LLIvarcniger Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 У колхозника не все хорошо на полях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Сам предложил поспорить с Анжелой а как он согласился сразу слив мол Анжела пппц крутая, кЛ супер клана! Царица астериваса, а бинд всего лишь жалкий смертный Кто она такая? Никто) Мб для тебя она мамка-для меня никто, уважаю ее как кла, но как человек она гумно П.с. а кто ты? Дерьма жирного кусок воняющий на форуме или нет? кто ты уася? Потуши жопку ауся Не стремно было вашему "тру" паку жрать земля от дсового пака в последнем гвг эвенте я слился с чужого спора. да спорь с кем хочеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 седня встретился с женькой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 "воины света" никогда не трешат на форуме, они тактично дают понять "темным воинам" что они не правы. Хотя почему это тебе так интересно вообще не ясно. Ты как к темным так и к светлым не имеешь никакого отношения. кажется, поклонница аниме имеет противоположное от вашего, мадам, мнение Меня там не было так что придеться верить на слово. Очевидцы рассказывают что фан был неплох) а то каждую осаду тупо славу копить скучно. Фрапсики есть приличные? А то успела заметить только как толпой нашего хиро ШЕшку переехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 седня встретился с женькой.. Надеюсь,купил и самоудовлетворяешься?Как,диаметр устраивает? Шварц пришли ему фотку оригинала,чтоб сравнил чтоли..) красноглазый слабый форумный "ловелас",ты так уныл,так жалок..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 братан, ты не устал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 кажется, поклонница аниме имеет противоположное от вашего, мадам, мнение Окай. Хиро ШЕшку астериос х5. Если тебе так больше нравится. З.ы я не на чьей стороне) мб через месяц и захочу кому-нить посонгать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альваил Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ГФ всем, действительно тяжелые осады были, но интересные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Окай. Хиро ШЕшку астериос х5. Если тебе так больше нравится. З.ы я не на чьей стороне) мб через месяц и захочу кому-нить посонгать. ваш и хирошешка и не на чьей стороне одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ваш и хирошешка и не на чьей стороне одновременно? Да что ты пристал)Окай. Хиро ШЕшку астериос х5.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getera Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Парни из Е настолько настолько суровы что фармили Антараса 10 часов, никак не могли с парой паков Пряников разобраться фармили бы наверно дольше накладка у Пряников небольшая вышла. Фарм тараса сейчас сдвинут на вечер и если вдруг придут три пака пряников то зафармить уже точно не получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Да что ты пристал)Окай. Хиро ШЕшку астериос х5.(с) да это не я пристал, это ты сама себе противоречишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Парни из Е настолько настолько суровы что фармили Антараса 10 часов, никак не могли с парой паков Пряников разобраться фармили бы наверно дольше накладка у Пряников небольшая вышла. Фарм тараса сейчас сдвинут на вечер и если вдруг придут три пака пряников то зафармить уже точно не получиться до етого фармили в 7 6 5 4 очень суровы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Да лан в 6 паков убили 3 подумаешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 к тому времени как респе доидет до вечера я думаю вы обсеритесь раз 500 и пересоберетесь раз 600 под разными тагами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Парни из Е настолько настолько суровы что фармили Антараса 10 часов, никак не могли с парой паков Пряников разобраться фармили бы наверно дольше накладка у Пряников небольшая вышла. Фарм тараса сейчас сдвинут на вечер и если вдруг придут три пака пряников то зафармить уже точно не получиться смотри, потом тебя каждый раз на форуме этим постом мокать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 нет это какмой пак переехали где из моего пака только Я слишком толсто видать, йуные умы не понимаютбомжил на оле как мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Парни из Е настолько настолько суровы что фармили Антараса 10 часов, никак не могли с парой паков Пряников разобраться фармили бы наверно дольше накладка у Пряников небольшая вышла. Фарм тараса сейчас сдвинут на вечер и если вдруг придут три пака пряников то зафармить уже точно не получиться ого как пряни воспряли духом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ого как пряни воспряли духом надо же покидаться какашками пока повод есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An1ston Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 надо же покидаться какашками пока повод есть Нельзя терять ни секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Парни из Е настолько настолько суровы что фармили Антараса 10 часов, никак не могли с парой паков Пряников разобраться фармили бы наверно дольше накладка у Пряников небольшая вышла. Фарм тараса сейчас сдвинут на вечер и если вдруг придут три пака пряников то зафармить уже точно не получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) воу воу это вечно бомбящая телка на Е? тебя так зацепил крид? вы даже сути незнаете что было на х7 , но вякаете , по факту крид никогда не скамил , ты же очередной бич с азазазиции у которого вечная боль на клан Е и даже не играя у тебя она не прекращается . Я вообще линк дал? Пацан расшарил акк с констой, а потом свою пачку в бан отправил. Типичные обрыганы вроде тебя и него, наверное, так всегда и делают. Кстати, тот сет был КПшный, а не его личный, так что можно и скамером назвать. Инсепшн бездонный какой-то, честное слово, прям как под душ на форум вылезает. Окай. Хиро ШЕшку астериос х5. Если тебе так больше нравится. З.ы я не на чьей стороне) мб через месяц и захочу кому-нить посонгать. Ни на чьей стороне? да у тебя уже язык стерся небось, судя по форуму, от бесперерывного нализывания диванам и эмперсне Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Karn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Я вообще линк дал? Пацан расшарил акк с констой, а потом свою пачку в бан отправил. Типичные обрыганы вроде тебя и него, наверное, так всегда и делают. Кстати, тот сет был КПшный, а не его личный, так что можно и скамером назвать. Инсепшн бездонный какой-то, честное слово, прям как под душ на форум вылезает. Ни на чьей стороне? да у тебя уже язык стерся небось, судя по форуму, от бесперерывного нализывания диванам и эмперсне Лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Окай. Хиро ШЕшку астериос х5. Если тебе так больше нравится. З.ы я не на чьей стороне) мб через месяц и захочу кому-нить посонгать. просто исчезни тут ты точно всем поможешь, даже сонгать не придется. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем ApriliaRSV4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 мб через месяц и захочу кому-нить посонгать. ты точно это захочешь кому-нибудь сделать? сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ты точно это захочешь кому-нибудь сделать? сколько стоит? Для тебя реневал 1ккк остальные по 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shexard Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Для тебя реневал 1ккк остальные по 2) типичная шлюха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Продать сонг - шлюха, продать птс на оли - бизнесмен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Продать сонг - шлюха, продать птс на оли - бизнесмен)) Ты и так меня убьешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) мб через месяц и захочу кому-нить посонгать.Без рук сонгаешь, надеюсь? Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Karn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения