йаЗгуЩеНкО Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Что и требовплась доказать. А пока инсепшен меняет очередную пару бабушкиных пантолонов мы в ожидание его слелуешего выпердеша З.ы главное не оправргает на счет руки и девственности...черкни адресок куклю резиновую пришлю Изменено 18 апреля, 2014 пользователем wenexsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Может попробуеш сам запихунуть М? или религия не позволяет кусок воняюшего дерьма, дебил омг мм которого убил мм в кб по эквипу который на голову меньше без фира ........ такое убогое существо ты же ссышься себе в рот, время сделает своё время, а мне незачем руки пачкать. а теперь, животное, подумай что ты написал. через часик можешь вернуться и попробовать объяснить по-человечески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 зажмать 5 кнопок в поле на сорке вот он топ скил пацаны, f1-f5 наше все. квест для эмарей-даунов. в самый раз на олимпе его топ пацаны также эти 5 кнопок зажимают, квест повышенной сложности на 6 кнопок не осиливают пока. так почему же твой пак многокнопочный сливается как гавно? Что и требовплась доказать. А пока инсепшен меняет очередную пару бабушкиных пантолонов мы в ожидание его слелуешего выпердеша З.ы главное не оправргает на счет руки и девственности...черкни адресок куклю резиновую пришлю я хз парень ты уже пылаеш 2 год после того как забрал у тебя мма ,постоянно пытаешся вякнуть , выдохни уже спокойно и сдрысни , если у тебя проблемы с личной жизнью в 21 веке я даже незнаю что с тобой там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Шта ?2года?а не балабол ли ты часом/? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 так почему же твой пак многокнопочный сливается как гавно? не по адресу вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Шта ?2года?а не балабол ли ты часом/? а точно я же тебя год назад опустил , что ты сразу слился , видимо раны так и незалечились . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) не по адресу вопрос как это не по адресу ? ты находишся в этой пати , ты там бафер , так в чем причина того что арбо пак с 16 луками и танком с 16 блантом отваливается как дерьмо от маг пачки?вообще непойму как ты так быстро поменялся , относился к тебе норм , хейтил только бинда и твоего пла , потом пошел и ты упарыватся как они Изменено 18 апреля, 2014 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) как это не по адресу ? ты находишся в этой пати , ты там бафер , так в чем причина того что арбо пак с 16 луками и танком с 16 блантом отваливается как дерьмо от маг пачки?вообще непойму как ты так быстро поменялся , относился к тебе норм , хейтил только бинда и твоего пла , потом пошел и ты упарыватся как они я уже писал, мне все равно на ваши хейты, если они не касаются меня. я вообще неконфликтный и со всеми стараюсь нормально, но когда идут плевки в мою сторону, молчать не стану Изменено 18 апреля, 2014 пользователем God1ike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 а точно я же тебя год назад опустил , что ты сразу слился , видимо раны так и незалечились . Опустил?год назад?давайка пруфы или балаболить языком ток мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 будь я Админом я бы выпилил эту тему с корнями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Опустил?год назад?давайка пруфы или балаболить языком ток мастер я не лешил тебя хиро парниша? после чего ты слился как побитая шавка?аа кстати твой некр эмочка тоже обосрался после того как начали фармить расед и крид так что давай ка ты свою боль сожмеш в кулачек и засунеш себе в очко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) будь я Админом я бы выпилил эту тему с корнями... нельзя. где ещё ребзи, что отлетают в поле как дерьмо от штиблет, смогут самовыразиться? Изменено 18 апреля, 2014 пользователем xEdiVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А я бы персов забанил этим клоунам и за счет сервака отправил их на лечение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 я уже писал, мне все равно на ваши хейты, если они не касаются меня. я вообще неконфликтный и со всеми стараюсь нормально, но когда идут плевки в мою сторону, молчать не стану так в чем причина того что твой пак имея и и эпик и +16 мид луки и паладина с 16 дубиной дропаются как бичи ? в чем проблема по твоему обьективно , в ДД или сапорте ? вот к примеру эскимо с таким же составом нас дропают , почему у вас не получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 так в чем причина того что твой пак имея и и эпик и +16 мид луки и паладина с 16 дубиной дропаются как бичи ? в чем проблема по твоему обьективно , в ДД или сапорте ? вот к примеру эскимо с таким же составом нас дропают , почему у вас не получается? Патамуша эскимо в е, ему помогает аура анжелы и конечно же флагов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 так в чем причина того что твой пак имея и и эпик и +16 мид луки и паладина с 16 дубиной дропаются как бичи ? в чем проблема по твоему обьективно , в ДД или сапорте ? вот к примеру эскимо с таким же составом нас дропают , почему у вас не получается? обьективно - из-за большой текучки в паке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 если уж ты решил потроллить, то я тебе помогу парень, делающий ошибки в простых словах, советует кому-то обратить вниманияЕ на словарь Ожегова? Очень сильно, не поспоришь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 обьективно - из-за большой текучки в паке так у вас текучка в основном свс , все дело в свсе ? суриал у вас играет давно , даже если ушел , его заменит аракун который играл до суриала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 так у вас текучка в основном свс , все дело в свсе ? суриал у вас играет давно , даже если ушел , его заменит аракун который играл до суриала свс, биш, ше. почти каждый прайм разные люди. причин так то много, но это основная, вообщем я ответил на твой вопрос, в подробности вдаваться не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 свс, биш, ше. почти каждый прайм разные люди. причин так то много, но это основная, вообщем я ответил на твой вопрос, в подробности вдаваться не буду биш либо суриал , либо аракун , либо деус так ? свс ? ше ? у вас насколько помню язва , а это ЕЕ . так в чем проблема ? лоу скил сапорт ? или лоускил дд? к сведенью из 4 праймов 2 у меня сидит другой биш и бывает сидит другой маг . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 у вас насколько помню язва , а это ЕЕ биш либо суриал , либо аракун , либо деус так ? уже нет вообщем я ответил на твой вопрос, в подробности вдаваться не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ясно понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А у нас паломино на шилке, 3й свс за 2 недели, новый биш, новый овер и я рак еще в придачу, но почему то не дропаемся так, хз, еще и амбрелки нету, хз хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 з.ы. не дропаетесь так от кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ясно понятно О какой боли идет то речь петушок? О твоем уомплексе неполноценности или в этом виноват твой пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 а еще мне тип с пряней написал что у меня пушка уг и не возьмут в кп пошел кароче насасывать чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) О какой боли идет то речь петушок? О твоем уомплексе неполноценности или в этом виноват твой пак какой комлекс дауненок ? у меня на каждом сервере начиная с lineage2rus где я стартовал с ИнфраРедами и наказывал Бензинов в далеком 2007, и после 3-х летнего перерыва начиная с медеи заканчивая астериосом х5 вроде как не плохо получается убивать пачки, ты же обычный бич в игре который абсолютно ничего не показывает , только фонит на форуме , ты все еще не залечил свою боль , высоси уже с очка волосатый щенок и подрочи в галереи на кого нить з.ы. не дропаетесь так от кого? господи кто это пишет ? пл на бумажке который фейлится когда студент уходит и с ним уходит тесей с чиром? выстили из очка пл ничтожество. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 По факту , хиро кот убыет всех с пачки Инспешина на оли 1на1 , зато ребятки пишут ты дно твой скил дно , хз мне кажетса или тут неувязочка? Вангую он сча найдет отмазу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 а еще мне тип с пряней написал что у меня пушка уг и не возьмут в кп пошел кароче насасывать чо искал как-то пак, смотрю пряникам маг нужен, некр. ну я такрй расписал шмотик, эпики там шмепики, ризина+16...а они меня на форума направили, заявку писать...вобщем не пошёл я в пряники) зы не насасывай. это пережитки прошлого. нализывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А котом писец как сложно оли фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения