Sj16 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Милые бранятся, только тешатся http://cs539615.vk.me/u239068454/docs/846d41c03220/racoon.gif?extra=FTg_GYou1FAhkZLuvVJda-Mg6NanlpXl_tfhmR_eJcQ8_jbIHt-_83R9HR6DY3asz77yGw5tSWtvLG5VITMm_hrLME2qOw думал наконецто муви замутил в доказательство своим словам, а тут как всегда... блаблабла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А ты где сейчас играешь? В азазиции, судя по постам? да, как обычно в азазиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 я думаю деус предостережет его от подобной реплики, так как он сам участвовал в подобных нагибах шварка. з.ы. на ютуб канале дестройки если поискать можно найти данные фрапсы всё так, мы когда играли-убивали любые паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 кстати всем гф сегодня в дв. Жаль что четверг только раз в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Все как обычно , любовь и гармония на форуме %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 кстати всем гф сегодня в дв. Жаль что четверг только раз в неделю А что в четверг, Лафоя выводит своих собачек погулять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ухйоптжеж, непомню головореза в Е, когда лекко был хиро, прости :-( Прощаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А что в четверг, Лафоя выводит своих собачек погулять? я не в курсе что, когда и как Лафоя делает со своими собачками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 не на вижу баф ПП, плак плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 я не в курсе что, когда и как Лафоя делает со своими собачками как это не в курсе , не ты ли сидел в дивайнах с круентусом? или я что то путаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 как это не в курсе , не ты ли сидел в дивайнах с круентусом? или я что то путаю ? не он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 не на вижу баф ПП, плак плак сб в е негодуют когда гамно стилят с варов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 сб в е негодуют когда гамно стилят с варов У ПП из Е уровень скила на столько высок, что за 10 сек 5 раз ребаф ПП и 1 раз с Варка xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 врывы будут какие? когда слияние с х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 давайте там, я хз ещё во вторник фунчик такой делать как в четверг, день Дивайна сделаем чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 давайте там, я хз ещё во вторник фунчик такой делать как в четверг, день Дивайна сделаем чтоле а Лафоя согласна? Может во вторник у них день фарма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 давайте там, я хз ещё во вторник фунчик такой делать как в четверг, день Дивайна сделаем чтоле они столько не соберут, как вчера(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 врывы будут какие? когда слияние с х7?Чихня приедет с х7, поди плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 они столько не соберут, как вчера((а что вчера дивайны в поле были ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 катал паки как "Патруль" и т.п на то время, солянками с клана вместе с няшкой. нафармил шмотика и пошёл в Е рвать анусы, таких ноунемов как ты.и почему меня должен волновать твой порванный анус? мне было срать на политику, на то время. так что ты один из тех самых пацанов, которые, пытаются что-то выперднуть, а в итоге ссутся под себя как дуська. смотрю тебя сильно задел мой пост, ну ты не растраивайся зашьют тебе жопу в е там таких как ты много ) кто-то фармил стокато, кто-то вставал в 3.30 утра по будильнику ради фортика. лично я, играл как удобно стилю жизни. да и в стокато, было в разы веселее какого-либо фортика стиль жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 сб в е негодуют когда гамно стилят с варов пусть выстилят из жопы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 пусть выстилят из жопы чо ji ты так о сокланах то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 чо ji ты так о сокланах то? меня в е взяли? круто если сб в е негодуют,значит передавай привет трешбаферам в е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 После сегодняшнего ПВП собственно возник вопрос к некоторым игрокам из Е, вы умеете руками ставить купола а не через макрос или надо выкладывать скрины? че за макрос такой? /userskillpostavit'kupolnabomzhey ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 че за макрос такой? /userskillpostavit'kupolnabomzhey ? Это тот который еще и не видимый Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 че за макрос такой? /userskillpostavit'kupolnabomzhey ? именно, на демона лакоста ставит такие же через /useskill наверняка меня тоже это интересует, можешь адресовать вопрос этот лакосте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) вот и хорошо что на демона ставят такую шляпу,глядишь быстрее поправят после воя Е. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем ПылающийАркадий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 После сегодняшнего ПВП собственно возник вопрос к некоторым игрокам из Е, вы умеете руками ставить купола а не через макрос или надо выкладывать скрины? вот и хорошо что на демона ставят такую шляпы,глядишь быстрее поправят после воя Е. ай да маладцЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 хз вижу все купола. проплачиваете окулиста , хоть бы не палились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ну есстессна ты видишь все видимые купола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения