РозоваяПомидорка Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Е клан во имя любви к эпику и садо-мазо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Е клан во имя любви к эпику и садо-мазо?мы за пак вроде говорим, при чем тут клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 я в том смысле что если бы они не играли в Е, а в каком то твинкокланчике без притензий на эпиг,то как долго бы они друг друга смогли терпеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 я в том смысле что если бы они не играли в Е, а в каком то твинкокланчике без притензий на эпиг,то как долго бы они друг друга смогли терпеть? Наверняка как и в случае с трояном не долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 есть инфа, что драгс на свс-е вносит больше кпд в пачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 неужто ещё кто-то в 6 сетиках бегает? я бегаю, а что? есть инфа, что драгс на свс-е вносит больше кпд в пачку на сабовом свсе, очень важный момент я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 я в том смысле что если бы они не играли в Е, а в каком то твинкокланчике без притензий на эпиг,то как долго бы они друг друга смогли терпеть?играли без Е год(не соврать бы), некоторые не захотели вступатьНаверняка как и в случае с трояном не долгоя думаю что только конченые дол***бы верят всему что я пишу есть инфа, что драгс на свс-е вносит больше кпд в пачкув последнее время что-то не везло по 15-16к с купола получал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 по 15-16к с купола получал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 играли без Е год(не соврать бы), некоторые не захотели вступатья думаю что только конченые дол***бы верят всему что я пишу в последнее время что-то не везло по 15-16к с купола получал Сугубо мое мнение , не факт что так будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 играли без Е год(не соврать бы), некоторые не захотели вступатья думаю что только конченые дол***бы верят всему что я пишу в последнее время что-то не везло по 15-16к с купола получал Так это друзья енота, она такие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 пожалуй плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 не везло по 15-16к с купола получал я и на овере так получаю, все тлен короч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 я и на овере так получаю, все тлен корочя думаю если качнуть 84 то не будет штрафа на шмот и 15-16к сократится до 11-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 я думаю если качнуть 84 то не будет штрафа на шмот и 15-16к сократится до 11-12 Енот 85, не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Енот 85, не помогает. тогда надо бустить хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 я бегаю, а что? на сабовом свсе, очень важный момент я считаю в лайте чтоли? так-то у тя хэви далеко не +6 был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Наверняка как и в случае с трояном не долго вездесущий все знаешь к успеху идешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 тогда надо бустить хп от спама куполов не поможет даже местный кап в 40к хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинкал Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 срача больше не будет (? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 от спама куполов не поможет даже местный кап в 40к хп вчера на бише постоянно хп не хватало, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 вчера на бише постоянно хп не хватало, что делать? есть фрапс вчерашнего? :$ олее оле оле олеее!!! Латвия - США шееесть - пяяять !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 есть фрапс вчерашнего? :$олее оле оле олеее!!! Латвия - США шееесть - пяяять !!! наверно есть, не проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 будь добр запили фрапсик, интересно послушать словесные обороты о нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 будь добр запили фрапсик, интересно послушать словесные обороты о нас да вроде ничего необычного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Прилетаем на 3 тп в дв - севенс бьет дивайнов. Начали бить и его и дивайнов. У дивайнов быстро закончилось хп, продолжили драку с севенсом. Кого-то убили, кому-то стало жалко % начали юзать бсое. Подрались неплохо, гф. В ответ конечно тишина. Прошло 10 минут. Прилетаем на 3 тп в дв - дерется глад с 2 паками дивайнов, начинаем помогать. Тут на 3 тп прыгает еще дивайны и севенс (вам инспектора подгрузить еще?). Побежали к севенсу драться через всю толпу дивайнов и сдохли в итоге от дамага со всех сторон. И тут конечно "азаза,пись-пись,обоссали" и прочее. Когда начнете адекватно оценить происходящее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Прилетаем на 3 тп в дв - севенс бьет дивайнов. Начали бить и его и дивайнов. У дивайнов быстро закончилось хп, продолжили драку с севенсом. Кого-то убили, кому-то стало жалко % начали юзать бсое. Подрались неплохо, гф. В ответ конечно тишина. Прошло 10 минут. Прилетаем на 3 тп в дв - дерется глад с 2 паками дивайнов, начинаем помогать. Тут на 3 тп прыгает еще дивайны и севенс (вам инспектора подгрузить еще?). Побежали к севенсу драться через всю толпу дивайнов и сдохли в итоге от дамага со всех сторон. И тут конечно "азаза,пись-пись,обоссали" и прочее. Когда начнете адекватно оценить происходящее? никогда этого не будет тут. контингент не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Прилетаем на 3 тп в дв - севенс бьет дивайнов. Начали бить и его и дивайнов. У дивайнов быстро закончилось хп, продолжили драку с севенсом. Кого-то убили, кому-то стало жалко % начали юзать бсое. Подрались неплохо, гф. В ответ конечно тишина. Прошло 10 минут. Прилетаем на 3 тп в дв - дерется глад с 2 паками дивайнов, начинаем помогать. Тут на 3 тп прыгает еще дивайны и севенс (вам инспектора подгрузить еще?). Побежали к севенсу драться через всю толпу дивайнов и сдохли в итоге от дамага со всех сторон. И тут конечно "азаза,пись-пись,обоссали" и прочее. Когда начнете адекватно оценить происходящее? Роб, этож грачи, какая адекватность?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Роб, этож грачи, какая адекватность?) Я верю в людей, верю в то, что у всех есть хоть частичка адекватности, чести и уважения к окружающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Прилетаем на 3 тп в дв - севенс бьет дивайнов. Начали бить и его и дивайнов. У дивайнов быстро закончилось хп, продолжили драку с севенсом. Кого-то убили, кому-то стало жалко % начали юзать бсое. Подрались неплохо, гф. В ответ конечно тишина. Прошло 10 минут. Прилетаем на 3 тп в дв - дерется глад с 2 паками дивайнов, начинаем помогать. Тут на 3 тп прыгает еще дивайны и севенс (вам инспектора подгрузить еще?). Побежали к севенсу драться через всю толпу дивайнов и сдохли в итоге от дамага со всех сторон. И тут конечно "азаза,пись-пись,обоссали" и прочее. Когда начнете адекватно оценить происходящее? парирую. прилетаем на 3 тп,видим впереди драку диванов против Н 1 х 1. оббегаем замес и смотрим за этим делом. через пару минут влетаете вы,начинае драку паралельно. пак скипа падает диваны на регруппе,в фире ше убегает в сторону д и ше та диванчики кладут мордой в пол,за ше подрываетс биш для реса и его принимают те же диванчики. пр-занавес. ну а потом вы врываетесь в хч. ну что же,гц и гф вам и вашим подсосам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 роберт опять строит из себя джентельмена ?) нюню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения