Перейти к содержанию
Asterios

bonus черт vs wmii

iTesey

Рекомендуемые сообщения

выкладывай в галерею фрапсы без потерь посмотрим

когда твои паки без потерь убивали хоть кого то сильнее ричи рича?

что там с боем без потерь?

фрапс в галерею пусть выкладывает все посмотрят как без потерь черт убивает вми

По личной просьбе Енота.

По личной просьбе Енота.

только уселся удобно смотреть бой, взял мороженое...че так быстро кончилось?

омг омг

там просто не было иконы вовремя

Изменено пользователем Canio

Прекрасный врыв на афкашащий пак  :unsure: . Это новая манера такая, включать Шварца, убивать пак в невыгодной для них ситуации и выкладывать мувики с названием "без потерь" ? Прекрасно, продолжай. 

Ну хоть будет о чем поговорить. А так там биш не сразу пришел.

Студент бафнулся Магнус+КК+грейт шилд+Конь, и разорвал вас в говно. Вы же сами писали ЧТО все ок когда Инсепшен позвал меня ГВГ и принял на ТП под таким же бафом, не дав даже прогрузиться. Что за двойные стандарты пацаны?:)

Прекрасный врыв на афкашащий пак  :unsure: . Это новая манера такая, включать Шварца, убивать пак в невыгодной для них ситуации и выкладывать мувики с названием "без потерь" ? Прекрасно, продолжай. 

всего лишь ответ на это 16:39

просто обменялись такими вот бонусами

Спустя два месяца в ответ на бонусное видео во фрапсе, который никто не вкидывал на форум, от состава другой пачки, без собственно видео, одним сплошным бонусом, сразу на форум, отдельной темой. Долго ж вы ненависть копили :D

Даже в вт проговорили что может без мп или бафа  :) Треш-дополнение к мувику и не более. Ты же выкладываешь отдельным видео, где паком выловили афкашащий пак и убили, написав "без потерь" и создав отдельную темку для этого. Разница существенна. Больше выглядит как унижение, чем как победа или просто ачивка. 

Даже в вт проговорили что может без мп или бафа  :) Треш-дополнение к мувику и не более. Ты же выкладываешь отдельным видео, где паком выловили афкашащий пак и убили, написав "без потерь" и создав отдельную темку для этого. Разница существенна. Больше выглядит как унижение, чем как победа или просто ачивка. 

Если бы хотели унизить или излить ненависть, запилили бы другое видео. А так чисто стёб, не более. Исключительно для Енота.

Ты же выкладываешь отдельным видео, где паком выловили афкашащий пак и убили,

я не знал, что в колизее афкашат паками.

Изменено пользователем Chihaya

хз, дрались со всеми мили паками. вмии один со сложнейших, видео чисто погнать пока пасаны курят в ожидание гвг

Если бы хотели унизить или излить ненависть, запилили бы другое видео. А так чисто стёб, не более. Исключительно для Енота.

опередила, да тема стеб, у вми сильный пак, и как пл он сильный знаю его с хардина когда в одном цц бегали, эта тема не для того чтоб унизить их пак, а чтоб обменятся любезностями с отдельным мембером

я не знал, что в колизее афкашат паками.

После гвг, перед ним, может даже при просмотре другого. Я не знаю ситуации.

опередила, да тема стеб, у вми сильный пак, и как пл он сильный знаю его с хардина когда в одном цц бегали, эта тема не для того чтоб унизить их пак, а чтоб обменятся любезностями с отдельным мембером

Понятно.

А так чисто стёб, не более

енот попросил выложить мувик, я выложил если не нравится все претензии к нему

Контекст цитат: мембер севена ошибся, перепутав нас с блудиангелом, и начал рассказывать как черт убивал нас без потерь. Парень разобрался и признал ошибочку. Сами сообразили, что версия не выдерживает банального напора логики, и через 20 минут появляется вторая:

Вторая версия такая же бредовая. Другой пак с другим плом, фрапс не кидавшийся в паблик, коментарии в вт "да без мп наверно были"/"написали же - окна". Тоже как-то жиденько оправдывает бабах отдельной темкой, видимо к утру третью версию сочините.

Вот хоть убей, не вижу я тут стеба. Вижу какие-то не шибко складные попытки затушить стародавние фантомные боли.

Изменено пользователем wmii_v2

То есть, тебе больше нравится твоя версия про ненависть? Разочарую. Нет ненависти ни к кому, даже к Еноту этому вашему.

То есть, тебе больше нравится твоя версия про ненависть? Разочарую. Нет ненависти ни к кому, даже к Еноту этому вашему.

жду с нетерпением возможности послать тебя брить усы и "азазаза пак на 30 сек" с фрапсом в политику. ну ты это не подумай, что это от ненависти, я тебя сразу в этом разочарую.

жду с нетерпением возможности послать тебя брить усы и "азазаза пак на 30 сек" с фрапсом в политику. ну ты это не подумай, что это от ненависти, я тебя сразу в этом разочарую.

У твоей шутки борода выросла длиннее, чем мои усы.

У твоей шутки борода выросла длиннее, чем мои усы.

жаль, что только в этом контексте поняла мой пост. 

То есть, тебе больше нравится твоя версия про ненависть? Разочарую.

Примем за истину последнюю версию слов тессея о том, зачем этот топик:

Обмена бонусными видео в ответ на фрапс двухмесячной давности.

Начинаем сравнивать:

1. Видео появилось сразу в день фрапса? Нет, через 2 недели.

2. В видео это бонус или основной контент? Бонус, в котором сохранена вт и упоминание про окна, и отсутствие фул мп.

3. Видео выкладывалось в паблик? Нет, сами нашли.

И тут внезапно:

1. Спустя два месяца после событий.

2. Бонус выложили, а видео забыли.

3. Спустя пару часов после фрапса.

4. Отдельной темой на форум.

Сравнение этих фактов говорит само за себя. Ненависть не ненависть, но прикипело давно и не слабо, просто не было контента чтобы хоть с чем-то ворваться. Лично у меня подобное поведение вызывает недоумение, ну да бог с вами.

просто у терпил что то вышло вот они и решили устроить "дивную пирушку" пока их в будку опять не загнали. как то так. "но при этам они уважают вми, настолько что фрапс сразу же в политику и отдельной темкой еще !!!! реальна кумбекеры и собаки сутулые какието :(

да у меня горит на ваше "уважаем вми бла бла бла" это спешл фор енота и т.д  Карочи надеюсь еще будут бои. гф гл

надеюсь еще будут бои. гф гл

+1 С вами ГФ при любом исходе, хоть вас это почему-то и бесит.

Изменено пользователем iViolin

Студент бафнулся Магнус+КК+грейт шилд+Конь, и разорвал вас в говно. Вы же сами писали ЧТО все ок когда Инсепшен позвал меня ГВГ и принял на ТП под таким же бафом, не дав даже прогрузиться. Что за двойные стандарты пацаны? :)

даун тебя никто незвал на гвг , тебе лишь написали где я , т.к. ты пожарил весь вечер в хч ,ты чмошник можеш придумать все что хочеш. то что у студента бомбит на вмии вполне логично офк неприятно отваливатся за 3 минуты от пака где буст ниже среднего.

я смотрю ольга тебе нравится гамзать со стервятниками , через чур много пафоса для бичей которые слили пак который ждал гвг с другой пачкой , ну я смотрю не в первой , то целый вечер мазались от нас в итоге пошли с дмиосом и грачами , а позже попытались сорвать нам гвг с демоном . стервятники не более в отличие от фрапса енота где вас убили в договорном без шансов .dunno.gifсмотрю вас норм там задела эта вырезка с "алстарс небулой" 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...