SSanctus Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) ГФ всем вот че будет.... Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Sаlemy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Тогда Е затащили и Д не причем, а пока : на Гиране всосали Д, Е не причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Пожалуй посты Енота почитал бы ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Тогда Е затащили и Д не причем, а пока : на Гиране всосали Д, Е не причем Меня там не было так что придеться верить на слово. Очевидцы рассказывают что фан был неплох) а то каждую осаду тупо славу копить скучно. Фрапсики есть приличные? А то успела заметить только как толпой нашего хиро ШЕшку переехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телас Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Есть фрапс как "пак шварца" упал за 1 минуту от Эскимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 пак шварца или семьшварцобиндов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Интересно, когда азазиция на след осадах все просрет на форум будет врыв Е+Д ?) Или такой же тухленький флуд на пару страничек?(( "воины света" никогда не трешат на форуме, они тактично дают понять "темным воинам" что они не правы. Хотя почему это тебе так интересно вообще не ясно. Ты как к темным так и к светлым не имеешь никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телас Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну MegaArb сказал пак шварца, ему видней кого переезжать за минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну MegaArb сказал пак шварца, ему видней кого переезжать за минуту. жираф большой ему видней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 а ну так то да,мы бы затащили,но я не смог заинвайтить ШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ШВАРЦА ПАК!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 О пес аля 3 рубля гавкать начал, продолжай дальше.ИЛИ иди своим трактором займись ,а то опять будешь кричать "меня не был соляра в поле закончилась я не смог прийти на осаду. парень тебе пора опять высосать из очка "трешер со скайпа которому мама закрывает рот " и в силу своей полнейшей никчемности пытающийся на парня которого сам позвал в скайп насумонить конфу и тихо слится , поэтому димка слейся уже и больше здесь не появляйся пока тебе не скажут "голос" селфовнер , гавносос который на канальчике божий одуванчик , а на форуме прям нагибатор , кстати неплохо мы так вас размяли на 3 тп когда вы нас приняли на прогрузе , тут некоторые осуждают , что я жирного который прогрузился убил в дейли , интересно еслиб студент тогда убил бы нас будучи в РХ , это считалось норм победой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ШВАРЦА ПАК!!!!!! Че за дела? Ты че майдан устоил пока меня не было? Захват власти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 какая-то эмотелка, которая тут высирается с кривым размером шрифта и ником crd играет он в твоем новом клане воу воу это вечно бомбящая телка на Е? тебя так зацепил крид? вы даже сути незнаете что было на х7 , но вякаете , по факту крид никогда не скамил , ты же очередной бич с азазазиции у которого вечная боль на клан Е и даже не играя у тебя она не прекращается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 в новостях сообщали что в Макеевке захвачена городская управа. как там моя половинка Паламинка? я волнуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 в новостях сообщали что в Макеевке захвачена городская управа. как там моя половинка Паламинка? я волнуюсь Тут Гиран, там Гор.управа, черная полоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 парень тебе пора опять высосать из очка "трешер со скайпа которому мама закрывает рот " и в силу своей полнейшей никчемности пытающийся на парня которого сам позвал в скайп насумонить конфу и тихо слится , поэтому димка слейся уже и больше здесь не появляйся пока тебе не скажут "голос" селфовнер , гавносос который на канальчике божий одуванчик , а на форуме прям нагибатор , кстати неплохо мы так вас размяли на 3 тп когда вы нас приняли на прогрузе , тут некоторые осуждают , что я жирного который прогрузился убил в дейли , интересно еслиб студент тогда убил бы нас будучи в РХ , это считалось норм победой ?идиГавкни еще чето колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну MegaArb сказал пак шварца, ему видней кого переезжать за минуту. т.е. это как вы переехали мой пак за минуту без меня самого и 6 чел живых ? или пак эскимо за 22 секунды где убили 2 -х бишей ? эка ты своего пла затролил. Гавкни еще чето колхозник так погоди мальченка это же ты этим занимаешся , ты так и неответил , еслиб вы тогда на 3 тп в дв нас убили таки на прогрузе , ты бы опять бегал как телка с этой 1 победой ? быстренько выключи компьютер , мама поругает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) т.е. это как вы переехали мой пак за минуту без меня самого и 6 чел живых ? или пак эскимо за 22 секунды где убили 2 -х бишей ? эка ты своего пла затролил. так погоди мальченка это же ты этим занимаешся , ты так и неответил , еслиб вы тогда на 3 тп в дв нас убили таки на прогрузе , ты бы опять бегал как телка с этой 1 победой ? быстренько выключи компьютер , мама поругает. еще че гавкнешь колхозник? иди за тракотором присмотри, а то угонят и нечем будет поле похать Изменено 14 апреля, 2014 пользователем JoeLo1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 еще че гавкнешь колхозник? иди за тракотором присмотри, а то угонят и нечем будет поле похать слабенько терпило , очень слабенько , попробуй что нибудь найти в конфе , мб пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 слабенько терпило , очень слабенько , попробуй что нибудь найти в конфе , мб пригодится ну ты продолжаешь гавкаешь на меня значит все идет по плану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) телка грача и ты тут как тут , ты уже научился играть в физ паке ? или так и дрочиш на авто атаке? а тебе мама разрешила сидеть за компьютером мальчик? не поругает? что идет по плану , что ты сам себя фейлиш дауненок проскакивая вопросы которые тебе задают сливаясь на тупые безмысленные посты включая дурачка? о чем можно говорить с колхозником у которого IQ чуть выше чем у макаки из зооопарка? а? И балабола еще впредачу Изменено 14 апреля, 2014 пользователем JoeLo1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 о чем можно говорить с колхозником у которого IQ чуть выше чем у макаки из зооопарка? а? И балабола еще впредачу все понятно мальчик потек , можеш дальше пропасть , в чем же балабол то защекан? высоси уже терпило , форумное бичье как и телка грача только фониш . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 все понятно мальчик потек , можеш дальше пропасть , в чем же балабол то защекан? высоси уже терпило , форумное бичье как и телка грача только фониш .\я тебе уже проводил 3 пункту твоего балабольства , но ты же упертая санина из калхоза как шварц которому хер че докажишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 \ я тебе уже проводил 3 пункту твоего балабольства , но ты же упертая санина из калхоза как шварц которому хер че докажишь боже что ты приводил даун? твоя привелегия это бегать с пожаром на демона пак и кичится 1 победой над амбрелкой за весь период кумбека студента , так ты получается балабол ? ты позвал оскара 1 х 1 в скайп , пофейлился вместе с мамкой которая сказала "димоша выключай компьютер" и позвал брегло с конфой , а сам слился? норм так терпак , балабол , вечно горящее очко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 боже что ты приводил даун? твоя привелегия это бегать с пожаром на демона пак и кичится 1 победой над амбрелкой за весь период кумбека студента , так ты получается балабол ? ты позвал оскара 1 х 1 в скайп , пофейлился вместе с мамкой которая сказала "димоша выключай компьютер" и позвал брегло с конфой , а сам слился? норм так терпак , балабол , вечно горящее очко. Ели ты страдаешь склерозом, увы я тебе нечем помочь не могу Ой лол я уже и забил про ту победу а ты все вспоминаешь , значит рваные жопы еще полыхают что от лоу скиловых лохов упали.И на твоего демона мне уже абсолютно фиолетово.( я дай бог н о демоне уже 4 месяц+ не вспоминаю ) НО ты рваное очко все это забить не можешь.Полыхай дальше , как вечный огонь возле мавзолея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 боже да убейся упоротый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 "воины света" никогда не трешат на форуме, они тактично дают понять "темным воинам" что они не правы. Хотя почему это тебе так интересно вообще не ясно. Ты как к темным так и к светлым не имеешь никакого отношения. Прост]] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 по факту крид никогда не скамил окай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 боже да убейся упоротый. тока после того как тебя трактором переедут .Тогда я покину эту темку и будете обсуждать " профукают или возьмут еще пряники флаги на след тв , захватят ли Дивайнам сарай . " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения