lnception Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ты обобщил - я обобщил или ты будешь отрицать, что у тя в паке скамерок истеричка?) шмотик доверяешь ему? смотри на олимп не пускай, а то ж по старой схеме - слив, сопли, слюни, скам ты понятие не имееш что было в той ситуации , как ты можеш называть крида скамером , если банили моську? совсем дурачек? конечно доверяю ему шмот , знаю его достаточно давно , поэтому все твои потуги как то его оклеветать тщетны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ты обобщил - я обобщил или ты будешь отрицать, что у тя в паке скамерок истеричка?) шмотик доверяешь ему? смотри на олимп не пускай, а то ж по старой схеме - слив, сопли, слюни, скам и к твоему сведению я русский, с древнерусским именем, поэтому ты не балаболь шоле изяслав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ярослав? ага, как царь ты понятие не имееш что было в той ситуации , как ты можеш называть крида скамером , если банили моську? совсем дурачек? конечно доверяю ему шмот , знаю его достаточно давно , поэтому все твои потуги как то его оклеветать тщетны. хз, пацанам с его кп виднее, не? они все расписали, он даж и не оправдывался, хз че это его защищаешь тут =\ клеймо есть клеймо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 при вступлении в Е отпускают грехи для него он чист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) ага, как царь хз, пацанам с его кп виднее, не? они все расписали, он даж и не оправдывался, хз че это его защищаешь тут =\ клеймо есть клеймо какое может быть клеймо , если банили моську , ты дурачек? смысл оправдыватся в том что ты не скамил Изменено 17 апреля, 2014 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 какое может быть клеймо , если банили моську , ты дурачек? смысл оправдыватся в том что ты не скамил глаза от говна вытри, моську забанили по чьей заявке? Не обладая подробностями, произошедшими вчера в нашей ВТ, накидаю лишь тонкую нить событий повлекшую за собой такой бедлам вроде бы обычного субботнего вечера. Наш антигерой, как мне кажется, теперь всё - таки бывший ММ нашей КП Creed, проиграв на олимпе ЕЕ в пятницу вечером, посетовав на читерный слип, поорал в ВТ, высказал несколько фраз, которые можно отнести к антирекламе сервера пожелал самим играть на этом «не очень сервере» в истерике вышел из ВТ. Больше в пятницу мы его не видели. На общение в скайпе он не выходил, успокоению не поддавался. Ну ничего, подумали мы, перебесится и вернется. Ведь не корову же проиграл. А поражение от ЕЕ и пережить можно даже без антидепрессантов. Ведь в субботу были долгожданные ТВ, которые он ждал не меньше нашего... В итоге пришла суббота. Все были в радужном настроении. В предвкушении «всех флагов под одной крышей», как и положено. Всё было распланировано до минуты. Каждая КП находящаяся в нашем клане знала своё дело. Настрой был, как на 9 мая под Берлином. Около 19-00 в ВТ зашел Creed, зашел он и в игру, поругался в клан чат что то про «анус мамок», промолчал в ВТ и вышел. Как оказалось позже, заходил в игру он не просто так, цель, судя была достаточно гнустной. Как образцовый «козёл» он кинул своих же друзей, товарищей по КП сделав привязку своего аккаунта по IP. Без комментариев и предупреждений. За что и почему до сих пор остается тайной, одни лишь догадки одолевают нас. А суть его праведного гнева, как мне кажется была в том, что у нас на всю КП было только 4 МВ роба сета +6 1800 атт (в количестве могу ошибаться, так как я, как биш хожу в ДК), на всех для олимпа не хватало. Поэтому, ранее, на олимп субботнего вечера МВ сет с него взяли (как обычно не на всегда, как и обычно лишь для фарма олимпа), чтобы походить на олимп и показать кузькину мать недругам и бомжикам. Никому и в голову не могло прийти, что Creed, как в диком баяне - бабаяне решил, что если он начал носить сет, то он прирос к его неокрепшей психике и более неснимаем с него, что сет теперь его собственность. Хотя, как мне кажется, у нас в КП все сеты, вещи делались для людей в КП, а не от них. У нас даже очередность была, кому следующему идти фармить олимпийские ПТС. После отступления вернусь к фразе ругани в КЧ нашего ПсевдоММа. Получилась у нас странная картинка. Creed, зайдя сегодня, в субботу в игру, не обнаружил сета на персонаже, решил, что его вчерашнюю истерику в ВТ восприняли, как «Я эмо, эмомод моя жизнь, играйте без меня, заберите с меня все вещи» психанул и накатал в Жалобы тему с названием: "оБожеМеняразделаМояГадкаяКПнакажитеМОСЬКУонПоступилКакДевкаФуТакимБыть". На самом же деле, жизнь КП продолжалась. Видя, что Creed`a в сети нет, ребята решили стартануть олимп. Так как один из МВ сетов был на нем, ПЛ изъял, как обычно сет в пользу одного из магов, чтобы тот мог комфортно пофармить очки. Почему то раньше, Creed всё это понимал и поощрял. Но теперь, он ЭМОиФуТакимБыть. Проиграв ЕЕ вчера вечером, он усугубил свое состояние послушав классный лепачок от Mas9, что убило его иммунную систему вконец, что и вызвало такой страшный понос с жалобой. В итоге клан уже в самом начале оказался без указаний Пла, не смог собраться, бился барашками об заборки и ссался ссаными тапками, показывая свой анти - скилл и - КРП. Жаль, что так вышло из за «психоза» вроде бы вполне ранее адекватного Евгения Кридовича. Заявки на рассмотрении в ПСА, ждём, надеемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Дальше что? Для начала ты глаза от говна вытри . Он ушел с кп с него сняли сет без его ведома . он написал в пса , моська ушел в бан , что тебе толстолобому непонятно? Росказни бичей о прогрыше от ЕЕ как то смешно смотрится не так ли ? Как будто никто никогда не проигрывает на олимпе так что все эти писюльки как выстрел в воздух . по факту его сет взял моська и улетел в бан . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Дальше что? Для начала ты глаза от говна вытри . Он ушел с кп с него сняли сет без его ведома . он написал в пса , моська ушел в бан , что тебе толстолобому непонятно? Росказни бичей о прогрыше от ЕЕ как то смешно смотрится не так ли ? Как будто никто никогда не проигрывает на олимпе так что все эти писюльки как выстрел в воздух . по факту его сет взял моська и улетел в бан . в глаза долбишься, ладно) подсказываю, в том копипасте можно найти причину по которой с этой истерички сняли шмотки в бан не боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 в глаза долбишься, ладно) подсказываю, в том копипасте можно найти причину по которой с этой истерички сняли шмотки в бан не боишься? ты упоролся ? ты пишеш что человек скамер , потом сам же понимаеш что с него сняла кп шмот , за что он вполне логично написал заявку в пса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ты упоролся ? ты пишеш что человек скамер , потом сам же понимаеш что с него сняла кп шмот , за что он вполне логично написал заявку в пса мда... ты читать то умеешь? вообщем, твое мнение не важно, т.к. пыэл всегда будет выгораживать своего мембера, дабы он не позорил кп своим присутвием) можешь продолжать долбиться в глазки, верить этой эмо и истеричке, в отличии от тебя думаю тут все всё правильно поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 мда... ты читать то умеешь? вообщем, твое мнение не важно, т.к. пыэл всегда будет выгораживать своего мембера, дабы он не позорил кп своим присутвием) можешь продолжать долбиться в глазки, верить этой эмо и истеричке, в отличии от тебя думаю тут все всё правильно поняли конечно все прекрасно поняли что твоя попытка оклеветать "скамом" человека которого самого соскамили как то выглядит совсем упорото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ахахаха, теперь крид - жертва! ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ахахаха, теперь крид - жертва! ладно) причем тут жертва ? по факту что , ты начал клеветать о скаме , а на поверке оказывается что его скаманули , после чего он написал ПСА и моська ушел в бан , так в чем он скамер тогда дурачек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 причем тут жертва ? по факту что , ты начал клеветать о скаме , а на поверке оказывается что его скаманули , после чего он написал ПСА и моська ушел в бан , так в чем он скамер тогда дурачек? вот же идиот, на читай еще раз внимательнее А суть его праведного гнева, как мне кажется была в том, что у нас на всю КП было только 4 МВ роба сета +6 1800 атт (в количестве могу ошибаться, так как я, как биш хожу в ДК), на всех для олимпа не хватало. Поэтому, ранее, на олимп субботнего вечера МВ сет с него взяли (как обычно не на всегда, как и обычно лишь для фарма олимпа), чтобы походить на олимп и показать кузькину мать недругам и бомжикам. Никому и в голову не могло прийти, что Creed, как в диком баяне - бабаяне решил, что если он начал носить сет, то он прирос к его неокрепшей психике и более неснимаем с него, что сет теперь его собственность. Хотя, как мне кажется, у нас в КП все сеты, вещи делались для людей в КП, а не от них. Кто его скамил? Короч, отвали. Все написано черным по белому, если у тя глаза в говне, то это сугубо твои проблемы. Как протрешь - дай знать, хотя думаю, пока тя крид не забанит ты так и будешь в своем мире жить ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 будет весело почитать если такой казус вылетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) причем тут жертва ? по факту что , ты начал клеветать о скаме , а на поверке оказывается что его скаманули , после чего он написал ПСА и моська ушел в бан , так в чем он скамер тогда дурачек? Там же написано: Никому и в голову не могло прийти, что Creed, как в диком баяне - бабаяне решил, что если он начал носить сет, то он прирос к его неокрепшей психике и более неснимаем с него, что сет теперь его собственность. Хотя, как мне кажется, у нас в КП все сеты, вещи делались для людей в КП, а не от них. У нас даже очередность была, кому следующему идти фармить олимпийские ПТС. Сетик был КПшный, Крид его носил. Он заэмомодил и вышел из игры. Чтобы сет не простаивал, его грузанули и взяли сет на олимп. Кто скамил Крида? Никто. Кто потом поставил блок на своем чаре с КПшным сетиком? И накатал кляузу на своего ПЛа? Кто унес КПшный сет на себе? Крид. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Karn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 вот же идиот, на читай еще раз внимательнее А суть его праведного гнева, как мне кажется была в том, что у нас на всю КП было только 4 МВ роба сета +6 1800 атт (в количестве могу ошибаться, так как я, как биш хожу в ДК), на всех для олимпа не хватало. Поэтому, ранее, на олимп субботнего вечера МВ сет с него взяли (как обычно не на всегда, как и обычно лишь для фарма олимпа), чтобы походить на олимп и показать кузькину мать недругам и бомжикам. Никому и в голову не могло прийти, что Creed, как в диком баяне - бабаяне решил, что если он начал носить сет, то он прирос к его неокрепшей психике и более неснимаем с него, что сет теперь его собственность. Хотя, как мне кажется, у нас в КП все сеты, вещи делались для людей в КП, а не от них. Кто его скамил? Короч, отвали. Все написано черным по белому, если у тя глаза в говне, то это сугубо твои проблемы. Как протрешь - дай знать, хотя думаю, пока тя крид не забанит ты так и будешь в своем мире жить ;d Как это кто ? моська зашел без его ведома снял сет с крида после того как тот ушел , после чего пошла заявка. Ты писал что крид скамер , так где он соскамил балабол? А т.е. по логике даунят человек который дрочил 24/7 делал 1 нубл в пати , фармил для пати , не имеет своего сета , т.е. все сеты принадлежат моське ? ахахахах большего абсурда я неслышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Балабол тут только ты, выше читай, тебе все разжевали что называется "для даунов", раз ты сам этого понять не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Там же написано: Никому и в голову не могло прийти, что Creed, как в диком баяне - бабаяне решил, что если он начал носить сет, то он прирос к его неокрепшей психике и более неснимаем с него, что сет теперь его собственность. Хотя, как мне кажется, у нас в КП все сеты, вещи делались для людей в КП, а не от них. У нас даже очередность была, кому следующему идти фармить олимпийские ПТС. Сетик был КПшный, Крид его носил. Он заэмомодил и вышел из игры. Чтобы сет не простаивал, его грузанули и взяли сет на олимп. Кто скамил Крида? Никто. Кто потом поставил блок на своем чаре с КПшным сетиком? И накатал кляузу на своего ПЛа? Кто унес КПшный сет на себе? Крид. подтекающий дауненок , крид поставил привязку после обнаружения пропажи на себе и потом отписал в ПСА , давай ка ты высосиш из очка в очередной раз подтекающий азазиционер на Е не имеющий никакое отношение к игре , форумный пылающий балабол. Балабол тут только ты, выше читай, тебе все разжевали что называется "для даунов", раз ты сам этого понять не можешь. Ты писал что крид скамер , как он соскамил сам себя что ли , что моська в бан ушел ? дауненок ты уже потек по полной . балабол форумный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Год я имею ввиду вместе с фанбэком . У демона пересобран пак это совершенно другая пачка сейчас. Кто только тнт не убиваетвми не знаю как упал , можно узнать когда?А по факту кто вы ? пылающие защеканы на форуме и только. обоснуй для начала , а потом будеш вонять. так вот наглядный пример для тебя упоротого напрочь дауна. не только от ПЛ-а зависит успех боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) так вот наглядный пример для тебя упоротого напрочь дауна. не только от ПЛ-а зависит успех боя. кто это пл на бумажке, где всем руководит студент ? проходите дальше. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 слив засчитан, продолжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 слив засчитан, продолжайте. слив? парниша , это же твое привычное дело , о чем ты дурачек? вы еще не пофейлились ? Кстати мне вот интересно ты дрочиш скайпики новым пачкам обещая фунчик и т.д. , вот как бы ты обьяснял то что вы сливаетесь пачкой ? Лето пришло ? синдром школьников ей богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 звоните в 01 вызывайте машину с пожарными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 звоните в 01 вызывайте машину с пожарными подтекающая телка грача тут как тут прибежала протектить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) слив? парниша , это же твое привычное дело , о чем ты дурачек? вы еще не пофейлились ? Кстати мне вот интересно ты дрочиш скайпики новым пачкам обещая фунчик и т.д. , вот как бы ты обьяснял то что вы сливаетесь пачкой ? Лето пришло ? синдром школьников ей богу слив по полной. ведь это ты тут утверждал, что все зависит от ПЛ-а, не так ли? да, у нас одни школьники в кп. поэтому, в майские и другие выходные фунчиком мы занимаемся в реале. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем whiskered_wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 слив по полной. ведь это ты тут утверждал, что все зависит от ПЛ-а, не так ли? да, у нас одни школьники в кп. поэтому, в майские и другие выходные фунчиком мы занимаемся в реале. я думаю он слабо тебя понял ведь его удел после работы\учебы бежать домой к компу в игру и на форум писать что он атец и всех убил . Для тебя же пла на бумажке с кучей школоты в пати (лоу скил бичами) лето это отдых после работы сходить погулять выпить пивка посидеть с друзьяшками пообщаться . А у бедного колхозника все друзьяшки в игре (((( пожалеем же его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 слив по полной. ведь это ты тут утверждал, что все зависит от ПЛ-а, не так ли? да, у нас одни школьники в кп. поэтому, в майские и другие выходные фунчиком мы занимаемся в реале. так в чем мой слив то даун? где я говорил что "ВСЕ" зависит от ПЛ-а? От пла зависит многое но отнюдь не всё один пл ничего не даст если не будет полной отдачи от мемберов ,вот тебе пример вашей пачки начиная с 19:30 интересные коменты от студента , особенно мне понравилось на 20:50 "я е **** в рот играть с вами" очень скиловые ребята однако .Именно в таких случаях пл ничего не может если вокруг него такие бичи вроде тебя. Одно немогу понять зачем студент в очередной раз распустил свой пак чтоб научить тебя играть магами ? ты опять решил зашится в мешок с говном , все никак не можеш потушить свое очко что ты ничтожество как пл не в состоянии руководить магами .я даже больше чем уверен что ты распускаеш пак потому что студент уходит. П.с. насчет демона у них щас нет сб и нет 2 норм арбы , к чему ты впихнул свои 5 копеек о плстве я незнаю я думаю он слабо тебя понял ведь его удел после работы\учебы бежать домой к компу в игру и на форум писать что он атец и всех убил . Для тебя же пла на бумажке с кучей школоты в пати (лоу скил бичами) лето это отдых после работы сходить погулять выпить пивка посидеть с друзьяшками пообщаться . А у бедного колхозника все друзьяшки в игре (((( пожалеем же его господи еще 1 мальчик даун с сказками про лето , скажи ко мне чем отличается отдых зимой и летом ? Зимой я могу пойти посидеть точно также в паб посмотреть футбол и прекрасно отдхнуть , сходить в театр / кино с любимой или же пойти в клуб . Чем этот отдых отличается от поездки на море летом, пойти в такой же клуб на побережье и тех же пабов и посиделок с друзьями .Или у вас проблемы с совмещением этого всего? У меня вот никаких проблем , 3-4 плотных прайма в неделю аж по 3 часа + осады и эпики наверно много забирает время из жизни. У вас походу зависло то состояние школьника для которого лето почему то особое время года , где все 3 месяца отпуска и только тогда можно отдыхать , остальные же 9 месяцев вы сидите дрочите и невыходите из дома потому что видете ли "НЕ ЛЕТО НА ДВОРЕ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 кому какая разница кого у него нет в паке? профы сыгрываются за 20 минут (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Инц,что ты им пытаешся доказать? забей на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения