Vunshuk Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 вроде каждый день кричу, а толку... одни и теже лица где лакосты, дмиосы, демосы и прочая лабуда. почему когда ищем гвг, то ваш пак, то тнт. всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 ребзи из Е скиньтесь вашему мемберу на новый монитор, ато видать дак заплевал, что ников варов не видит от которых отваливается ну или все в слезах... постой постой, пацанчек, мб это у тебя на глазах белок что ты несешь эту ахинею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 вот это врывчик, дживиджи? упси, я снова паки попутал, вас там так много.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 салам) постой постой, пацанчек, мб это у тебя на глазах белок что ты несешь эту ахинею? он думал что вунш с блудика пака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 салам) он думал что вунш с блудика пака) в.салам брат . да бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 да вроде ничего необычного пересмотрел фрапс, глад спокоен как никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 упси, я снова паки попутал, вас там так много.... иш ты какой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 пересмотрел фрапс, глад спокоен как никогда ну скинь интересно посмотреть)а я те свой хД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 и мне дайте поссмотреть! я тожи хачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 у меня на канале есть с ними) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 грачи отлетели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 грачи отлетели у тебя глюки?хД где там грачИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Дагер гордится что убил арбу с 1-2 беков? )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 у меня на канале есть с ними) поссмотрел, не понравилось. прости но тыкать мышкой основные скилы, выше моего разума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) поссмотрел, не понравилось. прости но тыкать мышкой основные скилы, выше моего разума)Я так привык и мне это удобно ) основные скилы для меня это те которые я часто юзаю) сб и фс которые раз в полторы минуты юзать если не кританет ставить на основную панель это забей) если ты кроме как к панели до***ться ненашел до чего то это не айс для тебя ибо там хватает ошибок которые ты должен был увидеть) а панель это забей) я мб могу мышкой юзать лучше чем ты клавой ) P.S. впрочем не ожидал ничего другого от памперса Изменено 17 мая, 2014 пользователем Himba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) ПалАмбрелки ,а чего вы вчера от гвг отказались если всё так хорошо у вас в поле было? Оо левый биш левый маг Изменено 16 мая, 2014 пользователем PaIomino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 вроде каждый день кричу, а толку... одни и теже лица где лакосты, дмиосы, демосы и прочая лабуда. почему когда ищем гвг, то ваш пак, то тнт. всё бегают,пиши,вылавливай. ну то что ты нас видишь это уже хорошо,а то ведь поговаривали что ссымся дживиджи проводить левый биш левый маг ну тогда да Олежа,а то вдруг бы упали,хрен же этим шимпанзЭ обьяснишь что биш не затащил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 забей, у нас жы фсигда основа правда ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 70% праймов бегаю с драйверами и не плачу) Всегда кого то ищем и все же находим драйверов и бегаем в поле и убиваем) левый биш левый маг А у нас левый пп и левое ше причем ше первыц день и я предложил гвг) Ненадо ссаться падать) Хотя после стольких поносов о том, что мой пак говно упасть от меня да-это не айс ваше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) рашили на пак грачей,тнт и лакостыприжилось я смотрю название то пупсик оставь свои сказки для успокоения души своих сокланов) по факту: прыгнули на норс видим дерется пак дивайнов против пака скипа! оббежали и стояли смотрели бой-не влезали как вы клоуны) далее прыгает ваш пак и бежит на нас-по первых кого вы там били?дивайнов дерящихся со скипом?? не смеши меня клоун вы сразу начали наш пак бить) даже тупой осел не поверит что вы в этой ситуации начали бить диванов) балобол раз) жалко стало %? ок разжую: вступили с вами в бой)ше убежала в фире и ее приняли дивайны которые к тому времени уже убили скипа и начали нас месить вместе с вами! биш побежал ресать ше и его тоже убили арбы с мебели!последовала команда бсое) в ответ тишина говоришь?? после этого эскей мне сразу же в ПМ отписал типа бла бла унизили все дела) у пацана очело еще не потухло после моего треша над вашим отсосом у пака ТНТ где я был на арбе и всего 1 маг пак с 2 хиро магами фул флагами отсосала у маг пака с 1 магом и арбой лол да?? у меня все скрины есть если ескей не против могу запилить)) фрапс гвг вашего позора так же есть)) так вот после этого спустя 10 минут отваливаетесь теперь уже вы В АНАЛОГИЧНОЙ СИТУАЦИИ - и я в ответ на ПМ эскея написал ему азаззаа абасали хДД опять двайнИе стандартИ?! так вот ты сначала узнай кто начал эту тему шут инетный а потом уже скули тут P.S. как тут уже писали ранее если на мой пак врывается 2 и более паков мы делаем ПРчик и вы сосетесь в десна между собой)) поржал над блудиком ваще) во вторник дрались с демоном в поле) несколько раз его убили несчитая одного замеса когда мы дрались на 5 тп где качаются и с тп прибежал блуди и ударил нас в спину и мы сделаи пр) после этого прилетаем на 5 тп блуди дерется с дмиосом пак на пак) переезжаем это говно и тут такой батхерт начался это ппц)) весь белый чат запаносили)) тоесть когда блуди нас в спину ударил в пвп против демона это норм)а как ему ответили тем же так мы плохие мир говно я жить нихачу?!! ох уж эти двайнИе стандартИ! в это все конечно можно поверить если не иметь фрапсика,но увы тебе не повезло...фрапсик есть...осталось только попросить паломину его отбработать и запилить вариант для паблика) если по делу...в действительно стоите сбоку наблюдая за дейли Скипа с дивайнами,сразу вас не увидели,первый таргет был именно Дивайны...дальше больше,вы сразу набегаете на нас в итоге на 1ом споте уже идет бой 9вс9 без перемешки,мы откайтили вас...скип с дивайнами тоже ушел вправо,наш же замес ушел в проход до нпс...в итоге тот самый злополучный фир,от которого побежала ШЕ был от паломины...следом ресать Суреал не убежал,точнее конечно может и побежал,но поймав медузу от нашего БД вы его оставили поодаль,чем мы и воспользовались,2 кансела,тайминговый вывод из медузы и фир...в итоге вы просто рухнули...я пересмотрел фрапсик много раз,поверь...то что ты писал в пм мне,и то как ты это представляешь общественности близко не сходится с действительностью...вечерком скину скрин вашего пма от сб,второй арбы и тебя где вы уверенно доказывали с пеной у рта что ШЕ и биша убили дивайны...ну и надеюсь Олежка сделает небольшую вырезку фрапсика для паблика именно того боя,где четко видно кто кого убивал... ЗЫ "нашим отсосом от пака ТНТ"...ты вроде в пм хочешь иногда казаться таким адекватным,но я понять не могу...где тут наш отсос? это был пак Абадона,в котором просто потому что не было пт у нас и Аби собирал солянку по клану были я,Эдик и ЧудоПерсик,мемберы моего пака...неужели ты действительно настолько упорот считая этот пак "нашим"?) ЗЗЫ "второй раз через 10 минут" аналогичной ситуации не было(пересмотрел фрапс мельком,на работу ухожу) понял что потеряли некра в толпе из 2 арбо паков...откайтили в проход,где уже у нпс был пак пряников...зажали и мы лососнули...ты написали мне что там про "абассали"...странный ты парень Изменено 17 мая, 2014 пользователем Himba большие цитаты нужно прятать в спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 70% праймов бегаю с драйверами и не плачу) Всегда кого то ищем и все же находим драйверов и бегаем в поле и убиваем) А у нас левый пп и левое ше причем ше первыц день и я предложил гвг) Ненадо ссаться падать) Хотя после стольких поносов о том, что мой пак говно упасть от меня да-это не айс ваше давай ты советики будеш у себя в ауле давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 пилите фрапс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) прижилось я смотрю название то в это все конечно можно поверить если не иметь фрапсика,но увы тебе не повезло...фрапсик есть...осталось только попросить паломину его отбработать и запилить вариант для паблика) если по делу...в действительно стоите сбоку наблюдая за дейли Скипа с дивайнами,сразу вас не увидели,первый таргет был именно Дивайны...дальше больше,вы сразу набегаете на нас в итоге на 1ом споте уже идет бой 9вс9 без перемешки,мы откайтили вас...скип с дивайнами тоже ушел вправо,наш же замес ушел в проход до нпс...в итоге тот самый злополучный фир,от которого побежала ШЕ был от паломины...следом ресать Суреал не убежал,точнее конечно может и побежал,но поймав медузу от нашего БД вы его оставили поодаль,чем мы и воспользовались,2 кансела,тайминговый вывод из медузы и фир...