iViolin Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 у енота ро? Угу. Енот пытался высираться с учетки Медведа, но и там походу РО словил. Теперь, вот оно ЗовиМеняМикки (могу ошибаться, но очень похоже). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 еще раз повторю... захотели бы что то доказать или унизить когото, накидали бы сюда все мувики с выиграными гвг и дейли и не только с вами, а так темка просто стеб над енотом.. Если бы вы сами не устраивали тут демагогию темка бы просто стала однодневной шуткой и про нее бы все забыли. Если тебя это так сильно обидело, что ты не можеш успокоиться, то извиняй. Ничего лично, но после таких слов не пиши никогда больше на форуме слова подобные этим "агритесь пожалуста не на наш пак". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 "агритесь пожалуста не на наш пак" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Угу. Енот пытался высираться с учетки Медведа, но и там походу РО словил. Теперь, вот оно ЗовиМеняМикки (могу ошибаться, но очень похоже). Дизлайкну на всякий случай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Угу. Енот пытался высираться с учетки Медведа, но и там походу РО словил. Теперь, вот оно ЗовиМеняМикки (могу ошибаться, но очень похоже). В игре мой ник йамоцарелла. Хотя, может поделился акком, всякое бывает. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Karn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukus Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Трек скажите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Норм так например 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 В етом вся прелисть игры , делай что хочишь и когда хочишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.