Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 9]

BlackDevil_05Rus

Рекомендуемые сообщения

мастер вырываний цитат ? 

то что вас бомбануло что меня ценят то это сугубо ваши проблемы.

погодите аргот это самый нищий арбо пак на обьедененном был  который? ты еще пасть открываеш свою чмошник , вскрой уже себе вены и не появляйся здесь .

а твое рыло разве в то время было на объеденном?  что за пак?

Изменено пользователем whiskered_wizard

а твое рыло разве в то время было на объеденном?  что за пак?

нет я играл на медее , это не мешает мониторить за пачками с других серверов dunno.gif

нет я играл на медее , это не мешает мониторить за пачками с других серверов dunno.gif

я хз про медею. там был ок - биг вар?

Все теперь стало ясно кто такой Карн это нищий защекан аргот который сыпался как карточный домик  , все ясно почему у  него такой жесткий анал фаер на Е  :D

ну да, ну да, бро, нищий пак

странно, что ты зассал на мерджнутый сервер зайти не через 3 года, а сразу, правда?

я хз про медею. там был ок - биг вар?

медея один из самых удачных проэктов я считаю , что больше всего нравилось там было 3 сайда полноценных боевых. КР с НайтВолкером позже с Чипшотом , ЕОН с Масей и Лига с Саферо. ну и 1 такой как Пряники

ну да, ну да, бро, нищий пак

странно, что ты зассал на мерджнутый сервер зайти не через 3 года, а сразу, правда?

так а какой он был , аргот кого то убивал из норм?кидай фрапсики мы посмотрим что вы там стоили , если ты хочеш оспорить. вы были обычными бичами dunno.gifЗассал ахах , кого ? боже какой ты дурачек . 

100500 страниц фигни какой то, соскамили какой то убогий сет, и 5 страниц мусолим тему. политика такая политика

я канеш почитал всю эту бредятину, и как по мне криду прост нада было зайти в вт и поговорить с моськой или хз кто там пл, а то чот как то тупо получается ушел.

Изменено пользователем Vunshuk

100500 страниц фигни какой то, соскамили какой то убогий сет, и 5 страниц мусолим тему. политика такая политика

я канеш почитал всю эту бредятину, и как по мне криду прост нада было зайти в вт и поговорить с моськой или хз кто там пл, а то чот как то тупо получается ушел.

Норм чел если у него забирают сет, причем кпгный, причем который неоднократно и до этого брали с него-зашел бы в говорилку и спросил бы сет, а эта крыса решила скамануть свой пак ибо прав на сет не имел, а лишь на некую часть этого сета)

мониторить форум не мешает

Норм чел если у него забирают сет, причем кпгный, причем который неоднократно и до этого брали с него-зашел бы в говорилку и спросил бы сет, а эта крыса решила скамануть свой пак ибо прав на сет не имел, а лишь на некую часть этого сета)

ну мне от части пофигу что там было полтора или сколько лет назад, прост мне кажется можно было бы по-другому всё сделать и все были бы довольны :)

Изменено пользователем Vunshuk

каких фактов мальчик даун ? что после того как крид ушел , на него зашли взяли шмот  ,после чего он поставил привязку и написал в пса ? в чем же он скамер идиот упоротый?

Зачем нужно было писать в пса если поставил привязку ?

однобэковый невкурил что привязка была после того как сэт забрали?

ну мне от части пофигу что там было полтора или сколько лет назад, прост мне кажется можно было бы по-другому всё сделать и все были бы довольны :)

да, можно было поступать не как чмо и все были бы довольны

а теперь это чмо в е в паке эмаря ;d

как будто что то плохое  я хз.

однобэковый невкурил что привязка была после того как сэт забрали?

после чего он поставил привязку и написал в пса

Это ты чото курнул походу.

Это ты чото курнул походу.

Тебя смущает что он написал в ПСА после того как поставил привязку? Привязка по твоему решила все проблемы?) Или ты до сих пор не можешь понять что человек просто пожаловался на то что с него "соскамили" шмот?

зы я хз почему модераторы ещё не выпиливают эти страницы, политикой тут и не пахнет.

Тебя смущает что он написал в ПСА после того как поставил привязку? Привязка по твоему решила все проблемы?) Или ты до сих пор не можешь понять что человек просто пожаловался на то что с него "соскамили" шмот?

зы я хз почему модераторы ещё не выпиливают эти страницы, политикой тут и не пахнет.

Если выпиливать весь флуд и срачь и оставить только, что касается политики то тут страницы две мб будет :D

И тема станет никому неинтересна )

ПСА по твоему решила проблему, чтото вернули ? А чо ж тот человек не жаловался раньше ? Или ты хочеш сказать что таких передач шмота не было раньше ? Я догадуюсь почему. Он похоже давал свой логин и пароль другим так как был в этом заинтересован. Так вот поэтому бан надо обоим а не комуто одному. Так как нарушали правила оба, и это всё очень легко проверить админу.

Мне пофиг... Не хочу эту тему развивать.

Лучше чего-нибудь поинтереснее найти.

Вчера, например, был день пряников, но почему то их был 1 пак всего. Где были все? Кто с кем проводил гвг?

я например вчера забил на работу, на прайм, пёк паски со своей девушкой весь день, отметил "чистый четверг", поздравил друзей, а что у тебя интересного вчера было? кого убили? кого отрескилили? сколько паков было? просто очень интересно ;) 

сыр там так-то стал окном после того, как, даже имея хиро на чаре, он нахрен не нужен никому был как сыр 82 лвл ;)

да и на арбе он так-то не блистал на серваке что до слияния, что после

АХАХАХАХАХХАХАХА

балаболка все больше течет

от балаболки слышу

по факту балабол по поводу того что я эмарь , балабол по факту что крид скамер , впитуй дерьмо  с пати грача!dunno.gif

но так считаешь только ты и твоя пати эмарей ;d

парниша так ты только в воздух свои закидухи бросаеш , ты же по факту даже обосновать не можеш .

выдайте уже огнетушитель колхознику,сколько можно пожарить?

так погоди это же вы мусолите тему 2 день подряд от горящего очка на мою пачку ? ваш же кошак обоссаный начал подымать некро постинги и балаболить? так почему я должен молчать? сидите и молча впитывайте как вы обычно и делаете в поле грачи трюкачи dunno.gif так что вот это видео как раз подходит к вашей пачки трюкачей которые постоянно пожарят в мою сторону . Изменено пользователем Himba

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...