в итоге вы просто рухнули...я пересмотрел фрапсик много раз,поверь...то что ты писал в пм мне,и то как ты это представляешь общественности близко не сходится с действительностью...вечерком скину скрин вашего пма от сб,второй арбы и тебя где вы уверенно доказывали с пеной у рта что ШЕ и биша убили дивайны...ну и надеюсь Олежка сделает небольшую вырезку фрапсика для паблика именно того боя,где четко видно кто кого убивал... ЗЫ "нашим отсосом от пака ТНТ"...ты вроде в пм хочешь иногда казаться таким адекватным,но я понять не могу...где тут наш отсос? это был пак Абадона,в котором просто потому что не было пт у нас и Аби собирал солянку по клану были я,Эдик и ЧудоПерсик,мемберы моего пака...неужели ты действительно настолько упорот считая этот пак "нашим"?) ЗЗЫ "второй раз через 10 минут" аналогичной ситуации не было(пересмотрел фрапс мельком,на работу ухожу) понял что потеряли некра в толпе из 2 арбо паков...откайтили в проход,где уже у нпс был пак пряников...зажали и мы лососнули...ты написали мне что там про "абассали"...странный ты парень 1-есть фрапс можно демагогию не разволить) Пили фрапс там и посмотрим кто балобол) 2-мы не рухнули, а сделали бсое после того как в замес вмешались дмвайны) большая часть пака живы-опять ты балобол) 3-Что тебе писал сб и вторая арба мне насрать можешь им скрины пилить эти) я комментил наш с тобой пм и за него могу ответить) ) 4-пруф где я что то писал про отсос вашего пака у тнт? Балобол все принимает на свой счет) Вы имелись ввиду все те кто там был) Ок это была солянка-кто там был говно? Кто не затащил? Аббадон мб? Хиро сорк) Ты? Так же хиро только заливное уг) А может эдиван не очень? Или Ше с пака колхозника? А может биши лоускил были? Или барды дно и агрили плохо? Из за кого вы проиграли? В чем причина то? Флагов мало было? Хиро скилов нехватило? А наверно вам 20 минут сыграться нехватило? В чем причина вашего поражения чувак? С фул флагами с 2 хиро магами, все чары у вас фул заряд и играют в норм пачках) И лососнули у пака с 1 магом и арбой Непредставляю как ты отмажешься от такого унижения и ппоносаиз вопросов давай ты советики будеш у себя в ауле даватьДавай ты советики своей мамаше будешь давать? Изменено 17 мая, 2014 пользователем Himba прячьте в спойлер цитаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 в политике трешут ребята с зверга разбежавшиеся по разным кланам....а чё звергами захватить мир было не айс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) в политике трешут ребята с зверга разбежавшиеся по разным кланам....а чё звергами захватить мир было не айс?Тут из звергов один только колхозник бурчит и то слился уже куда то Остальные кореные икс5 бои П.с легче ж пойти на все готовое в Е и насасывать эпик крича как они нагибают всех Изменено 17 мая, 2014 пользователем BlackDevil_05Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Тут из звергов один только колхозник бурчит и то слился уже куда то Остальные кореные икс5 бои П.с легче ж пойти на все готовое в Е и насасывать эпик крича как они нагибают всех да ну, ты ж сам был в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Тут из звергов один только Inception бурчит и то слился уже куда то Остальные кореные икс5 бои П.с легче ж пойти на все готовое в Е и насасывать эпик крича как они нагибают всех куда я слился лоускил грачина балабол? и да со звергов 3 пачки в Е ( Демон , мой и Вунша (бывший пак Хансоло)) П.С. легче сделать очередной мыльный пузырь и потом лопнув сбежать с проэкта со словами "за фунчиком , летом ну и прочее" . Насчет эпика и буста говорит парень где в пачке с 16 луками ,блантами, 10 сетами и эпиком? Какой тебе еще буст надо ? Изменено 17 мая, 2014 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 да ну, ты ж сам был в Е Два раза причем оба раза пак переходил в Е) И третий раз когда ушел с кп и уже будучи в Е пошел к Эрику) тогда Н были варами) тот клан Е небо и земля по сравнению с тем сбродом шлюх, что щас) куда я слился лоускил грачина балабол? П.С. легче сделать очередной мыльный пузырь и потом лопнув сбежать с проэкта со словами "за фунчиком , летом ну и прочее" . Насчет эпика и буста говорит парень где в пачке с 16 луками ,блантами, 10 сетами и эпиком? Какой тебе еще буст надо ? Эпика у меня в паке минимум) Но тебе видней наверно да? П.с нет лучше сразу шлюхануть в Е с криками за фунчиком ибо это легче и шансы на провал минимальгы, соглашусь с тобой здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения