lnception Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Посевная у колхозника началась очевидно же. мама разрешает уже сидеть так поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 набафал варов от души седня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 колхозник ну так что со спором, это предложение тебе рожу стянуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markitanka Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 набафал варов от души седня какой заботливый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 колхозник ну так что со спором, это предложение тебе рожу стянуло? о чем можно спорить с упоротой телкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDaH1ell Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ахах, эт че так небула уничтожила пацанам КРП)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ахах, эт че так небула уничтожила пацанам КРП)))) Потеря замка - минус крп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) о чем можно спорить с упоротой телкой? во ты пустомеля. ты поднял тему про Д,я тут же предложил спор , а ты в слив моментом такой шикарный селфовн ты себе замутил, ГЦ тебя Изменено 13 апреля, 2014 пользователем ПылающийАркадий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ему нету когда спорить, Колхозник же, занятой парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 во ты пустомеля. ты поднял тему про Д,я тут же предложил спор , а ты в слив моментом такой шикарный селфовн ты себе замутил, ГЦ тебя так никто и несомневался что ты тут как тут прибежиш со спорами дурачек , что тебе еще остается ? ты мой пост читал между строк ? там вроде в скобочках четко все расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 гф всем было довольно забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 гф всем, хорошие осады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 зашел на осаду- забрали Гиран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 так никто и несомневался что ты тут как тут прибежиш со спорами дурачек , что тебе еще остается ? ты мой пост читал между строк ? там вроде в скобочках четко все расписано. ну что же, теперь и ты мне дал ещё одну тему тебя потролить. темку поднял, спорить сцыканул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) колхозник ну так что со спором, это предложение тебе рожу стянуло? он не решает такие вопросы. поспорь с анжелой или хз кто у нас етим заведует Ему нету когда спорить, Колхозник же, занятой парень ты по нациОНАЛЬНОСТИ кто? у тебя перлы как у кличка Изменено 13 апреля, 2014 пользователем PaIomino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 шото последние пару часов поломина прям фонтанирует постами... что случилось то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 он не решает такие вопросы. поспорь с анжелой или хз кто у нас етим заведует ты по нациОНАЛЬНОСТИ кто? у тебя перлы как у кличка ну заинвать сюда анжелу мне без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 зашел на осаду- забрали Гиран ждём тебя через 2 недели на Руне) А так да, было жарко) Гф всем. Что касается 5 дней пряника в неделю - тоже бы очень хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 зашел на осаду- забрали Гиран хомка на конвекшн ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 телке из макеевки явно что-то порвали, тонны боли выплеснуто на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 хомка на конвекшн ок? Рачкам не понять, что 6к мп лишних для того , чтоб побафать и покрутить цп, сорри уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Рачкам не понять, что 6к мп лишних для того , чтоб побафать и покрутить цп, сорри уж куда нам, рачкам, когда в тебя с хомкой летят берны по 1,5 к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 зашел на осаду- забрали Гиран Пошел кушать Раки - забрали Руну. В след раз пошел Раки кушать - забрали фул флаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 куда нам, рачкам, когда в тебя с хомкой летят берны по 1,5 к Ути пути) хоть кого то порадовал этим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 ну заинвать сюда анжелу мне без разницы. а теперь подумай на кой анжеле нужен разговор или спор с тобой. ну кто ты? да никто и звать тебя никак. ну сб из какого то пака трубачистов. анжелка щас прибегит и будет тут распылятся перед каждым зассанцем. ну серьезно. я знаю. правда боль. жизнь трубачиста боль. но есть как есть. ты можеш фонтазировать сколько угодно. и может быть кому то даже прийдет в голову с тобой поспорить. но будут ли или не будут диваны будет зависить от того справляются памперсы или нет. а не от того что там скажет демон или инс. ето было не ясно без етой простыни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getera Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Последние полчаса на Гиране: после того как Пряники вынесли Диванов и Е из тронки и кастанули замок и после этого еще выдержали 3 волны Диванов и Е одна за другой, те даже дохлые ворота в тронку сломать несмогли не говоря о том что у Пряников невыбили ни одного пака, славно Пряники КРП набили. Хотя как то странно было с флагами дефить, было ощущение что дамаг вырос в разы и дебафы ложились на Е на ура. Возможно Е так спешили что прибегали не на фулл бафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 главное что бы след осаду на руне была такая движуха, молодцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Последние полчаса на Гиране: после того как Пряники вынесли Диванов и Е из тронки и кастанули замок и после этого еще выдержали 3 волны Диванов и Е одна за другой, те даже дохлые ворота в тронку сломать несмогли не говоря о том что у Пряников невыбили ни одного пака, славно Пряники КРП набили. Хотя как то странно было с флагами дефить, было ощущение что дамаг вырос в разы и дебафы ложились на Е на ура. Возможно Е так спешили что прибегали не на фулл бафе. x100500 times Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 а теперь подумай на кой анжеле нужен разговор или спор с тобой. ну кто ты? да никто и звать тебя никак. ну сб из какого то пака трубачистов. анжелка щас прибегит и будет тут распылятся перед каждым зассанцем. ну серьезно. я знаю. правда боль. жизнь трубачиста боль. но есть как есть. ты можеш фонтазировать сколько угодно. и может быть кому то даже прийдет в голову с тобой поспорить. но будут ли или не будут диваны будет зависить от того справляются памперсы или нет. а не от того что там скажет демон или инс. ето было не ясно без етой простыни? надеюсь тебе тоже не надо обьяснять что справятся памперсы или нет зависит от того насколько плотно вас будут дрюкать пряники так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) а теперь подумай на кой анжеле нужен разговор или спор с тобой. ну кто ты? да никто и звать тебя никак. ну сб из какого то пака трубачистов. анжелка щас прибегит и будет тут распылятся перед каждым зассанцем. ну серьезно. я знаю. правда боль. жизнь трубачиста боль. но есть как есть. ты можеш фонтазировать сколько угодно. и может быть кому то даже прийдет в голову с тобой поспорить. но будут ли или не будут диваны будет зависить от того справляются памперсы или нет. а не от того что там скажет демон или инс. ето было не ясно без етой простыни? он не решает такие вопросы. поспорь с анжелой или хз кто у нас етим заведует ты по нациОНАЛЬНОСТИ кто? у тебя перлы как у кличка ещё один селфовн от представителя Е накой что то предлогать если ты впоследствии сразу линяешь с темы? следующий! Изменено 13 апреля, 2014 пользователем ПылающийАркадий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения