ПоРшЕ Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Скажи какое это отношение имеет к тому что криду не давали все готовое , а он все это делал сам точно также? наверное самое прямое что можно было зайти к паренькам на канальчик и решить всё полюбовно, а не отправлять свою экспешку в бан не? как ты считаешь можно было так сделать? ответь просто да или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 наверное самое прямое что можно было зайти к паренькам на канальчик и решить всё полюбовно, а не отправлять свою экспешку в бан не? как ты считаешь можно было так сделать? ответь просто да или нет ты с темы то не сьезжай , как то что ты привел пример где тебе все дали готовое , к тому что крид доставал буст с пати лично? кто то там вонял про сплетни , кто тогда вы ? обычные базарные бабки которым ничего не остается как мусолить на форуме темку которой полтора или 2 года , даже не разобравшись пытаясь уличить мембера моей пати в скамерстве , балаболы не более . от себя могу сказать еслиб я уходил от демона и с меня пропала какая то вещь , я бы зашел и спросил офк , но если б мне ответили в таком духе как писали вот эти ребята "кпшный шмот , я бы также кинул петишку" , но когда я уходил , то оставил все пати . ну вообще норм пытались уличить в скамерстве - про балаболились , теперь пытаются ткнуть что в ПСА написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crd Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 наверное самое прямое что можно было зайти к паренькам на канальчик и решить всё полюбовно, а не отправлять свою экспешку в бан не? как ты считаешь можно было так сделать? ответь просто да или нет самое прямое что ты можешь сделать это встать на голову обоссать себе лицо, ведь ты очередной форумный нонейм ныбулятина снова проиграла этот форум, любой имбецил овнится просто за две секунды, слишком скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 "кпшный шмот , я бы также кинул петишку", но когда я уходил, то оставил все пати. wtf? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 какая интелектуальная беседа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Азазиция головного мозга зашкаливает в темке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) В таких делах трудно докопаться до истины и быть объективным. ИМХО. Не читал все эти простыни, но если фармили паком каждому, значит каждый заработал свой шмот. А дальше уж дело нравственности. За 5 лет на астериосе навидался достаточно случаев. Да и сам сталкивался с ситуацией когда после ухода из пака мне предявляли что я не вернул пл-у выданый эпик, который был получен в течении года игры в паке. Так что лучше не копаться в чужом грязном белье, это уж точно не красит. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем ПилюЧертей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 В таких делах трудно докопаться до истины и быть объективным. ИМХО. Не читал все эти простыни, но если фармили паком каждому, значит каждый заработал свой шмот. А дальше уж дело нравственности. За 5 лет на астериосе навидался достаточно случаев. Да и сам сталкивался с ситуацией когда после ухода из пака мне предявляли что я не вернул пл-у выданый эпик, который был получен в течении года игры в паке. Так что лучше не копаться в чужом грязном белье, это уж точно не красит. вот это как раз и есть тот спорный момент по поводу ухода с эпиком . А ребятам ничего не остается кроме как сплетничать в игре не получается , хоть на форуме по фонят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektre Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 просто харкнул тебе в лицо. одно дело эпик, совсем другое шмотки. вот я ушел с пака, все кроме блес зака себе оставил - я скамер? тоже считаю, что человек игравший в паке, заслуживает тот или инной шмот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 В таких делах трудно докопаться до истины и быть объективным. ИМХО. Не читал все эти простыни, но если фармили паком каждому, значит каждый заработал свой шмот. А дальше уж дело нравственности. За 5 лет на астериосе навидался достаточно случаев. Да и сам сталкивался с ситуацией когда после ухода из пака мне предявляли что я не вернул пл-у выданый эпик, который был получен в течении года игры в паке. Так что лучше не копаться в чужом грязном белье, это уж точно не красит. Оказывается ты скамерок?! все пишу заявку в ПСа писец те... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 какая интелектуальная беседа самое главное не учитывают время других людей потраченные на человека. А если следовать принципу "я заработал", то кп просто развалится, а дальнейшие поиски людкй в кп с тем шмотом, что тот якобы "заработал" будут весьма затруднительны. Это как взять в аренду машину, натаксовать, сказать арендовщику: я заработал, ты на этой и для этой таче нифига ничего не сделал и уехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ты с темы то не сьезжай , как то что ты привел пример где тебе все дали готовое , к тому что крид доставал буст с пати лично? кто то там вонял про сплетни , кто тогда вы ? обычные базарные бабки которым ничего не остается как мусолить на форуме темку которой полтора или 2 года , даже не разобравшись пытаясь уличить мембера моей пати в скамерстве , балаболы не более . от себя могу сказать еслиб я уходил от демона и с меня пропала какая то вещь , я бы зашел и спросил офк , но если б мне ответили в таком духе как писали вот эти ребята "кпшный шмот , я бы также кинул петишку" , но когда я уходил , то оставил все пати . ну вообще норм пытались уличить в скамерстве - про балаболились , теперь пытаются ткнуть что в ПСА написал вроде есть чёткий скрин что шмот кпшный не? что пл взял его на олимп не? и что этот ссаный бич который хз откуда взялся накрыл свой бывший пак медным тазом, хз что ты тут пытаешься выгородить самое прямое что ты можешь сделать это встать на голову обоссать себе лицо, ведь ты очередной форумный нонейм ныбулятина снова проиграла этот форум, любой имбецил овнится просто за две секунды, слишком скучно. самое прямое что я могу сделать это нассать в твой рот столько, что у тебя даже барабанные перепонки полопаются. при чём тут вообще небулятина морпет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 посмотри что круентус написал мб поймеш вроде есть чёткий скрин что шмот кпшный не? что пл взял его на олимп не? и что этот ссаный бич который хз откуда взялся накрыл свой бывший пак медным тазом, хз что ты тут пытаешься выгородить самое прямое что я могу сделать это нассать в твой рот столько, что у тебя даже барабанные перепонки полопаются. при чём тут вообще небулятина морпет? какой скрин ? писюльки обиженых , потому что крид ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Оказывается ты скамерок?! все пишу заявку в ПСа писец те... меня потом соскамили, потом забанили, так что 2 раза начинал с 0. зы не пиши плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 меня потом соскамили, потом забанили, так что 2 раза начинал с 0. зы не пиши плиз как сам то? заскучали уж тут без тебя посмотри что круентус написал мб поймеш какой скрин ? писюльки обиженых , потому что крид ушел? хз насколько Мось был обиженным, но вроде совсем не на то что ушёл крид, а на то что полкп забанил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 олух я не про это пвп да и без амбрелки вы гумно =) господи ваш обдроченый фанбэк ниразу не убил скай тим , даже под арбузами , что ты несеш подтекающий даун который с амбициями топа на поверку лоускил грач с автоатакой , вы умудрялись своим фанбэком через 3 праны умереть за полторы минуты от них . Бичье которое вечно в доборе ,все никак не сыграется постоянно фонящее вместе со своей телкой на форуме . стряхнул на очко тебе)) туши пожар уася Год я имею ввиду вместе с фанбэком . У демона пересобран пак это совершенно другая пачка сейчас. Кто только тнт не убиваетвми не знаю как упал , можно узнать когда?А по факту кто вы ? пылающие защеканы на форуме и только. обоснуй для начала , а потом будеш вонять. причем тут НЛ и фанбэк ишачатина? ахаххаха два абсолютных разных пака)причем даже сетапы разные) доставляет от того как у тебя очко сжимается при виде нашего пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 олух я не про это пвп да и без амбрелки вы гумно =) стряхнул на очко тебе)) туши пожар уася причем тут НЛ и фанбэк ишачатина? ахаххаха два абсолютных разных пака)причем даже сетапы разные) доставляет от того как у тебя очко сжимается при виде нашего пака от чего у меня может сжиматся? от того что вы ПР делаете от моей пати ?Грач ты как всегда в своем репертуаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ты понятие не имееш что было в той ситуации , как ты можеш называть крида скамером , если банили моську? совсем дурачек? конечно доверяю ему шмот , знаю его достаточно давно , поэтому все твои потуги как то его оклеветать тщетны. зато я имею понятие)) и прекрасно помню эту ситуацию т.к. сам играл тогда там =) играешь с крысой я хз хДДёё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 хахах крид- истеричка, кул стори , скамер ?ты же вроде уже пофейлился на эту тему , решил за новой порцией прибежать балаболка? не ну норм я не ошибся такой же форумный бич как и твои друзьяшки с пати в поле нюхаете землю , зато на форуме по фонить можно да ? ваще норм тема называть скамером типо которого соскамили интересно в чем то я хоть эмо модер , опять пробалаболился дурачек? каких фактов мальчик даун ? что после того как крид ушел , на него зашли взяли шмот ,после чего он поставил привязку и написал в пса ? в чем же он скамер идиот упоротый? жалко выглядишь петушок пытаясь отмыть грязное очко крида )) попробуй язычком мб получится и ваще что значит это фраза : после того как крид ушел? ты олень что ли?? куда он ушел? с кп? почему не сказал об этом плу? паку? тупо пропал-это называется ушел с кп?) и привязку он поставил после того как с него сняли кэпэшный сет! ушел бы он с кп первым делом он бы поставил привязку т.к. знал что его пас знают! так какой вывод? никуда он не уходил а лишь решил закрысить шмот)ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё т.е если Пл кому то выдаёт Еквип,парень играет пол года (это просто назвал время) и он выходит с пака не отдаёт шмот он скамер? я правельно понял твою логику? слышь вась)ты не играл в то время на х7,как и колхозник)я играл в то время и эту ситуацию изнутри знаю-ты будешь щас тут сказки рассказывать о том что было на икс семь?основаные на чем? тебя там не было! основываясь на чем ты делаешь такие выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 как сам то? заскучали уж тут без тебя нечего скучать хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 олух я не про это пвп да и без амбрелки вы гумно =) а вы просто гавно. даже если бы амбрелка играл у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 боже какой ты даун , как можно называть человека скамером , если с него забрали шмот ? вот же упоротый олень . что значит пренадлежит ПЛу?Он что пришел в пати и ему дали готовый сет ? В пати он на тот момент больше всех потел 1-й нобл , тактика в пвп . Это тоже самое что мы на новом серве пойдем на 7 рб сделаем всем квест на пушки потом мне захочется уйти или еще что то скажу "ребята давайте ка вы мне пушки сдадите это ведь кпшный шмот мы вместе квест закрывали" едиственно что в таких случаях это только эпик который дается редко на пачку и он не должен уходить с пати и то есть спорные моменты. По факту ваш кот дурачек на говно исходит пытаясь уличить крида в скамерстве , на самом же деле он ушел с кп с него сняли шмот , он отписал в пса , моську забанили . что что простите какой самоовнед тряпка? Я же сказал от пла многое зависит но отнюдь не все , ты же прославил себя слабаком , ты же говорил что на магах изи гейм или нет? а выходит ты всего лишь юнит , не способный руководить. по поводу лета ты привел лишь альтернативу того же отдыха который можно организовать зимой , покататься на лыжах или сходить с друзьями на рыбалку , в баню ничем не хуже чем покататся на велосипеде , пожарить шашлыки и позагарать на море . Играть можно в любое время года офк если ты не сервер джампер и не играеш 24/ 7 , а с нынешними реалиями сервера можно спокойно уделять игре 2-3 часа не каждый день . так что все эти речи про лето и отдых оставь для новых ребят со скайпа . мне просто интересно как бы ты смотрел к пачкам которые к примеру пошли бы в опозицию? сказал " ой ребят я вот пофейлился потому что руководить не могу и вообще фунчика нету , давайте удачи , может быть осенью сделаю вам одолжение опять соберу что то вроде пафосного названия и опять отпишу вам" по правилам подтекающей телки да ты скамер. тупица сравнивает эпик и мв сет который на тот момент развития серва как эпик считался учитывыая что МВ скрафтить об этом мечтали пол серва =) и тупица не может понять что с него сняли КПшный сет а не его)о чем даже он не отрицал тогда!и сейчас не отрицает!зато это отрицают колхозник и няшка которые на тот момент походу даже и незнали крида хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 меня потом соскамили, потом забанили, так что 2 раза начинал с 0. зы не пиши плиз ну ладно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 тупица сравнивает эпик и мв сет который на тот момент развития серва как эпик считался учитывыая что МВ скрафтить об этом мечтали пол серва =) и тупица не может понять что с него сняли КПшный сет а не его)о чем даже он не отрицал тогда!и сейчас не отрицает!зато это отрицают колхозник и няшка которые на тот момент походу даже и незнали крида хДД Боже даун ,зайди уже в вальер , анскильное дерьмо. Я в то время играл в пачке Реала , незабуду как бомжи создавали темки что мы покупали топ меч за 6ккк и через несколько дней уже боролись за бзакена Что значит не его , он прилаживал усилия , время на этот сет и вполне заслуживал его. Ну даунам вроде тебя офк мечтать о крафте МВ сета , хотя лично я не вижу в этом ничего такого . Твой ссаный пипе балабол тут кричал что крид скамер , по факту соскамили его после чего улетели в бан , так что давай свою анальную боль на мою пати пытайся лучше залечить в поле , а не здесь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 от чего у меня может сжиматся? от того что вы ПР делаете от моей пати ?Грач ты как всегда в своем репертуаре ПР? а вы просто гавно. даже если бы амбрелка играл у вас отказано! мы лоу бичи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) облизываю дырку крида как знал Изменено 17 апреля, 2014 пользователем God1ike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 чувак делает заключение кто чего заслужил в другой пати и исходя из своего личного мнения делает выводы скамер он или нет эдакое непредвзятое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 чувак делает заключение кто чего заслужил в другой пати и исходя из своего личного мнения делает выводы скамер он или нет эдакое непредвзятое мнение. так по факту как он мог соскамить , если у него шмот забрали ?это у вас такое не предвзятое отношение , потому что бомбит на мою пати , решили и поднять эту тему , даже незная что там было . вы же делаете заключение только по писюлькам с форума , сплетники как говорит кумбек ПР? отказано! мы лоу бичи посмотри наш фрапс с дейли где мы вас догоняем с 3 тп где после того как половина ваших дропается Язва юзает пр. как знал а сперва думал что парень адекватен балаболка фейлится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) так по факту как он мог соскамить , если у него шмот забрали ?это у вас такое не предвзятое отношение , потому что бомбит на мою пати , решили и поднять эту тему , даже незная что там было . вы же делаете заключение только по писюлькам с форума , сплетники как говорит кумбек посмотри наш фрапс с дейли где мы вас догоняем с 3 тп где после того как половина ваших дропается Язва юзает пр. а сперва думал что парень адекватен балаболка фейлится. яхз, какое отношение ты к себе хочешь после своих постов? заметь не я тут оскорблял твою пати и тебя лично пол политки, даже на крида мне плевать, но когда твое кол-во оскорбляющих постов переходит грань, хз кто тут не ответит тем же. Как ко мне относятся, так и я Изменено 17 апреля, 2014 пользователем God1ike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 яхз, какое отношение ты к себе хочешь после своих постов? заметь не я тут оскорблял твою пати и тебя лично пол политки, даже на крида мне плевать, но когда твое кол-во оскорбляющих постов переходит грань, хз кто тут не ответит тем же. Как ко мне относятся, так и я аа я понял т.е. ты решил по балаболить поднять тему полуторогодичной давности , потому что впринципе по факту тебе и твоей пати ответить нечем , ты расчитывал на нормальную реакцию? норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения