Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 9]

BlackDevil_05Rus

Рекомендуемые сообщения

типа заправили по поводу его пака, сайда, буста, а он всё чёт фонит как дешёвое сельское радио по поводу крида. ок.

говорил так я о еноте,который сыгрался с паком за 20 минут,время которое ему нужно было понять что сонгать и что делать,получил указания от ПЛа и пошел топтать бичей вступив в наш пак...

ЗЫ и да,какой то ты не смайлишный был на радио седня,да и уверенности не было в голосе,правда же что на форуме полегче рисовать смайлики и вести диалог с позиции "азазаза"

ЗЗЫ про мыльный пузырь ты так и не ответил в прямом эфире,много пмов было мне,о том что вы не стоите того чтобы на вас тратить свое время и фейлить честное имя на парней из кумбек тим это забей...вот и вся история парней которые "сильные" или проще "с характером готовые воевать против доминирующего сайда"...пузырь,просто мыльный пузырь

Про какой мыльный пузыр клоун я должен был ответить?

Я за черта не могу ответить, я за себя отвечаю:)

Насчет еноты ссу кипятком те на рожу :)

Причем тут ты ваще. И тем более, что ты писал?

Я процитировал енота :D

Если ты не вкурсе, что значит (с) то иди забейся в угол мышь и не мычи тут)

Слова енота, что норм игроки сыгрываются за 20 минут тобишь по его словам вы лоускильные бичи и я соглашусь здесь с енотом :D

Какая уверенность в голосе? :)

В кч наоборот писали как я обосал грамотно колхозника :D

Ближе к 12 как любой норм чел я не мог громко говорить ибо в отличии от задротов из Е которые одни живут со своим компьютером я живу еще с людьми и не мог громко говорить или перекрикивать тем самым беспокоить семью)

типа заправили по поводу его пака, сайда, буста, а он всё чёт фонит как дешёвое сельское радио по поводу крида. ок.

Кто заправил? Колхоз? Ахахаха который только пробурчал ,что мы с супер бустом не убивает все паки, что у тнт 9 белефов и что черт уходит на лето Отдыхать :) ВСЕ-весь остальной флуд по поводу работы скилов со студентом мне абсолютно не интересен:D

И где он обосал ?

Все, что он сделал это загнулся раком с цветочком в горящей жопе ухахаха :D

Я хз надо же такое сказать-я загибаюсь раком перед тобой (с) лол :D

Я хз у них на колхозе все бабы спились, что ли, что перед пацанами они так раком гнутся? :D

все паки астериоса? :)

Это толстый тролинг иди ты дибил? :D Это же двайние стандарти! :D

Есть там амбрелка или нет это пак амбрелки-я мог сказать скай тим и это ничего не поменяло бы)

Как скайтим дропается от говно пака но лимит? :D

Что это за очередной чебурек? Очень напоминает головореза однобрового трюкача, брат его чтоли...?

Очередной жалкий вой сутулой грачихи, закреплённый кучей смайлов. Напиши ещё пару раз про скам крида, про то как от вас сыпятса амбрелки без амбрелки и половины своего состава, напусти шуму про то как твой пак играя всего 4 месяца(существуя уже полгода) не может показать хорошей игры, хотя обладает достаточно хорошим бустом.

Зажги пожар.

Высылаю тебе банку кончи :D

Грызун ты че то прешься походу :D

Трюкачай, походу, всех прет от кол-ва смайликов, чем больше - тем лучше. Лепи их после каждой буквы тогда уж, даун...

жаль ниодного скрина нету, я бы те скинул бы скринчик, распечатал бы се и на стенку, ну увы..

ну увы ты оказался просто балаболом и треплом(

ты за багового дагера проиграл, какие те сумонеры, такой забей

Изменено пользователем God1ike

опа, есть у кого запись радиошоу?

Трюкачай, походу, всех прет от кол-ва смайликов, чем больше - тем лучше. Лепи их после каждой буквы тогда уж, даун...

постоянная жопа на аватаре по жестче смайликов в посте  ;)

Очередной жалкий вой сутулой грачихи, закреплённый кучей смайлов. Напиши ещё пару раз про скам крида, про то как от вас сыпятса амбрелки без амбрелки и половины своего состава, напусти шуму про то как твой пак играя всего 4 месяца(существуя уже полгода) не может показать хорошей игры, хотя обладает достаточно хорошим бустом.

Зажги пожар.

Первая строчка как раз про тебя :D

Напишу не переживай и не один раз, че не писать то когда у вас очело дымит от этого как дымовая шашка? :D

Сыпятся амбрелки без амбрелки или кто там они я хз :D

Мой пак показывает достойный уровень игры, мы щас один из сильнейших паков обозиции-наверно вторые после тнт и топ физ пак опозиции) это факт чувак как бы ты не ссался от этого :D

Так, что ты очередной балобол как и колхозник можешь только языком чесать и раком гнуться с цветочком в жопе :D

Но меня это не удивляет-больше всего удивляет то, что это пишет бичуган который ничем не отметился кроме того, что у него увела его же пак девушка и который отсасывал по кд у пака грачей играя в пиратах который не показывает хорошей игры :D:D

Изменено пользователем BlackDevil_05Rus

Мой пак показывает достойный уровень игры, мы щас один из сильнейших паков обозиции-наверно вторые после тнт и топ физ пак опозиции) это факт чувак как бы ты не ссался от этого :D

наверное, Артур... :facepalm:  ты сильнейший оБозционер :D  :D  :D  :P 

з.ы. Шварц сильнейший по физам, просто не собранный. имхо 

Шварц щас не праймит :)

Телас у меня временно играет пока они добираются :)

Нормальные пацаны сыгрываются за 20 минут (с) енот :D

Ты о чем чувак? :D

енот так думает. я не так. ясненько чувак?

Первая строчка как раз про тебя :D

Напишу не переживай и не один раз, че не писать то когда у вас очело дымит от этого как дымовая шашка? :D

Сыпятся амбрелки без амбрелки или кто там они я хз :D

Так, что ты очередной балобол как и колхозник можешь только языком чесать и раком гнуться с цветочком в жопе :D

Но меня это не удивляет-больше всего удивляет то, что это пишет бичуган который ничем не отметился кроме того, что у него увела его же пак девушка и который отсасывал по кд у пака грачей играя в пиратах который не показывает хорошей игры :D:D

Кто пл, кому писать?

еще один троль на форуме появился? :D

столько базара о том гвг ивенте. притом что на бибу присели трубачисты в 1й стычке минуты за 2. сыпляться. фу грачина ссаная

Они убивали амбрелку (с) и срать))) 1 раз из 10 или 100 )) убивали и точка)

все паки е. антимаг составом

за пол года

mvp сервака

Изменено пользователем PaIomino

опа, есть у кого запись радиошоу?

постоянная жопа на аватаре по жестче смайликов в посте  ;)

Хорошая жопа, хз о чем ты...

еще один троль на форуме появился? :D

Вас ис дас троль...?

антимаг составом

тут нет такого состава, маги шатают все

за столько лет игры, странно что ты этого до сих пор не понял

А как же шварц? Ты чо

http://s018.1.ru/i518/1404/fe/889dcb356be2.png

победа любой ценой так ведь в Е принято

Няшка тут исход тож понятен без рб?

тот самый состав который в робу бьет тысяч по 8. с бафами по +3к мдефа. ясно нет? ты настолько же обьективен тут как и чхня во вчерашней трансляции

тот самый состав который в робу бьет тысяч по 8. с бафами по +3к мдефа. ясно нет? ты настолько же обьективен тут как и чхня во вчерашней трансляции

По 8к?:D

Мб по 28?:D

Про какой мыльный пузыр клоун я должен был ответить?

Я за черта не могу ответить, я за себя отвечаю :)

Насчет еноты ссу кипятком те на рожу :)

Причем тут ты ваще. И тем более, что ты писал?

Я процитировал енота :D

Если ты не вкурсе, что значит (с) то иди забейся в угол мышь и не мычи тут)

Слова енота, что норм игроки сыгрываются за 20 минут тобишь по его словам вы лоускильные бичи и я соглашусь здесь с енотом :D

Какая уверенность в голосе? :)

В кч наоборот писали как я обосал грамотно колхозника :D

Ближе к 12 как любой норм чел я не мог громко говорить ибо в отличии от задротов из Е которые одни живут со своим компьютером я живу еще с людьми и не мог громко говорить или перекрикивать тем самым беспокоить семью)

это метафора,я могу для тебя повторить вопрос,который был задан в прямой форме,это был открытый вопрос на который должен был последовать развернутый ответ,а не "какой такой мыльный пузырь"

итак: "Что Вы можете предложить пакам которые заманиваете к себе?" ответь за себя,не нужно отвечать за черта...

кинь плз цитату енота,не то чтобы я претендую на авторство,просто память подсказывает что тема про "сыграться про 20 минут" пошла о еноте,а не из его уст...но могу ошибаться конечно,думаю цитата которую ты найдешь в подтверждение своих слов будет к месту...

ЗЫ в кч тебе напишут,что ты скиловой парень,базара нет...

ЗЗЫ на самом деле,очень забавно было послушать ребят которые засели под значком клана П,клана который все свое существование на проекте позиционировал себя с позиции "лижбы не Е,как угодно навредить/нагадить только чтобы у Е были траблы"...когда была Небулка,было удобно,за ее спиной типа вот мы азаззиционеры все дела,но ночные эпики,или прямая конфронтация,война по всем фронтам - не не не,мы релакс клан друзяшек,мы не задроты чтобы сидеть по ночам(фразы кстати после валика которого вы убили в 4 утра)...и все это нытье про Е,что 2 года назад от карвы и ары на радио,что вчера от севена и чихаи(хотя причем тут вообще чихая) наводит на мысль...ребят - определитесь уже кто вы,вы оппозиционеры или вы просто клоуны которые "гадят и ноют" на Е...

не прикидывайся нубом 

хотя, может ты серьезно ...

Изменено пользователем God1ike

сломайте уже эту пластинку :excl: "что может предложить оппозиция? и почему все попадают в Е?", теперь миксанем и "почему оппозиция еще не умерла?"

з.ы. вопросам не нужны ответы.

он не написал что самый сильный, а один из сильнейших. так что всё корректно правильно. Шварц сильнейший.

это метафора,я могу для тебя повторить вопрос,который был задан в прямой форме,это был открытый вопрос на который должен был последовать развернутый ответ,а не "какой такой мыльный пузырь"

итак: "Что Вы можете предложить пакам которые заманиваете к себе?" ответь за себя,не нужно отвечать за черта...

кинь плз цитату енота,не то чтобы я претендую на авторство,просто память подсказывает что тема про "сыграться про 20 минут" пошла о еноте,а не из его уст...но могу ошибаться конечно,думаю цитата которую ты найдешь в подтверждение своих слов будет к месту...

ЗЫ в кч тебе напишут,что ты скиловой парень,базара нет...

ЗЗЫ на самом деле,очень забавно было послушать ребят которые засели под значком клана П,клана который все свое существование на проекте позиционировал себя с позиции "лижбы не Е,как угодно навредить/нагадить только чтобы у Е были траблы"...когда была Небулка,было удобно,за ее спиной типа вот мы азаззиционеры все дела,но ночные эпики,или прямая конфронтация,война по всем фронтам - не не не,мы релакс клан друзяшек,мы не задроты чтобы сидеть по ночам(фразы кстати после валика которого вы убили в 4 утра)...и все это нытье про Е,что 2 года назад от карвы и ары на радио,что вчера от севена и чихаи(хотя причем тут вообще чихая) наводит на мысль...ребят - определитесь уже кто вы,вы оппозиционеры или вы просто клоуны которые "гадят и ноют" на Е...

у Пряников нет вара с Е?  к чему эти высеры, ходим в поле, фанимся. если П  снимут вар с Е и станут реально релакс кланом друзяшек, вы первые взвоете про фунчик.

Изменено пользователем ПылающийАркадий

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...