iTesey Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 выкладывай в галерею фрапсы без потерь посмотрим когда твои паки без потерь убивали хоть кого то сильнее ричи рича? что там с боем без потерь? фрапс в галерею пусть выкладывает все посмотрят как без потерь черт убивает вми По личной просьбе Енота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEzekielJackson Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 По личной просьбе Енота. только уселся удобно смотреть бой, взял мороженое...че так быстро кончилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) омг омг там просто не было иконы вовремя Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Canio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Понравилось. Лайкнул!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 прямо врыв какой-то))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An1ston Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Прекрасный врыв на афкашащий пак . Это новая манера такая, включать Шварца, убивать пак в невыгодной для них ситуации и выкладывать мувики с названием "без потерь" ? Прекрасно, продолжай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ну пак был не афк, посмотри видео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну хоть будет о чем поговорить. А так там биш не сразу пришел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Студент бафнулся Магнус+КК+грейт шилд+Конь, и разорвал вас в говно. Вы же сами писали ЧТО все ок когда Инсепшен позвал меня ГВГ и принял на ТП под таким же бафом, не дав даже прогрузиться. Что за двойные стандарты пацаны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Прекрасный врыв на афкашащий пак . Это новая манера такая, включать Шварца, убивать пак в невыгодной для них ситуации и выкладывать мувики с названием "без потерь" ? Прекрасно, продолжай. всего лишь ответ на это 16:39 просто обменялись такими вот бонусами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 просто обменялись такими вот бонусами Спустя два месяца в ответ на бонусное видео во фрапсе, который никто не вкидывал на форум, от состава другой пачки, без собственно видео, одним сплошным бонусом, сразу на форум, отдельной темой. Долго ж вы ненависть копили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An1ston Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 всего лишь ответ на это 16:39 просто обменялись такими вот бонусами Даже в вт проговорили что может без мп или бафа Треш-дополнение к мувику и не более. Ты же выкладываешь отдельным видео, где паком выловили афкашащий пак и убили, написав "без потерь" и создав отдельную темку для этого. Разница существенна. Больше выглядит как унижение, чем как победа или просто ачивка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Даже в вт проговорили что может без мп или бафа Треш-дополнение к мувику и не более. Ты же выкладываешь отдельным видео, где паком выловили афкашащий пак и убили, написав "без потерь" и создав отдельную темку для этого. Разница существенна. Больше выглядит как унижение, чем как победа или просто ачивка. Если бы хотели унизить или излить ненависть, запилили бы другое видео. А так чисто стёб, не более. Исключительно для Енота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Ты же выкладываешь отдельным видео, где паком выловили афкашащий пак и убили, я не знал, что в колизее афкашат паками. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 хз, дрались со всеми мили паками. вмии один со сложнейших, видео чисто погнать пока пасаны курят в ожидание гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Если бы хотели унизить или излить ненависть, запилили бы другое видео. А так чисто стёб, не более. Исключительно для Енота. опередила, да тема стеб, у вми сильный пак, и как пл он сильный знаю его с хардина когда в одном цц бегали, эта тема не для того чтоб унизить их пак, а чтоб обменятся любезностями с отдельным мембером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An1ston Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 я не знал, что в колизее афкашат паками. После гвг, перед ним, может даже при просмотре другого. Я не знаю ситуации. опередила, да тема стеб, у вми сильный пак, и как пл он сильный знаю его с хардина когда в одном цц бегали, эта тема не для того чтоб унизить их пак, а чтоб обменятся любезностями с отдельным мембером Понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) А так чисто стёб, не более енот попросил выложить мувик, я выложил если не нравится все претензии к нему Контекст цитат: мембер севена ошибся, перепутав нас с блудиангелом, и начал рассказывать как черт убивал нас без потерь. Парень разобрался и признал ошибочку. Сами сообразили, что версия не выдерживает банального напора логики, и через 20 минут появляется вторая: всего лишь ответ на это 16:39 просто обменялись такими вот бонусами Вторая версия такая же бредовая. Другой пак с другим плом, фрапс не кидавшийся в паблик, коментарии в вт "да без мп наверно были"/"написали же - окна". Тоже как-то жиденько оправдывает бабах отдельной темкой, видимо к утру третью версию сочините. Вот хоть убей, не вижу я тут стеба. Вижу какие-то не шибко складные попытки затушить стародавние фантомные боли. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем wmii_v2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 То есть, тебе больше нравится твоя версия про ненависть? Разочарую. Нет ненависти ни к кому, даже к Еноту этому вашему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 То есть, тебе больше нравится твоя версия про ненависть? Разочарую. Нет ненависти ни к кому, даже к Еноту этому вашему. жду с нетерпением возможности послать тебя брить усы и "азазаза пак на 30 сек" с фрапсом в политику. ну ты это не подумай, что это от ненависти, я тебя сразу в этом разочарую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 жду с нетерпением возможности послать тебя брить усы и "азазаза пак на 30 сек" с фрапсом в политику. ну ты это не подумай, что это от ненависти, я тебя сразу в этом разочарую. У твоей шутки борода выросла длиннее, чем мои усы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 У твоей шутки борода выросла длиннее, чем мои усы. жаль, что только в этом контексте поняла мой пост. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 То есть, тебе больше нравится твоя версия про ненависть? Разочарую. Примем за истину последнюю версию слов тессея о том, зачем этот топик: Обмена бонусными видео в ответ на фрапс двухмесячной давности. Начинаем сравнивать: 1. Видео появилось сразу в день фрапса? Нет, через 2 недели. 2. В видео это бонус или основной контент? Бонус, в котором сохранена вт и упоминание про окна, и отсутствие фул мп. 3. Видео выкладывалось в паблик? Нет, сами нашли. И тут внезапно: 1. Спустя два месяца после событий. 2. Бонус выложили, а видео забыли. 3. Спустя пару часов после фрапса. 4. Отдельной темой на форум. Сравнение этих фактов говорит само за себя. Ненависть не ненависть, но прикипело давно и не слабо, просто не было контента чтобы хоть с чем-то ворваться. Лично у меня подобное поведение вызывает недоумение, ну да бог с вами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 просто у терпил что то вышло вот они и решили устроить "дивную пирушку" пока их в будку опять не загнали. как то так. "но при этам они уважают вми, настолько что фрапс сразу же в политику и отдельной темкой еще !!!! реальна кумбекеры и собаки сутулые какието 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 да у меня горит на ваше "уважаем вми бла бла бла" это спешл фор енота и т.д Карочи надеюсь еще будут бои. гф гл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) надеюсь еще будут бои. гф гл +1 С вами ГФ при любом исходе, хоть вас это почему-то и бесит. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем iViolin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Студент бафнулся Магнус+КК+грейт шилд+Конь, и разорвал вас в говно. Вы же сами писали ЧТО все ок когда Инсепшен позвал меня ГВГ и принял на ТП под таким же бафом, не дав даже прогрузиться. Что за двойные стандарты пацаны? даун тебя никто незвал на гвг , тебе лишь написали где я , т.к. ты пожарил весь вечер в хч ,ты чмошник можеш придумать все что хочеш. то что у студента бомбит на вмии вполне логично офк неприятно отваливатся за 3 минуты от пака где буст ниже среднего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Если бы хотели унизить или излить ненависть, запилили бы другое видео. А так чисто стёб, не более. Исключительно для Енота. я смотрю ольга тебе нравится гамзать со стервятниками , через чур много пафоса для бичей которые слили пак который ждал гвг с другой пачкой , ну я смотрю не в первой , то целый вечер мазались от нас в итоге пошли с дмиосом и грачами , а позже попытались сорвать нам гвг с демоном . стервятники не более в отличие от фрапса енота где вас убили в договорном без шансов .смотрю вас норм там задела эта вырезка с "алстарс небулой" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.