PaIomino Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 жизнь боль когда ты небуленок пряничек грач трубач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 жизнь боль когда ты небуленок пряничек грач трубач а ты жирный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 жизнь боль когда ты небуленок пряничек грач трубач а ещё я jiрный монобровый.. фантазию развей,что так jiднько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 а ты жирный. и красивый а ещё я jiрный монобровый.. фантазию развей,что так jiднько? херово тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 катал паки как "Патруль" и т.п на то время, солянками с клана вместе с няшкой. нафармил шмотика и пошёл в Е рвать анусы, таких ноунемов как ты.и почему меня должен волновать твой порванный анус? мне было срать на политику, на то время. так что ты один из тех самых пацанов, которые, пытаются что-то выперднуть, а в итоге ссутся под себя как дуська. спс поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 и красивый херово тебе не завидуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 а я как то позвал петрулей 9х9 но подлетело 27 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinSSPWNZ Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 что-то тут уныло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 что-то тут уныло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 как это не в курсе , не ты ли сидел в дивайнах с круентусом? или я что то путаю ? не я ли, меня на тот момент уже не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну где же ваши врывы?(((Кто сейчас в моде кстати?Мб появился кто-то новый и пафосный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну где же ваши врывы?(((Кто сейчас в моде кстати?Мб появился кто-то новый и пафосный? ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ты о чем? о том что скучно стало.После 10ккк шкварка ничего такого не произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ну мб на осадах и ТВ будет что нить веселое, а так Шварк всегда в тренде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) ну мб на осадах и ТВ будет что нить веселое, а так Шварк всегда в тренде Свс лфп на осады)) З.ы буду лагать и флудить в чатик. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем oOWhiteSakuraOo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 реролься в БД и иди к шварцу хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 реролься в БД и иди к шварцу хД Тсссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Тсссс а где твой друг с которым вы крысанули дроп с тараса на вардене?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 воооо, вот это уже интересней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 вот он врыв хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Свс лфп на осады)) З.ы буду лагать и флудить в чатик. анимешники никому не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 старый врыв там ещё герой сб участвовал и герой вл, у которого твинк дестр хотел тож героем стать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 старый врывтам ещё герой сб участвовал и герой вл, у которого твинк дестр хотел тож героем стать Эх..старая темка. Это показывает что нельзя по наивности людям джуда в фарм пак 2го давать. Главное тараса продали поделили среди своего кп ,а я теперь крайняя) странно что скамерок тот кто без тараса) до сих пор помню:"мы не крысы,держи 2 пухи и скажи всем что мы хорошие. Спс за джуда Сакура". З.ы верить никому нельзя. Особенно мужчинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Эх..старая темка. Это показывает что нельзя по наивности людям джуда в фарм пак 2го давать. Главное тараса продали поделили среди своего кп ,а я теперь крайняя) странно что скамерок тот кто без тараса) до сих пор помню:"мы не крысы,держи 2 пухи и скажи всем что мы хорошие. Спс за джуда Сакура". З.ы верить никому нельзя. Особенно мужчинам. т.е ты щас говоришь так, а тогда говорила подругому). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 т.е ты щас говоришь так, а тогда говорила подругому). Да пофиг уже. Все равно никому ничего не докажешь. Не люблю поливать людей грязью. Да и смысл? Тараса они продали ,деньги потратили Стиллер кинул кп и забанен. А помнят только мой ник и то что я дала джуда)) получила 2пухи потому что"они честные". Мне не жалко пишите и вспоминайте) мои друзья как были друзьями так и остались. Если кому-то доставляет называть меня скамером как угодно)))даже пруфы требовать не буду и орать:"а в систем чате не мой ник был!л устала не я"! З.ы думаю игрокам на х5 так же пофиг на разборки с Вардена как и на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ночной аллоха всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An1ston Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну где же ваши врывы?(((Кто сейчас в моде кстати?Мб появился кто-то новый и пафосный? Эх..старая темка. Это показывает что нельзя по наивности людям джуда в фарм пак 2го давать. Главное тараса продали поделили среди своего кп ,а я теперь крайняя) странно что скамерок тот кто без тараса) до сих пор помню:"мы не крысы,держи 2 пухи и скажи всем что мы хорошие. Спс за джуда Сакура". З.ы верить никому нельзя. Особенно мужчинам. Селф врыв?) Никому нельзя доверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Да какой я врыв?Так бомж с бывшего х7. Место в илите не ищу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Никому нельзя доверять. мне можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 и только сорк небыл хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения