Thundег Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ахахаха, инсепшн норм шварца врубил Не он скаманул, а его скаманули! взяли кпшный сет на олимп после эмо-лива после отдачи на оли = соскамили? этот сет был общий на пачку и его брали на олимп. И только после ПМСа и слива на олимпа телка даша-крид почему-то решила, что сет принадлежит ей лично. Хотя в паке 9 человек "С чем ему в другое КП идти"? Отличная отмаза, бро если тебе арбе в КП АК выдадут или магу Валика, а ты захочешь в сильный пак, то можно так же ответить "а с чем мне в новое КП идти?" Если он не выходил на диалог и не хотел выяснять что то с моськой , значит были на то причины Значит он обоссаная: маленькая Даша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crd Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 неплохо так ныбульские форумные петухи прихапанули говнеца за последние пару страниц. чет история про скамерка уже не вывозит. запрашиваю поддержку человека-дауна с историями о том что мы у него просили разрешения покачаться на круге :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) неплохо так ныбульские форумные петухи прихапанули говнеца за последние пару страниц. чет история про скамерка уже не вывозит. запрашиваю поддержку человека-дауна с историями о том что мы у него просили разрешения покачаться на круге :DDD Лучше расскажи, как ты , то есть "маленькая даша", плакала в подушку после заявки в пса Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Sigarda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crd Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Лучше расскажи, как ты , то есть "маленькая даша", плакала в подушку после заявки в пса почему очередное форумное дерьмо думает, что кто-то будет ему что-то рассказывать? встал и вышел вон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 почему очередное форумное дерьмо думает, что кто-то будет ему что-то рассказывать? встал и вышел вон. даш, ты только не плачь поставь блок по айпи и железу, у тебя больше никто сетик на олимп не отнимет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crd Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 даш, ты только не плачь поставь блок по айпи и железу, у тебя больше никто сетик на олимп не отнимет это типа ты решил, что если тыкнешь в конце предложения пару смешных смайликов с гохи, то все решат типа ты не форумное дерьмище, ссущееся назвать свой ник в игре и всё пройдет и забудеться? нет, ты так и останешься форумным дегенератом которого я унижаю как хочу))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Я кстати, когда прочитал про этот случай с малявой крида на свою КПшку, стал очень осторожно брать у других людей доступ к их персам. Ибо узнал что говно бывает всякое... назовешь его потом раком а он сыграет в красну девицу и устроит тебе "женскую страшную месть" Крид, кракатау все никак не уснет? Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Crownee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 в каком месте он кого-то соскамил? он пуху и бижу трогал? ну по твоей же логике ты идиот . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 это типа ты решил, что если тыкнешь в конце предложения пару смешных смайликов с гохи, то все решат типа ты не форумное дерьмище, ссущееся назвать свой ник в игре и всё пройдет и забудеться? нет, ты так и останешься форумным дегенератом которого я унижаю как хочу))))))))) Это я типа решил, что эти смайлы полностью отображают отношение к такому говну, как ты, маленькая телочка даша, которая свое кп подставила и телефончик зассала поднять Ник мой в цитате в подписи, кстати, есть, если что вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) а кто такой аргот? и чем он отличается от аленя и карна? Изменено 17 апреля, 2014 пользователем PaIomino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 нет, ты так и останешься форумным дегенератом которого я унижаю как хочу))))))))) обоссаный ноунейм рот закрой уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Это я типа решил, что эти смайлы полностью отображают отношение к такому говну, как ты, маленькая телочка даша, которая свое кп подставила и телефончик зассала поднять Ник мой в цитате в подписи, кстати, есть, если что вдруг мнение форумного воина и инстодрочера так важно для нас а кто такой аргот? и чем он отличается от аленя и карна? аргот=карн=мастикор - сыроарба в одном из паков небулы с аргоса обоссаный ноунейм рот закрой уже ахах, макали тебя с твоим паком по кд в парашу напару с кридом Изменено 17 апреля, 2014 пользователем lExtortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 обоссаный ноунейм рот закрой уже воу парень , ты уже совсем потек , потише там , вены только не реж ок ? я конечно понимаю что у многих бомбит на нашу пачку , но ненадо плиз так тужится ребятки , ато надорветесь . по факту у крида забрали его сет , он кинул петишку и правильно сделал , нечего брать без спроса , даунята не игравшие на старте в хай пачках дальше обтекают с историями что нужно все оставлять ,с эпиком я бы согласился , или еслиб был 1 сет на всю пати . насчет нонейма ты бы полегче свою пасть открывал парниша который всю жизнь был солодрочером с оли и здесь попал к грачам которые нюхают землю все время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Бомбит на нашу пачку, ибо нас не словить в поле, а если и словить то мы на ТП вас заовним под фулом бафом!!! А еще я Кла подставляю потому что я крутой и подставлю КЛа, подпись то крутая была!!! А еще я даун, забыл что Анжела сказала это всем и оказывается не я 1 рыцарь на белом ПОНИ который спас Е клан в "трудную минуту", а пол клана таких, а ну пойду ка я удалю подпись пока есть время (с) Inception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crd Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ник мой в цитате в подписи, кстати, есть, если что вдруг я не знаю на этом сервере никаких лапузенций, арготов или библиариев. т.е. своей подписью ты сам подтвердил что ты - кусок очередного форумного дерьма, которое я утопил в моче за две секунды. а поэтому тыкнул минус, опустил голову, встал и вышел вон, нонейм. аргот=карн=мастикор - сыроарба в одном из паков небулы с аргоса человек-сырочек с аргоса? ясно))))))))) обоссаный ноунейм рот закрой уже почему нонейм из пачки которая делает от нас ПРы, называет кого-то нонеймом? разве это не признак того, что нонейм не выдержал унижений и сдетонировал? понимаю, тяжело быть дерьмом и в игре, и на форуме и вновь неоспоримая доминация и победоносное шествие клана эмпересы на форуме, каждая шавка была опущена, обоссана и упакована. спокойной ночи, ныбулята, завтра попробуете выиграть. или послезавтра. или на другом сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 я кусок очередного форумного дерьма не выдержал унижений и сдетонировал был опущен, обоссан и упакован. спокойной ночи. спок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Бомбит на нашу пачку, ибо нас не словить в поле, а если и словить то мы на ТП вас заовним под фулом бафом!!! А еще я Кла подставляю потому что я крутой и подставлю КЛа, подпись то крутая была!!! А еще я даун, забыл что Анжела сказала это всем и оказывается не я 1 рыцарь на белом ПОНИ который спас Е клан в "трудную минуту", а пол клана таких, а ну пойду ка я удалю подпись пока есть время (с) Inception ну у тебя понятно жирный почему пылает , то просрал гвг на 10ккк который сам предложил , то потом после пожара в хч обосрался . кла ни в чем не подставлял , мне никто не писал убрать подпись или еще что то , а то что вас бомбануло что меня ценят то это сугубо ваши проблемы. я фанат крида и пати инсепшена ссусь только при их виде , немогу пройти мимо чтобы не гавкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Парни нахрена вы что то доказываете человеку, который ради повышения своего ЧСВ на форуме выкладывает на всеобщее обозрение личные переписки, ставит в подпись ПМы от своего КЛа, дискредитируя при этом свой клан и своего КЛа. Теперь вот выгораживает крысятину-сопартийца, даже не разобравшись в ситуации, проглатывает вполне очевидные факты, при этом в каждом посте сыпет оскорблениями. Хз, как по мне так чувак - редкостное говно! З.Ы. это всего лишь взгляд со стороны и мое ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) http://ato.su/musicbox/i/0414/9e/2a7c10.mp3 Изменено 17 апреля, 2014 пользователем God1ike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) аргот=карн=мастикор - сыроарба в одном из паков небулы с аргоса сыр был окно, играл арбой Наша маленькая даша-крид опять слилась, поистерив дежурными фразами, но по существу ничего не ответив. ну да ладно, подрастет, может поумнеет. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Sigarda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 5 страниц какой-то хрени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 5 страниц какой-то хрени фулл разряд куполов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Каких куполов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ты идиот . ты сам расписался в бредовости своих слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) А есть че интересного, кроме этой убогой темы? Как то надоело эту хрень читать. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Ensto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А есть че интересного, кроме этой убогой темы? Как то надоело эту хрень читать. ты лучше спроси почему у ребят такой дикий батхерт на мой пак , что второй день не угомонятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ты лучше спроси почему у ребят такой дикий батхерт на мой пак , что второй день не угомонятся Мне пофиг... Не хочу эту тему развивать. Лучше чего-нибудь поинтереснее найти. Вчера, например, был день пряников, но почему то их был 1 пак всего. Где были все? Кто с кем проводил гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 сыр был окно, играл арбой Наша маленькая даша-крид опять слилась, поистерив дежурными фразами, но по существу ничего не ответив. ну да ладно, подрастет, может поумнеет. сыр там так-то стал окном после того, как, даже имея хиро на чаре, он нахрен не нужен никому был как сыр 82 лвл да и на арбе он так-то не блистал на серваке что до слияния, что после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Все теперь стало ясно кто такой Карн это нищий защекан аргот который сыпался как карточный домик , все ясно почему у него такой жесткий анал фаер на Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 что меня ценят то это сугубо ваши проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения