100500 бишами клинсят рт каждые 3 сек и каждый раз в промежутке между агром приходится перекидывать рт и если тратить эти секунды на клинс то арба не только не бьет но и рт на чаре не весит а это 50% дамага -но опять же диванным теоретикам топ скил клоунам из Еэтого не понять где то видишь что б я сказал что клинсить ненадо?) вот как раз это и есть исключительные случаи олух Изменено 18 мая, 2014 пользователем BlackDevil_05Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 играл на арбе изи гейм , здесь уже делал ваш дружок магов ага и фир у магов 100% ага и кд он не 1 сек или даже меньше под конем и не три мага его юзают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 о ништяк срачик, ку ку друзья)))) Артурчик салам как жызнь? ва алейкум салаб брат все по кайфу,вот клоунов агрю,сам как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 и че дальше? у них СБ клинсает ) прочитай еще раз мой пост имбицил) хотя нет я лучше выделю для тебя боюсь не осилишь где то видишь что б я сказал что клинсить ненадо?) вот как раз это и есть исключительные случаи олух Клоун, у тебя съезд на съезде. Ты ноешь тебе приводят факты, ты соскакиваешь, опять что-то несешь, опять получаешь струю в рот, опять соскакиваешь что твоей телке мешает вас клинсать, чтоб ты не ныл про фир и не съезжал на него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 против кого ты играл?против каких сильных паков ты играл салага?? ты всегда шлюховал в топ сайды и убивал более слабые паки!вот это топ скил пацан!я тоже с мебелью особых проблем не ощущаю!а подерись например с ТНТ посмотрю как ты будешь успевать себя клинсать клоун его и так все время нужно прокидывать олух-если ты играл арбой и ты этого незнаешоь то его только подтверждает мои слова что играл ты против бичей которые не клинсают рт Во 1 я никогда не шлюховал балабол . т.е. если у меня в сайде есть сильные паки , я не могу с ними подратся ? лол отличная логика грача xDD Причем здесь ТНТ дурачек? Да пати Демона дралась только против бичей кул стори грач. ага и кд он не 1 сек или даже меньше под конем и не три мага его юзают что делают ваши барды и танк ? не в состоянии агрить ?а погоди это же обдроченый пак грачей , они же ничего не могут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Клоун, у тебя съезд на съезде. Ты ноешь тебе приводят факты, ты соскакиваешь, опять что-то несешь, опять получаешь струю в рот, опять соскакиваешь что твоей телке мешает вас клинсать, чтоб ты не ныл про фир и не съезжал на него? СБ всегда клинсает когда надо) бывают случаи медуза,сало или слишком далеко от меня,еще что то) а вот съезды как раз у тебя-какие факты ты привел?) давай пруф тогда где я ною насчет фира любитель фактов)) только не говори что щас будет очередной съезд Есенин ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 дебафы овера на арбах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Пломбир вс ТНТ, гвг начато без команды, биш постоянно в фире, смотри на дебафы арб клоун погоди погоди, ты совсем в сосну уе%_)ся? там есть второй биш платинум называется, бич который даже видя фрапс не вьезжает в него начинает тут рассказывать пойди подставь рот королю фекалий, пусть он тебе порцию своего гавна заправит переманит так сказать на свою сторону каким дружком? тёлка грача - не мой дружок, или у твоего мозга пошла вторая перезагрузка и ты опять выдумал параллельную вселенную? речи о клинсе арб не было, была речь о тупорылом бише, более того форумного дауна(тебя) вобще никто ни о чем не спрашивал, ты сам захотел чтобы тебе обоссали ротельник и влез в разговор. ну так всегда пожалуйста :DDD очень слабенько, ты даже оскорбить нормально не можешь. печальный скучный форумный нонейм Повелитель фекалий думает меня задевает его психоаппатический юмор пойди сцеди мочу из мозга может поймешь, что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Во 1 я никогда не шлюховал балабол . т.е. если у меня в сайде есть сильные паки , я не могу с ними подратся ? лол отличная логика грача xDD Причем здесь ТНТ дурачек? Да пати Демона дралась только против бичей кул стори грач. что делают ваши барды и танк ? не в состоянии агрить ?а погоди это же обдроченый пак грачей , они же ничего не могут . во 1 ты шлюхан балобол) во вторых я спросил против каких сильных паков ты дрался? выделеное красным это не ответ) конкретно паки! в третих да пати Демона дралась в 90% против слабых паков) если не согласен опять же пили название сильных паков с кем вы дрались) чую щас будет очередной слив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 погоди погоди, ты совсем в сосну уе%_)ся? там есть второй биш платинум называется, бич который даже видя фрапс не вьезжает в него начинает тут рассказывать пойди подставь рот королю фекалий, пусть он тебе порцию своего гавна заправит переманит так сказать на свою сторону Повелитель фекалий думает меня задевает его психоаппатический юмор пойди сцеди мочу из мозга может поймешь, что к чему АХАХАХХАХАХАХАХАХАХА ты сделал сегодня мой день дорогой грач , с каких пор ПП становится Бишом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Во 1 я никогда не шлюховал балабол . т.е. если у меня в сайде есть сильные паки , я не могу с ними подратся ? лол отличная логика грача xDD Причем здесь ТНТ дурачек? Да пати Демона дралась только против бичей кул стори грач. что делают ваши барды и танк ? не в состоянии агрить ?а погоди это же обдроченый пак грачей , они же ничего не могут . Агрят, есть 1 но, биш склинсил часики\блок вв\лимиты с танка и бард моментально в это же время улетает в фир, биш клинсает фир, возвращается еще пачка в дебафах и кто-то в фире, збс че или бард не может убежать в фире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 АХАХАХХАХАХАХАХАХАХА ты сделал сегодня мой день дорогой грач , с каких пор ПП становится Бишом? на Сабе например олух АХАХААХХАХАХАХАХа хотя тут он пп чувак ошибся но колхознику этого не понять в его колхозе люди не ошибаюся ты сделал сегодня мой день дорогой грач (с) поржал -как мало нужно для счастья))говорю это в который раз чувак ты помешан походу на этой игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 АХАХАХХАХАХАХАХАХАХА ты сделал сегодня мой день дорогой грач , с каких пор ПП становится Бишом? xDDDDD бля вот это фейл у меня все никак не пивыкну, что эскимо через 4 дд стал играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 АХАХАХХАХАХАХАХАХАХА ты сделал сегодня мой день дорогой грач , с каких пор ПП становится Бишом? +1, ору со стаи грачей, на сколько же они упороты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 на Сабе например олух АХАХААХХАХАХАХАХа хотя тут он пп чувак ошибся но колхознику этого не понять в его колхозе люди не ошибаюся ты сделал сегодня мой день дорогой грач (с) поржал -как мало нужно для счастья))говорю это в который раз чувак ты помешан походу на этой игре когда в его колхозе кто-то ошибается у них на троне восседает Фекальный лорд и он отваливает мощную порцию говна на головы несчастных фермеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 xDDDDD бля вот это фейл у меня все никак не пивыкну, что эскимо через 4 дд стал играть. бич который даже видя фрапс не вьезжает в него начинает тут рассказывать пойди подставь рот королю фекалий, пусть он тебе порцию своего гавна заправит переманит так сказать на свою сторону последуй своему совету олень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 во 1 ты шлюхан балобол) во вторых я спросил против каких сильных паков ты дрался? выделеное красным это не ответ) конкретно паки! в третих да пати Демона дралась в 90% против слабых паков) если не согласен опять же пили название сильных паков с кем вы дрались) чую щас будет очередной слив Балабол откуда я шлюхал ? Студент ,Вмии, Эскимо , Шварц , Константин , Амбрелка , Пуф , ТНТ , Карва , Глад , Сани перечислил всех с кем успели подратся до моего отьезда . Были и победы и поражения , при мне не убили только Студента , Шварца и Амбрелку. Агрят, есть 1 но, биш склинсил часики\блок вв\лимиты с танка и бард моментально в это же время улетает в фир, биш клинсает фир, возвращается еще пачка в дебафах и кто-то в фире, збс че или бард не может убежать в фире? как тяжело играть бедным грачам сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 когда в его колхозе кто-то ошибается у них на троне восседает Фекальный лорд и он отваливает мощную порцию говна на головы несчастных фермеров понятно тогда почему у чуваков психологическая травма на этот счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения