God1ike Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 после нашего ухода были ещё замесы? я имею в виду моего пака и пака инсепшена. не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 как я помню в цц было 53 тела когда мы учавствовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 как я помню в цц было 53 тела когда мы учавствовали. вы там скажите деммосу что инфа о кол-ве в ЦЦ в дейли не супер секретная и если её рассекретить, то тогда можно пофанится равными количествами. а то мы в хч спрашивали, в пмы спрашивали, но ответа добиться было не вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 блин все веселье пропустил(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Так же как и я((надо отдых от игры заканчивать и регрупаться З.ы свс лф пвп кп через 2недельки. Возможен релол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Так же как и я((надо отдых от игры заканчивать и регрупаться З.ы свс лф пвп кп через 2недельки. Возможен релол. иди к сани в кп за вк, они как раз ищут , сыграетесь мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmos Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) вы там скажите деммосу что инфа о кол-ве в ЦЦ в дейли не супер секретная и если её рассекретить, то тогда можно пофанится равными количествами. а то мы в хч спрашивали, в пмы спрашивали, но ответа добиться было не вариант... хиро чат почти не читаю, а на пм всегда отвечу - Пуф подтвердит. На последнем замесе нас было 7 паков, и тоже некоторые не фул состав Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Demmos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Нажал петишку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Обосал стукача Прям как в армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 наивный то какой, ты се моник ток можешь обоссать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 всем гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 гф пацанам , спс за гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTrashmen Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 гф xd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 в очередной раз убедился в адекватности ребят из пака ТНТ...повозили наш сырой составчик в потненьком дейли,да еще и Коннорс на подхвате со своим "фунчиком" с критами по 92к...гф в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 В очередной раз убедился, что скай тим просто так не падает! Их нельзя просто победить Обязательно, что то должно случиться из за чего они проиграли Обычно это какие нить дестра врываются Я хз мб у ребят это фетиш такой? Они кончают от врывов дестров в пвп? При пивипи с фан бэк ворвался мегадестр-причина дестр, а так бы затащили При пвп со шварцем опять же дестр-непомню какой именно уже И опять так же дестр врывается, а так бы пацаны зарешали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я вчера больше падал от коннорса чем от нескольких пать пряней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 В очередной раз убедился, что скай тим просто так не падает! Их нельзя просто победить Обязательно, что то должно случиться из за чего они проиграли Обычно это какие нить дестра врываются Я хз мб у ребят это фетиш такой? Они кончают от врывов дестров в пвп? При пивипи с фан бэк ворвался мегадестр-причина дестр, а так бы затащили При пвп со шварцем опять же дестр-непомню какой именно уже И опять так же дестр врывается, а так бы пацаны зарешали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 В очередной раз убедился, что скай тим просто так не падает! Их нельзя просто победить Обязательно, что то должно случиться из за чего они проиграли Обычно это какие нить дестра врываются Я хз мб у ребят это фетиш такой? Они кончают от врывов дестров в пвп? При пивипи с фан бэк ворвался мегадестр-причина дестр, а так бы затащили При пвп со шварцем опять же дестр-непомню какой именно уже И опять так же дестр врывается, а так бы пацаны зарешали господи ваш обдроченый фанбэк ниразу не убил скай тим , даже под арбузами , что ты несеш подтекающий даун который с амбициями топа на поверку лоускил грач с автоатакой , вы умудрялись своим фанбэком через 3 праны умереть за полторы минуты от них . Бичье которое вечно в доборе ,все никак не сыграется постоянно фонящее вместе со своей телкой на форуме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 на прошлой неделе убили твой хвалёный скайтим на гвг евенте. пожарь дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) на прошлой неделе убили твой хвалёный скайтим на гвг евенте. пожарь дальше а можно фрапсик ? че за составчик у них там был , был ли мейн биш ну и т.д. Не ну даже при всем при этом вы убили за сколько времени ? за год ? сколько же вы раз дропнулись до этого ? обожаю бичей которые дропаются постоянно ,потом делают рандом победу и чсв сразу подымают Изменено 17 апреля, 2014 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 не знал что паку НЛ уже больше года,как время летит.. попотели с демоном на гвг турнире убили их,потом они нас,но сам евент выграли,убили тнт. убили вми. как приятно быть лоубичом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а можно фрапсик ? че за составчик у них там был , был ли мейн биш ну и т.д. Не ну даже при всем при этом вы убили за сколько времени ? за год ? сколько же вы раз дропнулись до этого ? обожаю бичей которые дропаются постоянно ,потом делают рандом победу и чсв сразу подымают ну а сам ? Такой же бич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) не знал что паку НЛ уже больше года,как время летит.. попотели с демоном на гвг турнире убили их,потом они нас,но сам евент выграли,убили тнт. убили вми. как приятно быть лоубичом Год я имею ввиду вместе с фанбэком . У демона пересобран пак это совершенно другая пачка сейчас. Кто только тнт не убиваетвми не знаю как упал , можно узнать когда?А по факту кто вы ? пылающие защеканы на форуме и только. ну а сам ? Такой же бич) обоснуй для начала , а потом будеш вонять. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 пылающие защеканы скамерки истерички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Год я имею ввиду вместе с фанбэком . У демона пересобран пак это совершенно другая пачка сейчас. Кто только тнт не убиваетвми не знаю как упал , можно узнать когда?А по факту кто вы ? пылающие защеканы на форуме и только. обоснуй для начала , а потом будеш вонять. что мне доказывать ты сам прекрасно знаешь откуда ты и что представляешь из себя) форумный вариор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 скамерки истерички еще один в воду пернул , грачи они такие , ничего не поделаеш что мне доказывать ты сам прекрасно знаешь откуда ты и что представляешь из себя) форумный вариор) так откуда и что представляю ? мне интересно послушать какого то очередного форумного защекана , который в игре ничего непоказывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 хахахаха!!! демон другой пересобраный пак,нл = фб даже фб нет года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 хахахаха!!! демон другой пересобраный пак,нл = фб даже фб нет года. господи да пусть пол года взять ваш безлимитный пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) еще один в воду пернул , грачи они такие , ничего не поделаеш ты обобщил - я обобщил или ты будешь отрицать, что у тя в паке скамерок истеричка?) шмотик доверяешь ему? смотри на олимп не пускай, а то ж по старой схеме - слив, сопли, слюни, скам и к твоему сведению я русский, с древнерусским именем, поэтому ты не балаболь шоле Изменено 17 апреля, 2014 пользователем God1ike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения