BlackDevil_05Rus Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 когда он играл, как раз ты, ничего из себя не представлял, ни в поле, ни на оли. только ныл и ссался под себя, когда гизмо катал тебя как ребенка на оли. а в поле, твоё кп, даже за боеспособный пак никто не считал. подумай, перед тем, как что-то пишешь И только ледиван сразу стала классной? Прям из яйца вылупилась с ноутбуком в руках, наушниками и с 85лвл персом в фул обвесе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) И что мы видим в подписи? Кривой игрок, который везде криво играл и ничего из себя не представляет в поле/олимпе? Ясно. для меня, как 'кривого игрока' по твоим словам, даже твой подобный отзыв ничего не значит, а знаешь почему? потому что ты падал от пака в составе которого этот кривой игрок был. обтекай Изменено 10 апреля, 2014 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 для меня, как 'кривого игрока' по твоим словам, даже твой подобный отзыв ничего не значит, а знаешь почему? потому что ты падал от пака в составе которого этот кривой игрок был. обтекай предвижу реплику лейтенанта котлеты "скрины\фрапсы или балабол" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektre Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 все как обычно, не чего личного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 предвижу реплику лейтенанта котлеты "скрины\фрапсы или балабол" я думаю деус предостережет его от подобной реплики, так как он сам участвовал в подобных нагибах шварка. з.ы. на ютуб канале дестройки если поискать можно найти данные фрапсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 предвижу реплику лейтенанта котлеты "скрины\фрапсы или балабол" банально. Лучше так: "у нас было 2:2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 я думаю деус предостережет его от подобной реплики, так как он сам участвовал в подобных нагибах шварка. з.ы. на ютуб канале дестройки если поискать можно найти данные фрапсы там межушный ганглий, на котором уши держатся, не способен воспринимать ничего извне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 когда он играл, как раз ты, ничего из себя не представлял, ни в поле, ни на оли. только ныл и ссался под себя, когда гизмо катал тебя как ребенка на оли. а в поле, твоё кп, даже за боеспособный пак никто не считал. подумай, перед тем, как что-то пишешь когда гизмо его катал тебя как бездомную шавку все пинали в стакато) сейчас смотрю плеш твоя затенулась и ты вылез на форум)хотя старые травмы в виде рваной жопы не дают тебе покоя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) когда гизмо его катал тебя как бездомную шавку все пинали в стакато) сейчас смотрю плеш твоя затенулась и ты вылез на форум)хотя старые травмы в виде рваной жопы не дают тебе покоя) катал паки как "Патруль" и т.п на то время, солянками с клана вместе с няшкой. нафармил шмотика и пошёл в Е рвать анусы, таких ноунемов как ты.и почему меня должен волновать твой порванный анус? мне было срать на политику, на то время. так что ты один из тех самых пацанов, которые, пытаются что-то выперднуть, а в итоге ссутся под себя как дуська. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем xEdiVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 катал паки как "Патруль" и т.п на то время, солянками с клана вместе с няшкой. нафармил шмотика и пошёл в Е рвать анусы, таких ноунемов как ты.и почему меня должен волновать твой порванный анус?Дети стакато xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Дети стакато xD именно. раньше стокато был тоже самое что сейчас круг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) кто-то фармил стокато, кто-то вставал в 3.30 утра по будильнику ради фортика. лично я, играл как удобно стилю жизни. да и в стокато, было в разы веселее какого-либо фортика Изменено 10 апреля, 2014 пользователем xEdiVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 катал паки как "Патруль" и т.п на то время, солянками с клана вместе с няшкой. нафармил шмотика и пошёл в Е рвать анусы, таких ноунемов как ты.и почему меня должен волновать твой порванный анус? мне было срать на политику, на то время. так что ты один из тех самых пацанов, которые, пытаются что-то выперднуть, а в итоге ссутся под себя как дуська. обсыкал тебя в мосе раньше тиром по кд герой епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 обсыкал тебя в мосе раньше тиром по кд герой епт уахахах, не ты ли мне с головореза писал в пм "не лей меня, дай плз того-то убью" бабке своей олд стори рассказывай, бичина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 уахахах, не ты ли мне с головореза писал в пм "не лей меня, дай плз того-то убью" бабке своей олд стори рассказывай, бичина уахахахаха Ганс Христиан Андерсен прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 уахахахаха Ганс Христиан Андерсен прям попытался пердануть, не в тему приплёл мос, нассал сам себе на лицо. вы в паке друг-другу уроки селфовна преподаёте? такие дебилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) попытался пердануть, не в тему приплёл мос, нассал сам себе на лицо. вы в паке друг-другу уроки селфовна преподаёте? такие дебилы катал паки как "Патруль" и т.п на то время, солянками с клана вместе с няшкой. нафармил шмотика и пошёл в Е рвать анусы, таких ноунемов как ты.и почему меня должен волновать твой порванный анус? мне было срать на политику, на то время. так что ты один из тех самых пацанов, которые, пытаются что-то выперднуть, а в итоге ссутся под себя как дуська. попытался понтонуть какой мол топ пацан - всех унижал всех катал!прям классный пасан! пришел Головорез напомнил унижения в мосе и залив полный рот мочи - классная телка сразу заистерила и начала сказки сочинять уахахах, не ты ли мне с головореза писал в пм "не лей меня, дай плз того-то убью" бабке своей олд стори рассказывай, бичина далее ваще жалкий слив с переводом стрелок и попыткой перевести тему попытался пердануть, не в тему приплёл мос, нассал сам себе на лицо. вы в паке друг-другу уроки селфовна преподаёте? такие дебилы вывод: телочка леди в ан унижена во все щели нащет пошел в Е рвать анусы ваще поржал) я тогда в Е играл- телочка ледиван с няшкой в клане Етернал бегали за Е,особенно по фортам-подсасывали типа помогая убивать варов)помогали дефить паку ремембера антарас форт тем самым подсасывая)) далее пошел зализ под юбкой анжи и вуаля-пак в Е (который развалился через месяц,а няшку оставили в клане из за хиро ) норм биография знатной соски Изменено 10 апреля, 2014 пользователем BlackDevil_05Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 я тогда в Е играл- телочка ледиван с няшкой в клане Етернал бегали за Е,особенно по фортам-подсасывали типа помогая убивать варов)помогали дефить паку ремембера антарас форт тем самым подсасывая)) далее пошел зализ под юбкой анжи и вуаля-пак в Е (который развалился через месяц,а няшку оставили в клане из за хиро ) о каком паке речь? я из этерналов пошёл к амбрелке. кто развалился и причем тут няшкино хиро к нахождению его в клане? дебил ремембера никогда не переносил - потому и никогда не помогал ему, селфовнись дальше, бичина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 о каком паке речь? я из этерналов пошёл к амбрелке. кто развалился и причем тут няшкино хиро к нахождению его в клане? дебил ремембера никогда не переносил - потому и никогда не помогал ему, селфовнись дальше, бичина из грязи в князи как говорится? а как же твои топ нагибы патруля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 нагибал астериос когда вы тут еще не играли, ОВНЕДЖНАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 нагибал астериос когда вы тут еще не играли, ОВНЕДЖНАХ молодец!ты победил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) А ты где сейчас играешь? В азазиции, судя по постам? Он не играет.Он просто в позиции.Раком.Ну как и ты в общем-то когда гизмо его катал тебя как бездомную шавку все пинали в стакато) обсыкал тебя в мосе раньше тиром по кд Я щас вам обоим порву шаблон на британский флаг... Его щас точно также пинают и обссыкают,хиро как-то не вытаскивает ни разу=)ПЕДиван,ети его...) Изменено 10 апреля, 2014 пользователем allien_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Он не играет.Он просто в позиции.Раком.Ну как и ты в общем-то Я щас вам обоим порву шаблон на британский флаг... Его щас точно также пинают и обссыкают,хиро как-то не вытаскивает ни разу=)ПЕДиван,ети его...) этот парень обсыкал ледиван по кд в мосе я тебе атвичаю! Изменено 10 апреля, 2014 пользователем BlackDevil_05Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getera Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 После сегодняшнего ПВП собственно возник вопрос к некоторым игрокам из Е, вы умеете руками ставить купола а не через макрос или надо выкладывать скрины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) именно. раньше стокато был тоже самое что сейчас круг Правда, что ли? Вот это новость!!! Только кто-то с начала игры на проекте бегал с варами, а кто-то онанировал в безваровых кланах, как Кос или Няшка. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Karn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 этот парень обсыкал ледиван по кд в мосе я тебе атвичаю! ухйоптжеж, непомню головореза в Е, когда лекко был хиро, прости :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 После сегодняшнего ПВП собственно возник вопрос к некоторым игрокам из Е, вы умеете руками ставить купола а не через макрос или надо выкладывать скрины? меня тоже это интересует, можешь адресовать вопрос этот лакосте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 та тут по 10-20 ядерных атак в сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 в любой непонятной для тебя ситуации говори бомбануло от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Милые бранятся, только тешатся http://cs539615.vk.me/u239068454/docs/846d41c03220/racoon.gif?extra=FTg_GYou1FAhkZLuvVJda-Mg6NanlpXl_tfhmR_eJcQ8_jbIHt-_83R9HR6DY3asz77yGw5tSWtvLG5VITMm_hrLME2qOw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения