Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 9]

BlackDevil_05Rus

Рекомендуемые сообщения

да ссать на твою пачку эмарей, это же ты мусолишь тему 2 день подряд с горящим очком на правду

ну если твоя пачка участвовала в событиях с Масей, то поздравляю.

Что то у инсепшена не фраза так моя пачка.

..наверное говоря про свою пачку инсепшин увиличивает размеры своего эго?

да ссать на твою пачку эмарей, это же ты мусолишь тему 2 день подряд с горящим очком на правду

ути пути пати грачей , бедные несчастные дропаются как гавно в поле , зато хоть по воняют на форуме  :D ведь ничего больше не остается 

ну если твоя пачка участвовала в событиях с Масей, то поздравляю.

причем тут мася то?

Что то у инсепшена не фраза так моя пачка.

..наверное говоря про свою пачку инсепшин увиличивает размеры своего эго?

нищего мм фармира 38 птс  сюда не звали , как там твоя обдроченая пачка поживает? фейлер защекан , все болит очко что забрал у тебя мма? ничего пройдет . Что ты имееш против моей пачки ? 

ути пути пати грачей , бедные несчастные дропаются как гавно в поле , зато хоть по воняют на форуме  :D ведь ничего больше не остается 

причем тут мася то?

нищего мм фармира 38 птс  сюда не звали , как там твоя обдроченая пачка поживает? фейлер защекан , все болит очко что забрал у тебя мма? ничего пройдет . Что ты имееш против моей пачки ? 

а причём тут твоя КП?

Шта?хлюпик релаксирую я нечего не имею против твоего маленького эго...Как говорится чем бы дитя не тешелось лижт бы не плакал . И оставь твои упоротые фразочки для своих подружечек....а то смотрю года 2нечего нового не могешь придумать...ну или книжек умных почитай

на олимпе дропаешься, на форуме дропаешься, ведь ничего больше не остается как в миллионный раз написать, что вы нас убили. молись чтобы в поле не дропнулись, а то ж совсем ухватиться не за что будет.

зы. очко зашей, по шву пошло 

Изменено пользователем God1ike

а причём тут твоя КП?

Предположение с точки зрения психологии его кп это размер его гинеталий и самоотценка ну или он наркашь ..Если задивают его кп значит автоматом уменьшается размер инсепшена

З.Ы мне одному ток кажется что инсепшин самый топовый форумный воин,который распинается колбаской ради пикселей.диагноз отправить на обследыванье

По факту , хиро кот убыет всех с пачки Инспешина на оли 1на1 , зато ребятки пишут ты дно твой скил дно , хз мне кажетса или тут неувязочка?

По факту , хиро кот убыет всех с пачки Инспешина на оли 1на1 , зато ребятки пишут ты дно твой скил дно , хз мне кажетса или тут неувязочка?

Вангую он сча найдет отмазу

на олимпе дропаешься, на форуме дропаешься, ведь ничего больше не остается как в миллионый раз написать, что вы нас убили. молись чтобы в поле не дропнулись, а то ж совсем ухватиться не за что будет.

зы. очко зашей, по шву пошло 

я на оли хожу дауненок ? 1 раз отходил этого мне хватило , хотел бы упарыватся с олимпом 2-3 хиро бы сделал, но увы облизывать столб и не выходить в поле для меня слишком . фейлер балабол  в очередной раз , да я смотрю у тебя уже система , на форуме дропаюсь ? в чем ? в том что вы балаболы рвете свои жопы на мою пачку потому что в поле убить не можете , на форуме только воняете , вам нужно название поменять "вонючки"

Предположение с точки зрения психологии его кп это размер его гинеталий и самоотценка ну или он наркашь ..Если задивают его кп значит автоматом уменьшается размер инсепшена

З.Ы мне одному ток кажется что инсепшин самый топовый форумный воин,который распинается колбаской ради пикселей.диагноз отправить на обследыванье

господи обиженый защекан что то вякает , иди там пофарми на медее , вдруг таки хиро станеш . обдроченый пл нищей пачки защеканов.

причем здесь оли даун с пати кроунлеса который дропается без единой потери за дс? сдрысни быстро очко.

по факту от твоего хиро кота в поле и на КМам толку ровно столько же, сколько и от среднестатистического карибера-инстодрочера ;) 

По факту на политику больше влияет пачка инсепшена чем какой-то хиро кот.

Читаешь название топика -> крестишься -> сливаешься.

я на оли хожу дауненок ? 1 раз отходил этого мне хватило , хотел бы упарыватся с олимпом 2-3 хиро бы сделал, но увы облизывать столб и не выходить в поле для меня слишком . фейлер балабол  в очередной раз , да я смотрю у тебя уже система , на форуме дропаюсь ? в чем ? в том что вы балаболы рвете свои жопы на мою пачку потому что в поле убить не можете , на форуме только воняете , вам нужно название поменять "вонючки"

господи обиженый защекан что то вякает , иди там пофарми на медее , вдруг таки хиро станеш . обдроченый пл нищей пачки защеканов.

причем здесь оли даун с пати кроунлеса который дропается без единой потери за дс? сдрысни быстро очко.

Рот свою вонючий завали , иначе зубки можна потерять за свой гнилой базар , дришь обосаний 

Рот свою вонючий завали , иначе зубки можна потерять за свой гнилой базар , дришь обосаний 

господи я так боюсь , аж колени трусятся , можеш смело высосать из очка кроуни когда он в очередной раз дропнется от нашей пати без потерь.

По факту на политику больше влияет пачка инсепшена чем какой-то хиро кот.

Читаешь название топика -> крестишься -> сливаешься.

По фатку встал и вышел пока тебе очередной раз обосал твой прищявый малолетний рот

Защекан ?это мне говорит чувак который дальше мужских трусов свою руку не опускал.Иди передерни и спусти пажар на свою пачку.или лучше открой словарь Ожегово мб каких слов найдеш

По фатку встал и вышел пока тебе очередной раз обосал твой прищявый малолетний рот

ух ты, какой грозный выпердыш

Господи , знаеш что самое смешно , что я как бы 10 мебер той пати  это раз 2е отвечаю тебе типорилому обосаному ублюдку который поднляся сидя за экранчиком монитора , " я тебе написал что хиро кот убыет тебя  и всю твю пачку , на что тогда твои мемберы пишут что он дно и скил дно м ? ебанько безмозглий

Ну по стилю написания и по неадекватной манере общения - с прыщами ты имеешь дело и по сей день. Поэтому можешь последовать совету Инса в прошлом его посте.

Новая акция спшел Бу инсемшен скажи что неть про его пачку и он порвет попку и спалит клаву + мб чуток подвиснит..И вы получите банальное оскорбление девственика..Спешите предложения ограничены

Пошло стрелкометания -)

Ну по стилю написания и по неадекватной манере общения - с прыщами ты имеешь дело и по сей день. Поэтому можешь последовать совету Инса в прошлом его посте.

Защекан ?это мне говорит чувак который дальше мужских трусов свою руку не опускал.Иди передерни и спусти пажар на свою пачку.или лучше открой словарь Ожегово мб каких слов найдеш

парень, делающий ошибки в простых словах советует кому-то обратить внимания на словарь Ожегова? Очень сильно, не поспоришь...

Пошло стрелкометания -)

а что тебе дебилу ответить если на адекватный пост без оскорблений ты начинаешь отвечать в стиле прыщавой малолетки?

Изменено пользователем ItsDaev

по факту, пак инцепшена убивает твой пак без потерь и без напряга. вывод: ты ссышься сам себе в рот. логично?

про тупорылость 1го поста, я вообще молчу. 

кроуни, запихните этогу бичину из дв обратно в будку. и так пак никчемный, ещё и такой дебил позорит

ой божечки чмошник волосатый расказывает что то ? откуда ты чмо что то можеш знать кто чем занимается в реале? и какое это имеет отношение к игровому форуму даун ? мне так нравятся даунята сидящие  в галерее и дрочат на фотки кто что выложат , мне абсолютно срать кто как выглядит в жизни и абсолютно срать какой он успешный или сидит на шее у родителей , мне важно здесь только одно именно командная игра и чтобы каждое звено в пати отыгрывало на 5+ , это всего лишь игра и относится нужно здесь как  к игре не больше не меньше , если вы не можете прочертить для себя эту грань между игрой и реалом , то у вас ребята серьезные проблемы.

по типу " аля не суди меня по себе " чтож у вас всех 1 голова на  всех? , и то там ветер задувыет семена время от времени(

зажмать 5 кнопок в поле на сорке вот он топ скил пацаны, f1-f5 наше все. квест для эмарей-даунов. в самый раз

на олимпе его топ пацаны также эти 5 кнопок зажимают, квест повышенной сложности на 6 кнопок не осиливают пока. 

по факту, пак инцепшена убивает твой пак без потерь и без напряга. вывод: ты ссышься сам себе в рот. логично?

про тупорылость 1го поста, я вообще молчу. 

кроуни, запихните этогу бичину из дв обратно в будку. и так пак никчемный, ещё и такой дебил позорит

Может попробуеш сам запихунуть М? или  религия не позволяет кусок воняюшего дерьма, дебил омг мм которого убил мм в кб по эквипу который на голову меньше без фира ........ такое убогое существо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...