BlackDevil_05Rus Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Это как терь называется? Отсонгай у меня крошка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Это как терь называется? Отсонгай у меня крошка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 вангую бан за пустой треп анимешницы в политике. предупреждение вроде было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 вангую бан за пустой треп анимешницы в политике. предупреждение вроде было она просто хочет Е посонгать вот и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Разрешаю посонгать у меня на канале в свободное время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 она просто хочет Е посонгать вот и все) Такое ощущение что играют в л2 у нас на серве только в Е. Для моего релакс прайма хватит и любого мид клана. Вон своему твинкоклану кс сделаю и ок)) мб оли у папок/мамок научусь фармить. А вам бы пожар ,связанный с Е потушить. Лучше не на форуме их нагибать,а так пустой треп. Не нравится политика-меняйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Разрешаю посонгать у меня на канале в свободное время) А ты в Е шлюханул? ато я нивкурси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shexard Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Продать сонг - шлюха, продать птс на оли - бизнесмен)) прям все подходит он всегда любил шлюхануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Полити сдохла шота и посраца не с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А ты в Е шлюханул? ато я нивкурси Давно уже насасываю эпик на 4 анальчике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Давно уже насасываю эпик на 4 анальчике Умеешь магешь, кем хоть магешь там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 чет да, вяленько как-то, надо было тему гирана активнее разжигать я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 чет да, вяленько как-то, надо было тему гирана активнее разжигать я хз Так давай) покидай обидные скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 резонанса не будет, мб лучше соберешь дропчик с дракона как в старые добрые ?) а я раскручу последующую драму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 резонанса не будет, мб лучше соберешь дропчик с дракона как в старые добрые ?) а я раскручу последующую драму чтобы удачно собрать дропчик надо для начала сонгать неабыкому а поцонам с амбициями, так что выделим дропчик вторым пунктом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Кто там сейчас в Е топ физ пак по дамагу на драконах, берите эффеса в КП, нам нужна драма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 не насонгала а подарили валакаса и брюлики на сигиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Кто там сейчас в Е топ физ пак по дамагу на драконах, берите эффеса в КП, нам нужна драма. Непонял, а в чем драма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Непонял, а в чем драма?чтоб скаманул дроп и все дела, но только он не учел что шварк может "захотеть" и сам зафармит драконов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 чтоб скаманул дроп и все дела, но только он не учел что шварк может "захотеть" и сам зафармит драконов обещанного три года ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ГФ вмии 2:2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Всем гф в поле жаркий и насыщеный день вышел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) ГФ вмии 5:2 Изменено 15 апреля, 2014 пользователем iRetroActive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ГФ вмии 2:2 внатури. потный бой. гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 хороший прайм сегодня , так же всем гф , норм в поле и гвг подрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmos Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 и вам ГФ. сколько у вас паков было ближе к 23:00 по мск ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ну если хочешь приплюсовать дейли туда, то да. внатури. потный бой. гф ты там кто был? то несчастное сб? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 и вам ГФ. сколько у вас паков было ближе к 23:00 по мск ? цц небыло , поэтому врать не буду ,на ласт замесе между лоа и норсом были точно глад , кос , мы , пуф .мы с косом когда ушли , нас сменил Вмии , что было дальше уже хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 гф гф чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) за все время в локации побывало 10 пачек, но каждый замес некоторых не было там, всего 1 замес нас было 9 паков (это не значит все были фулки), это был максимум, предлоследний замес был, в среднем было 4-7 паков, не больше. после нашего ухода были ещё замесы?(после того что 3 и 5 тп где мы в начале сильно сыпались) я имею в виду моего пака и пака инсепшена. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем GlamOoRka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения