Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 9]

BlackDevil_05Rus

Рекомендуемые сообщения

под этим скрином было одно слово - падаете.

всё остальное ваши интерпретации на тему скай тим,амбрелка и т.д.

пруф есть у тебя где я говорил о этом скрине что "убили амбрелку на гвг ивенте" ?

если нет то стяни вафли

Речь за амбрелку пошла когда ваши сказочники на радио сказали дословно "убивали амбрелку на гвг эвенте", теперь впитуй за всех, тебя как шварца в говно головой, приятного аппетита

Речь за амбрелку пошла когда ваши сказочники на радио сказали дословно "убивали амбрелку на гвг эвенте", теперь впитуй за всех, тебя как шварца в говно головой, приятного аппетита

Пак амбрелки а не амбрелку-как я мог его убить если он не играет? :D

Еще один клоун который жопой слушает :D

И где ты крыса обосаная каковой и являешьсся? :D

Поржал от балобольства инсепшена -я хз пацан реально туп как валенок:D

Я ему говорю о том, что я убивал половину паков из Е и если я ничего из себя не представляю то те паке что от меня упали вообще говно редкостное, а инсепшен заявляет мол я сказал ,что пол клана Е убиваю хдд :D

Убивал пак и убиваю разные вещи колхозная доярка ты :D

Ну а тебя убивали все паки Е, играющие и не играющие уже, хз че ты тут раскудахтался

ты вроде вырозился "Убивали все паки Астериоса"

Вопрос когда ты нас убивал?))

И где ты крыса обосаная каковой и являешьсся? :D

Поржал от балобольства инсепшена -я хз пацан реально туп как валенок :D

Я ему говорю о том, что я убивал половину паков из Е и если я ничего из себя не представляю то те паке что от меня упали вообще говно редкостное, а инсепшен заявляет мол я сказал ,что пол клана Е убиваю хдд :D

Убивал пак и убиваю разные вещи колхозная доярка ты :D

обьясню на пальцах: мозг жертвы во время насилия(как твой) чтобы сохранить рассудок может создать альтернативную реальность, в которой происходят события противополжные реальным. 

в твоей альтернативной реальности могло быть всё что угодно - ты кого-то там обоссал, выиграл какие-то пвп, но в реальном мире ты обычный нонейм с пачкой криворуких даунов которого сегодня оттрахали еще и на радио :(

т.е убивать фанбек которого полгода уже как нет это ок? а убивать амбрелку без амбрелки это ай-я-яй? :D

Ну а тебя убивали все паки Е, играющие и не играющие уже, хз че ты тут раскудахтался

Раскудахтался колхозник а не я который мычит что мой пак не о чем-писал бы я что мы топ всех шатаем тогда да, но пылает тут как раз колхозник в адрес моего пака :) я лишь сказал, что если мы уг то кто те паки, что мы убивает?

А теперь смотри сюда, на днях должна появится запись с радио, если там дословно сказано так как написано у меня, то ты мне отдаешь свой акк с фуллэквипом и сам сваливаешь нах с серва, давай посмотрим кто клоун?

ты вроде вырозился "Убивали все паки Астериоса"

Вопрос когда ты нас убивал?))

все паки астериоса? :)

Это толстый тролинг иди ты дибил? :D

т.е убивать фанбек которого полгода уже как нет это ок? а убивать амбрелку без амбрелки это ай-я-яй? :D

Это же двайние стандарти! :D

Есть там амбрелка или нет это пак амбрелки-я мог сказать скай тим и это ничего не поменяло бы)

Как скайтим дропается от говно пака но лимит? :D

причём тут радио и мой ответ тебе лично?  у тебя в голове всё смешалось?

все паки астериоса? :)

Это толстый тролинг иди ты дибил? :D Это же двайние стандарти! :D

Есть там амбрелка или нет это пак амбрелки-я мог сказать скай тим и это ничего не поменяло бы)

Как скайтим дропается от говно пака но лимит? :D

Омг походу ты дебил,ты высловался именно так,что с тебя начал Орать весь хиро чат,бро ты сам заглатываешь мочу который Студик предлогал чихне

А кто то из нашего пака заикался за фанбэк? Че за унылые сьезды

А теперь смотри сюда, на днях должна появится запись с радио, если там дословно сказано так как написано у меня, то ты мне отдаешь свой акк с фуллэквипом и сам сваливаешь нах с серва, давай посмотрим кто клоун?

Могу нассать на морду те и стряхнуть в рот ибо рджей ничего не записывал :D

Когда я у него спросил про запись он ответил-ой, молчание… потом кажется я забыл :D

Далее щас гляну… далее блин нету архива :D

Даже если б была запись и я бы сказал амбрелка а не пак амбрелки, что это меняет?

Они не упали? :)

Амбрелка щас не играет и назови я хоть пак амбрелки или амбрелка понятно любому дураку кроме дибилов из е что имеется сам пак а не мембер в данном случае амбрелка который щас не играет :D

все нормально гайс. тестим новых мемберов. наигрываем новый для нас состав. упали. ниче. надрочим - продолжим мокать трубачей

Омг походу ты дебил,ты высловался именно так,что с тебя начал Орать весь хиро чат,бро ты сам заглатываешь мочу который Студик предлогал чихне

я сказал, что убиваю все паки астериоса? :D ухахахаха кролик иди травку щипай я хз :D

я сказал, что убиваю все паки астериоса? :D ухахахаха кролик иди травку щипай я хз :D

ясна панятно Грач пошел съезжать от своих же слов

З.Ы Паша вышли ему 2 баночки мочи пусть заглатнет :)

все нормально гайс. тестим новых мемберов. наигрываем новый для нас состав. упали. ниче. надрочим - продолжим мокать трубачей

Нормальные пацаны сыгрываются за 20 минут (с) енот :D

Ты о чем чувак? :D

Когда я у него спросил про запись он ответил-ой, молчание… потом кажется я забыл :D

Даже если б была запись и я бы сказал амбрелка а не пак амбрелки, что это меняет?

Амбрелка щас не играет и назови я хоть пак амбрелки или амбрелка понятно любому дураку кроме дибилов из е что имеется сам пак а не мембер в данном случае амбрелка который щас не играет :D

Как писал бревно шварц "овню тебя твоими же постами"

Теперь ты заслуженный клоун форума, грац

ясна панятно Грач пошел съезжать от своих же слов

З.Ы Паша вышли ему 2 баночки мочи пусть заглатнет :)

Высылаю тебе банку кончи :D

Грызун ты че то прешься походу :D

Омг,какая же ты тупая мартышка я хз,вы с Жирном не кровные братья?

вроде дебилы,вроде разные,но извилинами оч похожи...

Как писал бревно шварц "овню тебя твоими же постами"

Теперь ты заслуженный клоун форума, грац

Лол и че ты этим сказать хотел? :)

После какого слова смеяться? :D

Поаро ты наш ахахах :D

Харош, слив в каждом посте, то стрелки, то клоунада, обоссан терпак, свободен

Омг,какая же ты тупая мартышка я хз,вы с Жирном не кровные братья?

вроде дебилы,вроде разные,но извилинами оч похожи...

Это все, что ты смогла ответить ?:D

Жалкий слив ваще :D

А кто то из нашего пака заикался за фанбэк? Че за унылые сьезды

ой ну спроси хотя бы паламину сколько он тут высерался

просвети нас 

Харош, слив в каждом посте, то стрелки, то клоунада, обоссан терпак, свободен

В очке у тебя стрелки походу :D

Это все, что ты смогла ответить ? :D

Жалкий слив ваще :D

придурок,прочти свои тупые съезды,если ты сам себя заполняешь говном,как жирный,смысл мне пытатся тебя обоссать?ты обоссан на радио,ты обоссан в поле,ты обоссан на форуме

и как вырозился 1н тип в Кч

Щас тебя еще Инцепшен обссыкает во сне

так что стули пасть Мартышка,и иди подтяни русский язык,то картавил хуже шварца

говорил так я о еноте,который сыгрался с паком за 20 минут,время которое ему нужно было понять что сонгать и что делать,получил указания от ПЛа и пошел топтать бичей вступив в наш пак...

ЗЫ и да,какой то ты не смайлишный был на радио седня,да и уверенности не было в голосе,правда же что на форуме полегче рисовать смайлики и вести диалог с позиции "азазаза"

ЗЗЫ про мыльный пузырь ты так и не ответил в прямом эфире,много пмов было мне,о том что вы не стоите того чтобы на вас тратить свое время и фейлить честное имя на парней из кумбек тим это забей...вот и вся история парней которые "сильные" или проще "с характером готовые воевать против доминирующего сайда"...пузырь,просто мыльный пузырь

http://www.youtube.com/watch?v=GbjgUwO2D6Q  :D

придурок,прочти свои тупые съезды,если ты сам себя заполняешь говном,как жирный,смысл мне пытатся тебя обоссать?ты обоссан на радио,ты обоссан в поле,ты обоссан на форуме

и как вырозился 1н тип в Кч

Щас тебя еще Инцепшен обссыкает во сне

так что стули пасть Мартышка,и иди подтяни русский язык,то картавил хуже шварца

Какие съезды олух?:D

Съезды как раз от тебя тут шут обосаный ни на один пост по факту не ответил как и колхозник на радио съезжаешь с темы :D

У того ваще весь базар про мой пак и пак черта был :D

Особенно понравилось Как колхозник подарил по поводу крысы в паке :D поржали от души:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...